Красногорск
Картинок нету
А вообще, у меня такое чувство, что когда выкл. мой комп, гугл фотки не кажет…
😃 предположение интересное.
Вообще странно что пикаса как отдельный сервис еще работает.
пикаса как отдельный сервис еще работает
А разве она работает? Фотки ведь не видно
А теперь?
неа. Файлы в архив кинь и нам ссылку на файлообменник. Кстати, там же на Яндексе неплохой файлообменник есть. 😃
Вообще странно
Да… я раньше думал что проблемы при просмотре только у тех кто не зареген на Гугле, а оказывается это глобальный косяк.
Да… я раньше думал что проблемы при просмотре только у тех кто не зареген на Гугле, а оказывается это глобальный косяк.
Проблемы есть у тех кто не правильно ссылки делает на фото и альбомы. 😉 Когда я линковал вроде ни разу проблем не было.
Кстати, там же на Яндексе неплохой файлообменник есть.
Я удивлен что нету сервиса Яндекс-помойка. Работал бы как интернет корзина - было бы интересно… 😃
Проблемы есть у тех кто не правильно ссылки делает на фото и альбомы.
С тебя инструкция по выкладыванию ссылок с гуглафото. 😉
Файлы в архив кинь и нам ссылку на файлообменник. Кстати, там же на Яндексе неплохой файлообменник есть.
Дай ссылки…
fotki.yandex.ru/users/greendi2005/view/695042/?pag…
А так только одна или все три?
А так только одна или все три?
Все. Можно листать. 😃
Народ, а если к регулю Мамба Монстер добавить коллекторный движок и запитать 2S, оно будет работать?
Дай ссылки…
Дим, мотик для офроуда не хочешь себе в гараж? 😉
Дим, мотик для офроуда не хочешь себе в гараж?
Если только с тобой на них гонятся на 6 сотках. 😃
Если только с тобой на них гонятся на 6 сотках.
Для них там раздолье! 😃
Народ, нет ни у кого регуля для 1/10 и мотора 540размера, витков 40-50?
Тихоходнее БК для тебя не нашел (не реклама):
www.ebay.com/itm/…/180959004040
Народ, а если к регулю Мамба Монстер добавить коллекторный движок и запитать 2S, оно будет работать?
Прекрати мучать восьмерочный рег 😃
Прекрати мучать восьмерочный рег
?) Я бы перестал, но китайский рег коллекторники не держит.
Народ, ни кто не помнит, где у ММ-регуле красный, черный провод? Или определить методом тыка?
(на движке черный, красный, белый, а вот по инструкции красный, белый, черный) для БК то пофиг, а вот для коллекторного это важно.
Паш, обменяешь ВЕС 7,2в/4,5А на твой 6в ? (судя по мануалу на приёмник, нельзя использовать сервы 4,8-6 вольт с 2S Li-Po or 2S Li-Fe/A123)
Блин, ни где не прочесть сколько мах ток может пропустить приёмник…
судя по мануалу на приёмник, нельзя использовать сервы 4,8-6 вольт с 2S Li-Po or 2S Li-Fe/A123
А почему нельзя ? У меня висят две сервы 7.2 и кушают 2S Li-Po or 2S Li-Fe. И нормально так дрыгают 😃
Дааа… Дим, твои оськи готовы, забирай.
Или это у тебя мануал от Санвы?
Или это у тебя мануал от Санвы?
Ага, приёмник могет кушать 7,2, но тогда сервы нужны с 7,2вольт.
Дааа… Дим, твои оськи готовы, забирай.
Да, спасибо, пока не могу добраться, как удасться вначале от звоню.
Паш, обменяешь ВЕС 7,2в/4,5А на твой 6в ?
Еле нашел 😃
Мне то БЕКи не нужны в принципе. Это раньше, когда был ДВС я использовал LiPo бортовой акк на 2 банки 😃
Заезжай забирай так, а лучше дай мне воспользоваться циакрином (если есть), колеса склеить.В субботу ехать на соревнования, колеса не склеены, а мой клей внезапно высох (неожиданно обнаружил тут).
Блин, ни где не прочесть сколько мах ток может пропустить приёмник…
Я вот не пойму,зачем тебе знать, какой ток пропустит приемник?
Я вот не пойму,зачем тебе знать, какой ток пропустит приемник?
Что бы не переборщить с ВЕСом. 😃 Просто не уверен в силах ММ, не хочу сжечь его ВЕС, он там на 1,5А и 5,5В. Пробовал поднимать вольтаж, (программно), накрылось 2 сервы, одна китай, HPI и приёмник…
Вот и подстраховываюсь. Да, хочется навесить много огоньков, лебёдку, (музон уже весит см. фотки) 😃
дай мне воспользоваться циакрином
Есть, привезу.
Может даже сегодня, если не поздно будет. 😃
УРРРААААА!
Мамба+ HPI 27витка + SCX-10---- ОНа ЕДЕТ!!! Дайте мне ГОВНА!!! Будем гонять!!! 😃)))
Дайте мне ГОВНА!!! Будем гонять!!!
На выходные обещают… ждите. 😃
fotki.yandex.ru/users/greendi...696516/?page=0
Все работает, спур/пиньон 87/20.
Проверим, как долго проживет мотор.