Тверь, открытый кубок RC-электро
нужна ли регистрация сейчас на прямоходки или нет, но на всякий случай Владимир Николаевич сказал написать.
Уточните пожалуйста зачёт в радиоклассах (Кубок, (и, или) областные среди школьников)
В прямоходках желательна сейчас.
Спасибо!
диффа на ТТ01/ТТ01Е с живой бабочкой?
Дифцыт страшный (стоит одна модель и ждёт её родимую) Пока никак не могу купить, извините.
Степанов Андрей
TC10Моно-взрослые, 2,4GHzСтепанов Сергей
TC10Моно-юноши, 2,4GHz
Регистрирую. Спасибо!
U
Уточните пожалуйста зачёт в радиоклассах (Кубок, (и, или) областные среди школьников)
У всех Юношей И кубок, И область. У Олесии соответственно только кубок.
Дополняю:
Вартанов Тигран РЦЕ12, багги10, шорт
Репин Даниил Багги10, рце12, Эл5
Щукин Максим тс10, эл5
Волков Виктор тс10, тс10моно, шорт, эл5
Корх Николай тс10, тс10моно, багги10, эл5
Космаков Сергей тс10моно(вз)
Все и К, и О, кроме Сергея, он только К.
Все 2.4gHz
Сам не еду, ЕГЭ грядет…
(извиняюсь, если класс прямоходок называю не правильно, данные с листков Петра Петровича и Владимира Николаевича)
Симонов Александр РЦЕ-12 27.550
огромный “респект” организаторам и участникам. Всё очень понравилось. Как обычно возникло много (или не очень много) вопросов:
- что можно почитать по начальному уровню вождения - сыну, для понимания траекторий, основных правил и т.д.?
- в след.раз для “наката” может стоит его в нескольких классах заявить? Я понимаю, что многие участники ТС10МоноВз с удовольствием и меня “отправили” в ТС10МоноЮ, да возраст не позволяет, а всё таки… Его телега по тех.требованиям подходит для ТС10МоноВз и ТС10 (модифит), и по остальным ограничениям он тоже соответствует…
- раз уж стали укладываться до 18.00, так может пора уже 4 заезда делать, или для классов где групп больше одной проводить ещё и финал?
- Владимир Ушаков, я про мотор то так и забыл - когда дома всё вытаскивал увидел - вспомнил, что с меня, или если я к осени Серёге БК поставлю, так тогда и отдам…
что можно почитать по начальному уровню вождения - сыну, для понимания траекторий, основных правил и т.д.?
Есть много отличных статей на Питерском сайте rc-auto.ru
Владимир Ушаков, я про мотор то так и забыл - когда дома всё вытаскивал увидел - вспомнил, что с меня, или если я к осени Серёге БК поставлю, так тогда и отдам…
Оставьте себе, катайтесь на здоровье. Для меня он ценности не представляет, а Вам пригодится.
Есть много отличных статей на Питерском сайте rc-auto.ru
пошукаю, но когда смотрел, вроде, находил только статьи “о том как улучшить навыки”, а не “как вообще начинать ехать”… Вы в воскресенье называли несколько имён авторов, или это не то?
несколько имён авторов
Это о тонких настройках шасси. Куда и что крутить в модели, и что должно (но не факт) получится.
Для пытливых умов и оч умлелых рук.
Вам нужны основы рулежки, обслуживания, и понимания принципов работы всех узлов модели.
И немного теории работы подвески. Все это найдете именно там, куда Вас “послали”.
- в след.раз для “наката” может стоит его (сына) в нескольких классах заявить? Его телега по тех.требованиям подходит для ТС10МоноВз и ТС10 (модифит), и по остальным ограничениям он тоже соответствует…
а как насчёт этого?
в след.раз для “наката” может стоит его в нескольких классах заявить?
Каждый решает это самостоятельно и правила этого не запрещают. Но нужно понимать, что период подготовки модели (в том числе ремонта и зарядки аккумулятора) резко сокращается. Но как вариант ускорения обучения - имеет место быть.
