Тверь, открытый кубок RC-электро

Petrovich-TOCUT

Жилеточки как раз сегодня заказали зелёненькие 48-50. Обещали быть к следующему этапу 26 февраля. Большое спасибо “Миру увлечений” в помощи их приобретения. И ещё, возможно на этом этапе будет новая рамка с засечкой уже шириной 2,5 метра (против 2-х) и 8 датчиками (против 4-х)

Petrovich-TOCUT

Уважаемые спортсмены, в соответствии с положением 2 этап “Кубка Твери 2012” состоится 26 февраля (воскресенье).
Регистрация начата.
Предварительная регистрация для всех ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Подать заявку на соревнования можно в автомодельных кружках города Твери (ТОЦЮТ и ДТДМ), “Мире увлечений”, здесь и на сайте tvertocut.my1.ru/forum/2-102-1
Расписание прежнее: в 9.30 - проверка зарегестрированных участников.
Начало соревнований - по мере готовности засечки.

Alexey69

Андрей Петрович, я поеду! Запишите пожалуйста!
Багги-10Э 2,4 Ггц.
Спасибо.

ушаков

Мы с Ариной - как обычно.

bandit31:

я на этом этапе не смогу быть

Лошара… для шашлыков ещё не время.

bandit31
ушаков:

Лошара… для шашлыков ещё не время.

кому как))

Маус

А я могу принять участие в классе багги-18?

Petrovich-TOCUT
Маус:

А я могу принять участие в классе багги-18?

В соответствии с положением о соревнованиях взрослые могут выступать в любых класссах моделей кроме ТС10 и ТС10 моно юноши. Овет - да.

Маус:

Зарегистрировался.

Зарегестрировал

Alexey69:

я поеду! Запишите пожалуйста!

Зарегестрировал!

ушаков:

Зарегестрировал. Всем спасибо!

bandit31:

я на этом этапе не смогу быть

Очень жаль. Придётся объезжать Вас , сударь, в следующий раз.

Маус
Petrovich-TOCUT:

В соответствии с положением о соревнованиях взрослые могут выступать в любых класссах моделей кроме ТС10 и ТС10 моно юноши. Овет - да.

В таком случае возможно попробую дебютировать в этом классе.

AvAyF

Наводим лоск на модели, на этом этапе буду вести съёмку видео:)

ушаков

Михайлов Александр, 13 лет, Багги-10Э, 40,875.
Петрович, зарегень, пожалуйста.

Petrovich-TOCUT
ушаков:

Михайлов Александр, 13 лет,

Зарегестрировал!

Маус

Хотелось бы пару слов сказать по сегодняшнему этапу.
Товарищи организаторы, всё очень замечательно, никаких нареканий. Кроме одного момента, маршалы…
С этим надо что-то делать. Их не хватает. А те кто выходит на трассу, не всегда равномерно рассредоточена по дистанции. Может есть смысл сначала выставить ключевые позиции? Например все углы, а уж потом по мере возможности и остальные. Сегодня несколько раз приходилось самому бегать через переворачивать свой и соперника шорт, так как поблизости не было маршалов (зато в зоне старта было предостаточно.)

Ну и конечно огромное спасибо организаторам и участникам за хорошие соревнования!

Petrovich-TOCUT

Прошел этап - кому-то что-то удалось, кому-то нет, где-то удалось немножко что-то улучшить, кое какие моменты - оставляют желать лучшего. Но в целом с каждым этапом, на мой взгляд, качество соревнований всё таки улучшается, что даёт возможность решать другие задачи.
НУ а результаты этого этапа - смотрите во вложениях.

Автомод. Кубок - 2 этап фев 2012-сайт.rarРепортаж.rar

Маус

А почему в этот раз не было трибуны?