Тверь, открытый кубок RC-электро

VikorS
Petrovich-TOCUT:

В - По сумме мест 3-х лучших заездов из 4-х (Побеждает наименьшая сумма мест. При равенстве 1-4-1 лучше чем 2-1-3) При этом самая большая интрига - 4-й заезд.

Голосуйте за понравившийся вариант. (это распространяется только на шоссейные соревнования).
Если есть другие варианты - готов добавить к списку.

Очень нравится вариант.
Но вопрос тогда с группами где 16 участников.
она же делится на две подгруппы, и “Сквозное” определение победителя становится невозможным.

Petrovich-TOCUT
VikorS:

и “Сквозное” определение победителя становится невозможным.

VikorS:

Но вопрос тогда с группами где 16 участников.
она же делится на две подгруппы, и “Сквозное” определение победителя становится невозможным.

Да уж вопросик. Единственное решение - награждать победителей финала “B”. (хотя бы просто грамотами без медалей)

ушаков
bandit31:

а в чем проблема с победой? если едешь ровно, то почему победа незаслуженная? наоборот мастерство и проявляется в ровной езде, а не ввалил/обогнал/улетел/слился

Конечно ты прав, но борьба за позицию в заезде должна быть.
Как стимул личного роста, опыт корректных обгонов, да и просто спорт.
Победа за точность и разумный риск, а стабильность как составляющая.

Petrovich-TOCUT
ушаков:

но борьба за позицию в заезде должна быть.

А как без этой самой борьбы круги намотаешь? Или отсутствие сильных соперников как стимулирует борьбу за позицию?
Это с какой стороны посмотреть. В каждой системе подсчёта есть собственная как выигрышная стратегия, так и расслобонская.

Вот все бумаги по кубку. В привычной табличной форме - вышлю позже.

Репортаж сент. 2019.rar

acid25

Кому нужны новые кузова на 1/12, gt-10, tc-10 дешевле чем в магазине, напишите мне в вк
vk.com/artem_ushakov

VikorS
Petrovich-TOCUT:

Да уж вопросик. Единственное решение - награждать победителей финала “B”. (хотя бы просто грамотами без медалей)

тогда нужна квала для деления на группы
или как вариант вести подсчет больших групп по старому

Soshnikov

Я за второй вариант, по сумме мест. Хотя мы ездили такой вариант, если не путаю. Мне он кажется интереснее.

bandit31

Всем привет, есть у кого на продажу сенсорный регуль ампер на 60?

anechesanov
Максим_Лавёрычев:

ИМХО, можно сделать систему с баллами за финал (как у электро туринга по ефру). Тогда победа в раунде - будет ценнее. И например из 3-х финалов 2 в зачет. А дальше, в зависимости от возможностей, определить от 1 до Х квалификацией с раздельным стартом. В общем максимально близко к правилам ефра.

Мы в Твери по такой бальной системе в оффроде ездим. В туринге по кругам. И при балльной, и при круговой, системе есть свои нюансы. Я вообще считаю, что система подсчета по кругам в туринге неплохо работает. Да, можно заехать на первое место в итоговом протоколе ни разу не будучи лидером заезда, но и в этом есть своя специфика. Все ее понимают, и валят до последнего, потому что нужны круги, а не просто победа на этапе.

bandit31
bandit31:

Всем привет, есть у кого на продажу сенсорный регуль ампер на 60?

И ещё вопрос, у нас в городе можно где-то купить динсы? (T-plug)

ушаков

а самому посмотреть влом?

не реклама
brrc.ru/…/razem-pozolochennyy-d4-0mm-male-female-d…

и вообще эти разъёмы в авто 1/10 как бы стандарт.
в последнее время еще появляются такие же 5мм.

акки нормальные идут с встроенными мамами 4мм.
более продвинутые бывают с 5мм.

опять не реклама, просто пример
techport.ru/…/akkumuljator-team-orion-batteries-ca…

bandit31

ждите нас на след этап)))))
ТС10 17,5юн
ТС10 17,5вз

bandit31

напомните мне, пожалуйста, какой сорекс на нашем ковре лучше живет? если мне память не изменяет то вроде 28?

bandit31

такс есть несколько вопросов:

1. с такой коркой сможем выступать?
  2. регулятор езрун (пока бессенсорный, мотор уже с сенсором, позже поменяем) не попадет под запрет?
  3. колеса пока поэкспериментируем или стоковая резина или микропора (слики куплю попозже)
  4. ограничение по передатке есть на 17.5Т?
    как уже раньше писал планируем выступать в ТС10 17,5юн и ТС10 17,5вз

ушаков

Вижу ни кто не хочет отвечать.
Хоть и в ТС давно не катал, попробую.

1. на кузова особых ограничений у нас нет.
    главное что б была и соответствовала масштабу.
    но такую, как на фото, дорогую жалко. убьешь красоту о наше ограждение.
  2. рег без разницы какой.
    но на нашей короткой и затычной трассе с безсенсорным будет трудно. пробуй.
  3. по поводу микропоры вопрос к Петровичу. разрешена ли.
    а так, Аринка на 27 и 28 вроде неплохо ездила.
    Мишу Сошникова надо спросить, что у него.
  4. ограничений нет, но рекомендуемая 5.0
bandit31

спасибо. за развернутый ответ. за неимением другой корки будем катать с этой, все-таки это расходник.(не люблю БеМеВе)))) следующая будет ТАЗ 2106 или ТАЗ 2102, 2108 была - уже неинтересно)))
рег заказал себе уже сенсорный, к этапу приедет(точнее будет уже на следующей неделе). т.к. на безсенсоре со стартом проблемы(бывает затыкается и стартует с пинка) мне то пофиг, ребенок будет нервничать
по микропоре уже уточнил, ограничений в 17.5 нет, но по опыту лучше потом перейду на сорекс, сейчас не потянуть.
передатку подберу, что подойдет тогда больше под стиль.

bandit31

Андрей Петрович, если завтра дождь будет, всеравно будут соревнования, или тренировку проведём?

bandit31

Блин никак не отредактировать предыдущий пост, приобрету пиньон 48р 25-28 зубов. Может у кого есть ненужный))

bandit31

Всем привет, у нас со старых времен ничего не поменялось по чипам? нашел на первых страницах код своего, при регистрации его указывать, или прокатывать надо, чтоб считалось по новому? регулятор приехал ко мне, так что теперь будем сенсорными))