Трасса в Сергиев Посаде

ten-10

Какая же прелесть, природа, зелень, трасса, любо дорого посмотреть.
Скорее всего приеду на шорте и на багги8 електро.

Маус

Ребята, подскажите пожалуйста каких размеров у вас трасса (участок под трассу)?

Linkasik

Вроде как 20 соток.
Ширина полотна 2.5 метра местами 3 метра.
Если я не вру то протяженность всей трассы примерно 180 метров

Linkasik

Готовим трассу к второму этапу EP Off-road cup 2013.
Изменения, добавили гребёнку.

Mir16

Привет! Можешь приезжать, я думаю еще люди подтянутся. Я пока катать не могу, регулятора нет.

deyl

Подскажите пожалуйста насчет завтра, вс, 09.06.2013.
Трасса работает? Кто-то будет кататься? Если да, соорентируйте по времени. Хотим из Дмитрова к вам в гости подтянуться

Linkasik

В любое время , только не ночью.
Трасса открыта.
Только если дождь то надо время чтоб трасса просохла.

7 days later
Serg_T

В воскресение с Михаилом великолепно покатались.
Трасса в идеальном порядке.
Очень интересным получился участок прямой гребёнки с права! С трудом к нему приноровились, и всё равно как-то те так мы его проходили!

Парни подскажите, я уже измучился! Как и чем приклеить шины к дискам???
Я уже и замотовал обе поверхности и обезжирил, всё равно отрываются.
Может у меня циакрин просроченный или вообще другой клей(обувной к примеру) использовать??!!

lost_c-s

Попробуй Cosmofen(Cosmoplast) жидкий(флакнчик) или гелиевый(тюбик), быстро схватывает осторожно пальцы(мне пришлось разрезать канцелярским ножом их).

Necrom

Клеил зимнюю резину обычным цакрином, вроде все было хорошо. Клеил кусочками по всему кругу.

igrushkin
Serg_T:

Парни подскажите, я уже измучился! Как и чем приклеить шины к дискам???
Я уже и замотовал обе поверхности и обезжирил, всё равно отрываются.
Может у меня циакрин просроченный или вообще другой клей(обувной к примеру) использовать??!!

Купить нормальный модельный циакрин (rb, aka) и после склейки не трогать колеса 2-3 часа, а желательно и ночь, хотя в принципе он схватывается моментально

Crimson

Имел огромные проблемы с приклеиванием резины к дюранговским дискам. Диск на ощупь - нейлоновый, скользкий, он НЕ СМАЧИВАЛСЯ циакрином. Требовалось ХОРОШЕНЬКО зашкурить поверхности - тогда с трудом удавалось приклеить резину, ждал по часу на сторону колеса, обязательно с резинками прижимными…

Один раз напоролся на (не модельный) мороженый циакрин. Он высыхал, но ВООБЩЕ не клеил. Сдал обратно в магазин. Предложил им на месте склеить 2 кусочка пластиковой бутылки. Сразу засомневались и взяли обратно.

Serg_T

у меня диски из Пилотажа.
буду пробовать с другим циакрином.

Серёжкер

Ссори за оффтоп, но , ребят из Сергиев Посада , точнее команда RC Posad ! Ни у кого нет на продажу заднего стокового бампера на Losi SCTE ?)

Linkasik

Не Сергей таких деталей у нас вроде нету.

Linkasik

29-30 Июня трасса для катания закрыта.
Будет проводится Второй Этап Чемпионата Москвы

10 days later
Serg_T

В воскресение катались в троём. Ко мне с Мишей присоединился Никита. Всё успели до дождя!
Трасса на прямых как бетон, на поворотах пыль - аж стаскивает!
Итог: глючная серва и развороченый кулак.