Тверь, открытый кубок RC-электро

VikorS

Блин
тогда надо вводить дистанционные гонки.
Но все таки будем надеяться что этап состоится

bandit31
VikorS:

Блин
тогда надо вводить дистанционные гонки.
Но все таки будем надеяться что этап состоится

В VRC проведём этап если что)))

Petrovich-TOCUT

Карантин всё таки ввели. 28 и 29 марта Дворец закрыт на дезинфекцию. Так что этап отменяется. Я очень сожалею.

bandit31

а тренировки будут? перенести этап никак на неделю?

Petrovich-TOCUT

Тренировки будут - пока полностью дворец не закрывается.
Перенести на неделю никак. Карантинные меры предполагаются до 10 апреля, но возможно и их продление. Будет зависеть от эпидемиологической обстановке.

bandit31

будем надеяться, что хоть в апреле покатаемся, реально аппаратура уже мхом поросла(((

morgan_UC
bandit31:

в VRC уже идет Online Grand Prix 2020

acid25
bandit31:

Создавай эвент! Кидай сюда ссылку. Конечно вне зачета реального кубка Твери)

morgan_UC:

в VRC уже идет Online Grand Prix 2020

У нас шоссе этап сорвался, а в ваши тракторы мы не играем)

16 days later
VikorS

Андрей Петрович, вопрос который я думаю интересует всех.
А 26 апреля гонка состоится???
Или там опять скажут КАРАНТИН.

Конечно все все понимают, просто охота поганять.

Petrovich-TOCUT

Раньше 12 апреля ничего известно не будет (карантин для детей - дистанционное обучение, будет до 12 апреля)

1 month later
VikorS

Всем привет.
Снаступающи прошедшими праздниками.

2 months later
bandit31

привет всем, я так понимаю по последним данным (запрет на все массовые мероприятия до конца года) модели можно продавать?

Petrovich-TOCUT

Не торопись. Если будет разрешены обычные занятия с детьми без ограничений, то и гонки сможем проводить.

bandit31
ушаков:

WPL-C24 & WPL-C14

Докатились до таких покатушек.
Сил терпеть больше нет!

прикольно, мы с малым тоже на карьерах покатались, я на краулере мост порвал, еще не вскрывал, не знаю что сломал, но левое переднее колесо отрыгнуло((( теперь стал не 4х4, а 4х3)))

acid25
ушаков:

WPL-C24 & WPL-C14

Докатились до таких покатушек.
Сил терпеть больше нет!

Если тыкнуть в левый верхний угол на видео можно попасть на прикольный канал на ютубе, где еще много крутых видосов))

bandit31
acid25:

Если тыкнуть в левый верхний угол на видео можно попасть на прикольный канал на ютубе, где еще много крутых видосов))

забыл написать (не реклама))))))

10 days later
bandit31
Petrovich-TOCUT:

Не торопись. Если будет разрешены обычные занятия с детьми без ограничений, то и гонки сможем проводить.

пока тихо? тренировки не возобновлялись?

Petrovich-TOCUT

Насколько я слышал, что было объявлено об разрешении массовых мероприятий с 15 июля, но с соблюдением мер предосторожности. Также разрешено заниматься и с детьми с теми же мерами предосторожности. Если есть возможность на буднях встретиться, можно и тренировку замутить.
Однако учитывать надо то, что мы переведены на летнее расписание, где выходными объявлены суббота и воскресенье.

bandit31
Petrovich-TOCUT:

Насколько я слышал, что было объявлено об разрешении массовых мероприятий с 15 июля, но с соблюдением мер предосторожности. Также разрешено заниматься и с детьми с теми же мерами предосторожности. Если есть возможность на буднях встретиться, можно и тренировку замутить.
Однако учитывать надо то, что мы переведены на летнее расписание, где выходными объявлены суббота и воскресенье.

понятно, я работаю с 9 до 6((( ребенок пока в деревне, но 5го привезем. с отпуском в этом году пролетаю, т.к. работу сменил(( самое то в выходные, но облом((