Саратов катается?

Андрей_Pensioner

У меня мальчишки сшили себе типа чехлов из плащёвки, застёгиваеться на липучках, для зимы удобно.
А регуль всё таки не советую)) слабый он очень, его в лучшем случае на 16 масштаб можно или сначала вскрыть его и платы от “мусора” почисть со спиртом надо, и радиатор по новому переклеить на термопасту, ну и акк ему не больше 2S

webnik

Всем привет и С Новым годом! Вчера только приехали с 3-го этапа Гран-при ДТДМ г.Заречного Пензенской области по ковровым шоссейкам (forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=190973&postdays=0&pos… не реклама) для нас это самый ближний центр автомоделизма, последние выходные января будет Чемпионат Пензенской области на ковре, тоже собираемся. ИМХО зимой для шоссеек самое то, главное ковер приобрести и найти подходящее помещение, типа школьного спортзала или фойе. Весной в Светлом тоже планируем оффроудную трассу построить, уже есть эскиз и место подходящее. Планируется возродить класс РЦБ, как самый доступный и демократичный. Короче планов много, а спонсоров … будем искать).

В конце июня там же в Пензенской области состоятся Международные соревнования по внедорожным моделям rcopen.com/forum/f74/topic243043/81, планируем участие, благо две восьмушки есть в наличии) да и просто посмотреть будет интересно…

Андрей_Pensioner
webnik:

Короче планов много

Это хорошо!

webnik:

а спонсоров … будем искать)

в Саратове наверняка с этим легче))

Спортзал в моём распоряжении в Вольске есть.

Petrokl
Андрей_Pensioner:

Спортзал в моём распоряжении в Вольске есть.

А у меня в распоряжении есть трасса Киошевская для mini-z, а вот спортзала нет. И, самое главное, с кем покататься - нет.

Crystal

А где в Саратове есть магазин для РУ моделей?

Андрей_Pensioner

У меня по плану 17 февраля соревнования среди моих кружковцев 12-16 лет, есть желающие?
В помещение актового зала, по размерам немного меньше спортзала, электро любые. Может кто хочет показать мастер класс по дрифту, а то мы всё как то трагги, багги да внедорожники, может мои “заразяться” и мы On-Road ещё разведём.

Crystal:

Вот саратовхобби.рф только я не знаю о нём ничего.

Petrokl
Crystal:

В Солнечном есть магазин, который раньше на НИИ находился. Телефон могу в личку написать.

Crystal
Petrokl:

В Солнечном есть магазин, который раньше на НИИ находился. Телефон могу в личку написать.

Было бы конечно замечательно!

12 days later
Petrokl

Народ, у кого есть Mini-z, у меня есть в распоряжении трасса для этих моделей. Трасса в полностью разложенном виде занимает 6*4м, но можно и меньше варианты раскладывать. У кого есть желание погоняться - обращайтесь. Одному скучно, да и с помещением. Его пока нет. Вот если бы набралось человека 3-4, можно было бы вместе что-то решить…

LEDIN

поставил на такую машинку новый регулятор . в нем не срабатывает по умолчанию отсечка! есть бумажная инструкция на английском, подробно сфоткал тут и тут нужные страницы. может кто нибудь подсказать как программировать регуль с пульта и помочь прочитать инструкцию программирования регуля?

Just_Lucky

Дмитрий, вот здесь в принципе правильно описали порядок действий. Я инструкцию тоже прочитал - все легко и понятно, так что спокойно могу подойти и помочь, главное теплое помещение обеспечить 😃

P.S. вот наши с Дмитрием покатушки

Petrokl

Жалко Саважик 😦 А что трамплинов никаких не сделали?

Just_Lucky

Да времени много не было, чисто погулять вышли. Сейчас от сессии освободился, может что-нибудь и придумаю)

Just_Lucky

Когда была у меня ДВС, покупал у Сергея тел. (8452) 538560, магазин где-то на 3-й дачной сейчас. Скорее всего топливо должно быть. Но дешевле в Москве(

Андрей_Pensioner

Позвонил… 600 руб. литр

[QUOTE=Just_Lucky;3937372] Но дешевле в Москве([/QUOT
Доставки из Москвы почтой нет((

Petrokl

Да так и стоило, когда у меня была багги ДВС. Из Москвы только самому везти или через друзей. Переходите на электро 😃

Андрей_Pensioner

Электричек у нас много, я эту ДВС ку взял чтоб мальчишки в кружке понюхали , пожужали на таком аппарате, взял шоссейку 8 масштаба.

Petrokl

Ну тогда литра на “понюхать” будет достаточно 😃

Андрей_Pensioner

А если нанюхаються…, понравиться…, молодеж сейчас от всего балдеет))