Тверь, открытый кубок RC-электро

Сергей69

Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.

Puchkov

будем стараться

30 сентября зал будет недоступен для соревнований всвязи с ремонтом.

а это как?

Petrovich-TOCUT

Сейчас во дворце варят трубы для отопления. Дымина - ещё та. Час - два, ещё терпимо, ам вот целый день - вопрос конечно интересный. Плюс везде ещ трубы разложены. и кое кому возможно очень понадобится причина по не выполнению контракта ремонта в срок (не обеспечение доступности проведения работ).
Опять таки - очень надеюсь, что такие глобальные причины, мешающие проведению наших этапов, возникают далеко не каждый год.

Олеко

Приветствую коллеги , сочувствую по поводу ремонта, у нас ремонт уже закончился, главное подружится с теми кто трубы варит, что бы потом проблем не было, когда отопление дадут.

Сергей69
Сергей69:

Во “дворце пионеров” начинается новый сезон тренировок.
Занятия будут проводиться по воскресеньям с 9 до 12 ч.
Прошу приходить и вступать в ряды пионеров!
Начало 30.09.2012.

Занятия не успев начаться прерываются, в связи с интенсивными ремонтными работами, проводимыми во “дворце пионеров”
07.10.2012 занятий не будет точно!
14.10.2012 под вопросом!
Но желающих записаться, просьба подойти в каб. 119 к 10.00 за заявлениями (07.10.2012)

7 days later
Сергей69

14.10.2012 занятия попробуем провести по расписанию.
Просьба подойти и заполнить заявления, а то зал нам прикроют и будете кататься во дворе!

Puchkov

извени, а мне надо заявление писать?
спс.

bandit31
Сергей69:

14.10.2012 занятия попробуем провести по расписанию.
Просьба подойти и заполнить заявления, а то зал нам прикроют и будете кататься во дворе!

Серег, тыб образец кинул, чтоб уже готовое завезти тебе.

paravoz
Шмыго:

Вот схема трассы и фотки с процесса постройки. Скоро будет сетка и труба! Как думаете, соревнования реально провести? Еще думаю в самом Пено построить трассу уровня России прямо в центре города. Но то планы. Пока тренируюсь у себя на ранчо!)))))

Скинь инфу на Rcracer, думаю что тогда в следующем сезоне возможно и пройдут у тебя соревнования.

Сергей69
Puchkov:

извени, а мне надо заявление писать?
спс

Заявления принимаются от пионеров до 18 лет.

Petrovich-TOCUT

Кто желает покататься в Удомле 21 октября, может присоединиться к нам. Мы собираемся ехать автобусом (даёт наша контора вместе с бензином). Выезд примерно в 6 утра.
Классы: ТС10сток, ТС10, Багги10 Шорт корс.
Стартовый взнос - 200-300 руб.

Желающие обозначайтесь здесь - надо знать количество народа, чтобы махать кулаками перед директором в плане нужности автобуса.

bandit31

эхх народ, я пока не с вами((. тушку продал. теперь другой пепелац взял.
чуть позже чтонить приобрету, чтоб с вами катать, а пока на этом гоняю:

мож пустите с трамплинов попрыгать? ))))

ушаков
bandit31:

мож пустите с трамплинов попрыгать?

С таким агрегатом - в Николо-Малици на кроссовую трассу.

bandit31:

чуть позже чтонить приобрету, чтоб с вами катать

Когда надоест грязь месить, конечно вернешься. А пока - успехов. “Керхер”, я знаю, у тебя есть,
а в багажнике - поселится ГРЯЗЬ.

bandit31

я думаю, мож фазера из нитры в электро переделать, и погонять))

kasimsot

Ну вот мы и в хопре (Удомле) Доехали нормально,в данное время раскладываемся ну и готовимся к заездам.

kasimsot

Время начинать а Петрович возится с засечкой,я слушаю АЛИСУ и выкладываю новые фото,а то потом время не будет.

kasimsot

Закончились заезды ТС10 сток и модифит ,в первом первый (извините за каламбур) Миша Щербаков(Тверь),во втором Вова Щелютин (Удомля). Печально,но в стоке кругов(28) больше чем в модифите (26),резня ещё та была и не всегда оправдана.

kasimsot

Ну вот мы и дома.В прошлом посте с фото какой то глюк,так что повтор-

Ну а итог такой,если немного удачи и опыта Женьке Черкунову,у нас был бы полный сервиз(короче он слил последний заезд ,подвели нервы)Но три рюмки из четырёх тоже хорошо.

мужики, модифит, сток, баги, шорт соответственно.