раз уж стали укладываться до 18.00, так может пора уже 4 заезда делать, или для классов где групп больше одной проводить ещё и финал?
Именно к увеличению количества заездов постепенно и идём. Если получится сделать ещё 6 прокатных чипов способными подключать к силовому аккумулятору - можно будет сократить время между заездами до 3 минут и проводить 4 заезда до 18 часов. А это позволит в свою очередь применять другие форматы соревнований ( допустим - 2 квалы для кубковых очков и 2 финала для личного первенства или 2 квалы, далее формирование финальных групп и 2 финала , а кубковые баллы - по личному первенству). Короче - есть из каких вариантов выбирать.
Я понимаю, что многие участники ТС10МоноВз с удовольствием и меня “отправили” в ТС10МоноЮ
Я очень надеюсь, что такой ситуации никогда не произойдёт (удовольствие от изоляции любого спортсмена, ибо это начало заката спорта у нас). Всё дело в том, что мы держимся на собственном интузиазме и позитивных отношениях. И соревнования будут продолжаться только тогда, когда на них будут приходить новые люди. Соответственно уважительное отношение к “новеньким” и желание “опытных” поднять уровень их мастерства - выгодно и и тем и тем. Кстати и класс “Моно-взрослые” возник у нас как пример “джентельменского поведения на трассе” для мальчишеского подражания. Так что катайтесь на здоровье.
А вот и результаты соревнований:
А вот и результаты соревнований:
Петрович, в рейтинге нет Чиркунова Жени. Разберись, пожалуйста.
Петрович, в рейтинге нет Чиркунова Жени. Разберись, пожалуйста.
в МоноЮн еще как минимум 5 человек. т.к. всего участников 31 показывает, а место последнее 36.
Вот этих товарищей:
Федорчук Алесандр
Чиркунов Женя
Шелютин Владимир
Щербаков Миша
Щукин Максим
в МоноЮн еще как минимум 5 человек. т.к. всего участников 31 показывает, а место последнее 36.
Совершенно справедливо -
В качестве рацпредложения: может добавить звуковой сигнал при проезде линии засечки, как здесь
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=H7…
Тогда не потребуется участие оператора при проверке правильной работы датчиков, да и в гонке каждый сможет контролировать его работоспособность…
Приветствую, друзья! В том году, помнится, всех желающих приглашали погонять на корте на ипподроме. Сегодня я наконец-то с ребенком доделал Ofna 1/8 on-road, добрались до корта, а там все на замках, все калитки и воротца на самом корте закрыты. Лезть через забор не хотелось, и вокруг никого, спросить некого. А что, свободный вход закрылся? Или есть какое-то оговоренное время для гонок? Может кто-то еще подскажет, где в городе есть другие открытые площадки с хорошим гладким асфальтом?
помнится, всех желающих приглашали погонять на корте на ипподроме.
А что, свободный вход закрылся?
Сейчас ипподром находится в подвешенном состоянии, а именно областное правительство не нанимает на работу директора этой организации (срок действия договора с ранее действующим директором закончился). Причин этой ситуации можно предположить множество, но официально правительство ничего не озвучивает.
Других площадок с ровным и чистым асфальтом я не знаю.
Сегодня начал подготовку двух новых пилотов (2,5 и 7 кубов)
МОЛОДЕЦ!!!
(2,5 и 7 кубов)
Понахватался!?😃
Всем привет! ребят, строю трассу офф-роад у себя на участке в Пеновском районе. Если есть желание можно погоняться, озеро рядом, мангал тоже))). Может гонку какую провести получится? Пока работаю над оформлением трассы, полив есть, компрессор, мастеркая слесарка все в идеале. Фото попозже скину. огораживать буду гофрой, стелить ковры и т.д. делать все по уму. правда узковата вышла - около 3 метров.
Классно !!! Респект и уважуха. Жаль нет модели ОФ.
От Твери далековато, но очень заманчиво.
Если бы удалось собрать желающих, готов помочь транспортом.