Красногорск
А может в Раменки?
Далеко, и долго ехать. 😦
Далеко, и долго ехать.
Мне одинаково, к вам даже дольше 😦
Мне одинаково, к вам даже дольше
Тогда конечно в Раменки предпочтительнее.
Парни, привет! Примите новенького? Очень хотелось бы получить опыт бывалых, пообщаться и совместно покататься!
Тогда конечно в Раменки предпочтительнее.
Во общем зря я съездил в Раменки.
У меня приемник сдох 😦
Парни, привет!
Привет! Какой техникой обладаете, какие места для катания используете? 😃
У нас пока площадка у водоканала в ходу.
p.s. В это воскресенье очередной этап в Архангельском (шоссе 1/10, офроуд 1/14-1/18).
Во общем зря я съездил в Раменки.
У меня приемник сдох
Вот этим мне и не нравятся дальние поездки. Никогда не знаешь что сломается. А брать с собой второй комплект всего могут только те кто на 1/1 едут. 😃 Мне вот с аппой два раза “везло”, что ломалась в Архангельском, и можно было в хороших (считай домашних) условиях отремонтировать. Спасибо коллегам, помогали кто чем мог! 😃
О, людишки жывые! 😃 Саня, бери 18 шку и айда в Вс. в Архашу! Хотел в выходные Реву большую катнуть, но не успел запчасти все найти . Наверно в следующие выхи с вами лед пошлифую или (если номера на 1/1 успею сделать) мона в Раменки катануть. В Воскресение все айда зал катать!!!
(если номера на 1/1 успею сделать) мона в Раменки катануть
Погода по прогнозу очень не для уличных покатушек
и айда в Вс. в Архашу!
В воскресение я работую, а вот в субботу мог бы и покататься
у меня два шорта ассошных 1/10 2 WD и 4WD. пару раз у ДК Подмосковье, а чаще на стоянке возле дома. я ни разу не пробовал по трассе, а так хочется!
у водоканала в ближайшее время планируете собираться?
Саня, бери 18 шку и айда в Вс. в Архашу!
Я же не спортсмен, меня туда не пускают. Я если только на тренировку. Люблю кататься, кататься, кататься, пока мотор не отвалится. 😃
Хотел в выходные Реву большую катнуть, но не успел запчасти все найти .
А чего у меня не спросил? У меня же почти всё есть на реву… ПОЧТИ. 😃
Наверно в следующие выхи с вами лед пошлифую
А в эту субботу? 😉 У тебя какая резина для зимы? Если сильно слик, то шлифовать не очень весело, скорость низкая, драйва никакого. 😦
если номера на 1/1 успею сделать
Так, так, так… можно поздравлять? 😁
мона в Раменки катануть.
Это можно, надо заранее запланировать выезд, чтобы больше народу подтянулось. Спортсмены наши… Дима куда то пропал, Паша всё по залам прячется, Женька в подполье ушёл. А Саня на квадрики подсел. 😃
Погода по прогнозу очень не для уличных покатушек
Эти выхи холоднее будут, чуть чуть. Около -10 - нормально, темболее РАМЕНКИ, там бегать машинку переворачивать надо будет - согреемся, а ещё лопату можно прихватить. 😉
В воскресение я работую, а вот в субботу мог бы и покататься
А у нас Димка по субботам обычно работает… 😦
Ну никак у нас не получается всем вместе собраться, а нас ведь не так и мало. 😉
у меня два шорта ассошных 1/10 2 WD и 4WD
С 2WD тяжко зимой на снегу/льду. C 4 WD получше должно быть. 😃
Большая трасса для 1/8-1/10 ещё в разработке, только ближе к лету можно будет поездить по небольшой части, 120м примерно.
А пока у водоканала конуса расставляем и гоняем на траггах, у них колёса большие, зацеп лучше. У ДК народа обычно много, и детишки под колёса лезут. 😦
Можно в субботу у водоканала погонять. Я обычно после 14:00 катаюсь. Акков хватает на 1,5 часа всего, но и замёрзнуть совсем не успеваю. 😃
Ты может и не спортсмен, но в 18 многих дернишь! Я тож не спортсмен, но гоночки веселее, нежели зад…ачивание движка по плоскачу!
С Пашкой про залы всецело согласен! Комфорт однако 😃
Запчасти на Реву у меня есть, просто все не нашел… но сейчас уже собрал!
Про эту субботу пока не знаю… видно будет…
С 2WD тяжко зимой на снегу/льду. C 4 WD получше должно быть. 😃
Большая трасса для 1/8-1/10 ещё в разработке, только ближе к лету можно будет поездить по небольшой части, 120м примерно.
