Красногорск
А что страшного в том, что он от проводов отойдет?
по проводу влага проходит до платы и там начинается окисление.
Паша, ты же завтра заедешь к Антону? Если да, то забери у него мои запчастюльки, пожалуйста. А я их у тебя потом заберу. 😃
А чего на дрифтовых колесах?😃 На них везде как на льду.
А чего на дрифтовых колесах? На них везде как на льду.
Не не не, это как раз суперзацепные (только наверно не зимние) шипастые колёсья. Но лёд гладкий, любые колёса превращаются в дрифтовые. А на ковре с инеем машинка нормально держиться, но хуже чем на стоковых колёсах на сухом ковре. 😃 Ковёр под ногами похрустывает. Появившиеся складки на замёрзшем ковре не убрать, надо в плюс как то заехать и подровнять.
Всем привет!
Какие новости с полей? Сашь ты уже наверное и для 1/8 построил все, а нам не говоришь - сюрприз хочешь сделать?
Привет!
Для 1/8 ещё не построил. Всё выбираю место. Между ровным более доступным и со склоном около 40 градусов но плоходоступным. Ещё и погода не позволяет выбраться посмотреть внатуре на склон. Боюсь там завязнуть. 😃
А пока сделал тестовый конус плоский из металла (чтобы не сбивали 😃), для выездов на плоскач. Может сегодня удастся его потестить, тогда сделаю ещё.
А пока сделал тестовый конус плоский из металла (чтобы не сбивали )
Что за конус такой? Я не понял.
А где будем тестить?
Что за конус такой? Я не понял.
Поснимаю на тестировании, увидите. 😉
А где будем тестить?
Через пол часика к водоканалу пойду, на парковку. Это через волоколамку от старой трассы.
Как покатал? На чем катал? Какие планы на завтра?
Как покатал? На чем катал? Какие планы на завтра?
Покатал без поломок на Трагги-8. Потестил конус. Всё ок. Видно его хорошо. Он почти не сдвигается при наезде. Наезды сопровождаются характерным звуком, так что тех кто часто “косячит” будет легко вычеслить. 😉
До завтра не успею все конуса сделать, буду делать на неделе или завтра ближе к вечеру.
По планам пока точно не скажу, есть пара дел, которые надо будет провернуть, но по времени сложно предсказать.
Сегодня не удалось побывать на 6сотой, поэтому не знаю в каком состоянии там “обочины” и можно ли катать.
18-ка у меня готова и 8-ка с тремя акками (3 на хранение ушли пока 😃).
А какие у вас будут предложения? 😉
p.s. Видяха (тест конуса) рендерится, через час-два будет на ютупе. 😃
p.s.2 Пытался зайти глянуть на старую трассу. До неё сложно дойти не погрузившись по щиколотку в грязь. Даже не стал соваться. Со стороны - всё по прежнему. Буераки.
Может завтра днём или ближе к вечеру, собирёмся покатать?
Может завтра днём или ближе к вечеру, собирёмся покатать?
Было бы где катать. Без разметки не интересно. К следующим выхам будут конуса. Трассу я уже накидал… на компе. 😃 Будет у нас асфальтовая альтернатива на межсезонье. Вот бы ещё трамплин придумать переносной, а то всё таки без прыжков скучновато будет.
переносной, а то всё таки без прыжков скучновато будет.
Так может к столешнице, ДСП, уголки прикрутить и будет трамплин, его можно ещё ковролином, для зацепа. 😉
Столешница есть. 😃
Так может к столешнице, ДСП, уголки прикрутить и будет трамплин,
Хотелось бы заезда помягче, без резкого перехода или сделать более пологий трамплин. Приземляться то на асфальт. 😃
При этом хорошо бы их не меньше двух иметь, и чтобы при транспортировке они мало места занимали.
У меня конуса впринципе не должны много места занимать, но один весит около 500 гр. А их будет около 15 шт. Приличный вес получается, как машинка с акками. 😃
А трамплин так вообще… здоровый… в сравнении будет. Надо же как миниму 1,5 м в ширину (ширину трассы). Ширина трассы будет приблизительно 2,5м.
А вот и видяха с тестированием конуса:
Таки что? Катаем? Где и во сколько?
Я пас. 😦
Жаль, значит зря всю ночь аккумы заряжал и баггу собирал. 😦
Жаль, значит зря всю ночь аккумы заряжал и баггу собирал.
Тачка всегда должна быть готовой! 😉
Тачка всегда должна быть готовой!
Жаль не всегда есть время на это.