Тверь, открытый кубок RC-электро
ДА!!!
Несмятря на ремонт во дворце планируется этап 30 сентября провести. Просто жду последних согласований.
Согласие администрации Дворца детей и молодёжи получено!
Позвольте пригласить всех для участия в очередном этапе “Кубка города Тверь - 2012” в классах радиоуправляемых автомоделей с электродвигателями.
Этап состоится 30 сентября (воскресенье) и посвящён Дню машиностроителя.
Очень прошу ВСЕХ зарегистрироваться на поздее 29 сентября 19 часов для того,
чтобы заезды начались в 10 часов.
Регистрироваться можно здесь в этой ветке, на сайте ТОЦЮТ tvertocut.my1.ru/forum/2-106-1 , в кружках ДТДМ и ТОЦЮТ и магазине “Мир увлечений”.
Классы моделей: РЦЕ12, ТС10, ТС10Моно-юноши, ТС10Моно-взрослые, Багги18, Багги10, Багги Шорот-Корс.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Степанов Андрей - ТС10Моно-взрослые;
Степанов Сергей - ТС10 и ТС10Моно-юноши.
ВНИМАНИЕ!
К моему величайщему сожалению - сегодня получил информацию, что 30 сентября зал будет недоступен для соревнований всвязи с ремонтом.
По этой причине 6-й этап Кубка Твери по радиоуправляемым автомоделям - отменяется.
Приношу всем свои искренние извинения.
Спасибо за понимание!
приезжайте ко мне в пено - зарубимся на песчаной трассе)))
Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.
будем стараться
30 сентября зал будет недоступен для соревнований всвязи с ремонтом.
а это как?
а это как?
Ремонт идет во дворце!
обидно
Сейчас во дворце варят трубы для отопления. Дымина - ещё та. Час - два, ещё терпимо, ам вот целый день - вопрос конечно интересный. Плюс везде ещ трубы разложены. и кое кому возможно очень понадобится причина по не выполнению контракта ремонта в срок (не обеспечение доступности проведения работ).
Опять таки - очень надеюсь, что такие глобальные причины, мешающие проведению наших этапов, возникают далеко не каждый год.
Приветствую коллеги , сочувствую по поводу ремонта, у нас ремонт уже закончился, главное подружится с теми кто трубы варит, что бы потом проблем не было, когда отопление дадут.
Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.
Занятия не успев начаться прерываются, в связи с интенсивными ремонтными работами, проводимыми во “дворце пионеров”
07.10.2012 занятий не будет точно!
14.10.2012 под вопросом!
Но желающих записаться, просьба подойти в каб. 119 к 10.00 за заявлениями (07.10.2012)
14.10.2012 занятия попробуем провести по расписанию.
Просьба подойти и заполнить заявления, а то зал нам прикроют и будете кататься во дворе!
извени, а мне надо заявление писать?
спс.
14.10.2012 занятия попробуем провести по расписанию.
Просьба подойти и заполнить заявления, а то зал нам прикроют и будете кататься во дворе!
Серег, тыб образец кинул, чтоб уже готовое завезти тебе.
Вот схема трассы и фотки с процесса постройки. Скоро будет сетка и труба! Как думаете, соревнования реально провести? Еще думаю в самом Пено построить трассу уровня России прямо в центре города. Но то планы. Пока тренируюсь у себя на ранчо!)))))
Скинь инфу на Rcracer, думаю что тогда в следующем сезоне возможно и пройдут у тебя соревнования.
извени, а мне надо заявление писать?
спс
Заявления принимаются от пионеров до 18 лет.
Кто желает покататься в Удомле 21 октября, может присоединиться к нам. Мы собираемся ехать автобусом (даёт наша контора вместе с бензином). Выезд примерно в 6 утра.
Классы: ТС10сток, ТС10, Багги10 Шорт корс.
Стартовый взнос - 200-300 руб.
Желающие обозначайтесь здесь - надо знать количество народа, чтобы махать кулаками перед директором в плане нужности автобуса.
Петрович,я с сыном еду.
эхх народ, я пока не с вами((. тушку продал. теперь другой пепелац взял.
чуть позже чтонить приобрету, чтоб с вами катать, а пока на этом гоняю:
мож пустите с трамплинов попрыгать? ))))
мож пустите с трамплинов попрыгать?
С таким агрегатом - в Николо-Малици на кроссовую трассу.
чуть позже чтонить приобрету, чтоб с вами катать
Когда надоест грязь месить, конечно вернешься. А пока - успехов. “Керхер”, я знаю, у тебя есть,
а в багажнике - поселится ГРЯЗЬ.