Красногорск
Выхи кончались
Ещё весь вечер впереди. 😉
Красногорская тусовка не желает посетить завтра Архангельское?
Красногорская тусовка не желает посетить завтра Архангельское?
А что там завтра? Сегодня тренировка должна была быть.
Если успею собрать 18ку и то, если соревнования, то вряд ли удастся покатать, техника и пилот не готовы. 😦
Сань, ты спрашивал про движок и передатку.
спур 60Т (сток)
пиньон 12Т
движок 6560кВ
Буду ставить спур 67Т, дифы шариковые и ремень (порвало его нещадно).
А что там завтра?
Там первый зимний этап.
техника и пилот не готовы
Если никуда не ездить, то они никогда готовы не будут.
Там два детеныша лет 6 - 7 и ничего, ездят не очкуют 😃
Там два детеныша лет 6 - 7 и ничего, ездят не очкуют
Здорово! 😃
Значит буду собирать технику. Значит буду на 1/18 амортизаторах катать. 😃
Там первый зимний этап.
О, точно, нашёл тему, а то она видимо на другую страницу убежала в поиске. 😃
Значит буду на 1/18 амортизаторах катать.
Это как?
У меня шток сломался на переднем амортизаторе, под рукой есть только от 1/16. (я не правильно написал, не 1/18, 1/16)
Вот их приладил на перед, вроде мягче стоковых, попробую, пока штоком не обзаведусь 😃
попробую, пока штоком не обзаведусь
Может привезти тебе? Я себе поставил другие аммортизаторы, а стоковые лежат полу разобранные. Также есть ремкомплект для аммортизаторов новый запечатанный,могу его тебе дать.
Взял с собой 1 передний аморт без пружины и наконечника (переставим с твоего) и новый ремкомплект.
новый ремкомплект.
Спасибо. 😃
Только я машинку не успел собрать, теперь до следующих выходных, если на работе не останусь жить. 😃
теперь до следующих выходных, если на работе не останусь жить.
Увы! В следующие выходные ничего нет, так что работайте, в счет “через следующие выходные” т.е 23 декабря 😃
дифы шариковые и ремень (порвало его нещадно).
У тебя же была первая версия мелкоасошки? или нет?
Кстати, покатав сегодня в Архангельском, появилось устойчивой желание испробовать моторчик порядка 7000кв вместо 4300кв. Но вот крепежные винты в нем М2 вместо М2,5 которые сейчас. Может есть у кого? Надо 2шт: винты М2 (шляпка не потай) длиной около 5мм.
Надо 2шт: винты М2 (шляпка не потай) длиной около 5мм.
У меня есть, заезжай, выделю. 😃
Нет, ассошка 2 версии.
моторчик порядка 7000к
Вот с 6560кВ пуляет… 😃 с места делал Сашу на ассошке и Саню (Фотографа) на реве 1/16. 😃
У меня их уже 2 шт., могу дать для экспериментов. 😃
У меня шток сломался на переднем амортизаторе, под рукой есть только от 1/16. (я не правильно написал, не 1/18, 1/16)
Вот их приладил на перед, вроде мягче стоковых, попробую, пока штоком не обзаведусь 😃
Не такая большая проблема, приехал бы, на месте починился бы. Т.к или иначе з\ч у народа всегда есть.
Пока вы собираетесь, как выше писал Антон, молодежь подтягивается , и будет уже их не догнать!!
з\ч у народа всегда есть.
Спасибо за поддержку. 😃
Технику собрал, шириковые дифы похоже перетянул, но без опята трудно судить. На следующих выходных, если будут тренировки, с удовольствием покатаю.
Тут ещё 1/1 сломалась… Эх… 😦
Вот думаю, может мне хватит 4S 5000мА аккума, что бы машину завести? 😃
У меня есть, заезжай, выделю.
Приезжай на соревнования, там по быстрому прикручу. Заодно и тебя по тренируем ездить на модельке 😉
To all
Собрал 1/18 на карбоновой деке, с шариковыми дифами, CVD приводами, акк 0,8А/Н. Взвесил на весах в полном боекомплекте, вышло 517 гр.
Просьба, взвесьте со стоковым шасси сток, а то забыл сначала сделать это.
Вот в таком виде весит 680гр, акк 2200:
Многовато, надо бы еще эти “адские разъемы” сменить на ЕС2. Как раз впишусь в 500 😃
To АК82
Антон, возможно ли сделать мотораму от 1/18 зеркально, что бы ее расположить со стороны акка? Есть желание переставить мотор на сторону акка.
Многовато, надо бы еще эти “адские разъемы” сменить на ЕС2
Можно поставить те же, что на моторе, просто гильзы. 😉
просто гильзы.
Коннекторы лучше, а с гильз термоусадка слазит при разъединении их. Тем более бананов, как и коннекторов нет, надо заказывать 😦