А пока у водоканала конуса расставляем и гоняем на траггах, у них колёса большие, зацеп лучше. У ДК народа обычно много, и детишки под колёса лезут. 😦
Можно в субботу у водоканала погонять. Я обычно после 14:00 катаюсь. Акков хватает на 1,5 часа всего, но и замёрзнуть совсем не успеваю. 😃
В субботу постараюсь быть. Только вот с акком засада. он у меня пока один и соответственно минут на 15.
Ты может и не спортсмен, но в 18 многих дернишь!
Даёшь тренировку, 3 часа без перерыву и чтобы соперников побольше!!! 45 мин или сколько в Архангельском получается - маловато мне.
К следующему году может на шоссейку разорюсь, тогда можно будет в Архангельском в двух классах гонять. Хотя… всё равно много времени придётся в наблюдении проводить. Сейчас же там хороший кворум. 😃 А ещё и дрифтить хочется на 1/10. Вот я пока и хз, можно ли будет совмещать шоссейные гонки на ковре и дрифт, так чтобы не сильно тачку переделывать каждый раз.
но гоночки веселее, нежели зад…ачивание движка по плоскачу!
Не ну реально весело мы с Димкой гоняли, когда он резину подходящую поставил, даже почти всегда в траекторию попадали. 😃
С Пашкой про залы всецело согласен! Комфорт однако
Я не против комфорта, но… хочу кататься больше, чем катаются на соревнованиях. 😉 Мне тренировки нужны…
Запчасти на Реву у меня есть, просто все не нашел…
Разметало по квартире? 😃 У меня всё в одной коробке, а то действительно не найдёшь, ещё и с траггой можно всё перепутать. 😃
У тебя багги 1/8 законсервирована до лета?
Про эту субботу пока не знаю… видно будет…
1,5 часика найди уж 😉
Только вот с акком засада. он у меня пока один и соответственно минут на 15.
Я на Реве помню с одним комплектом акков по началу умудрялся час гулять. Тоже у ДК катался, со ступенек прыгал. Может тапку в пол не так давил. 😃
Со временем, докупал комплекты до необходимого достаточного. 😃 Всё равно у коллег обычно раньше кончались акки или поломки возникали. 😦
Александр, а по точнее можешь сказать в какое время будешь у водоканала?
Суббота. С 14:30 до 16:00. Как то так, если ничего не изменится в мире. 😃
Ок!
А какие на 10 шпротах акки?
В Архашке на шоссейке делать нефига там места мало. Я в двух классах катаю и в общем хватает… Бери 16 и вперед!
Багги 8 консерва до лета - нефиг ДВС зимой мучать!
Интересно, а за год лежания акки разрядились или нет? Вольтаж вроде норм, а емкость?
Интересно, а за год лежания акки разрядились или нет? Вольтаж вроде норм, а емкость?
За год лежания акки потеряю в емкости до 10%. Так что, что катай, что не катай, все равно дохнут.
А какие на 10 шпротах акки?
У большинства как в шоссейках.
Только вот с акком засада. он у меня пока один и соответственно минут на 15.
Могу дать в пользование, у меня шоссейные, такие (не реклама):
rc-mushroom.com/…/zeppin-racing-5000mah-30c-74v-ba…
мне 4 акка на багги 2 вд реально много. На 6сотой трассе, я такой выкатывал пару часов 😃 Но у меня мотор 17,5 витков
To all
Вчера офис, где я работаю, переехал в куркино. В дом рядом с центрохобби. Кому, что срочно понадобится пишите, куплю, потом заберете.
В Архашке на шоссейке делать нефига там места мало.
Да вроде нормально так гоняют. Мне просто там трамплины не нравятся, а без трамплинов 18-ка не держится в поворотах, приходится притормаживать. Вот и думал на шоссейке гонять + дрифт, там скорость и много места вообще не надо. 😃
Дозарядить не мешало бы, до полной кондиции. 😉 А ты их заряженными хранил или в режиме хранения?
что катай, что не катай, все равно дохнут.
поэтому надо катать и побольше. 😃
Вчера офис, где я работаю, переехал в куркино. В дом рядом с центрохобби.
Это он удачно переехал. 😃
А у тебя какой график работы? А то может меня бы до Химок иногда докидывал или обратно. 😒
Ну если как на картинке, то таких как грязи могу выдать…
10 % от 5000 эт не очень страшно…
А режим хранения для лития эт как?
10 % от 5000 эт не очень страшно…
На трагги страшнее расклад, когда 4500 иногда впритык хватает на 10 минутный заезд. 😉
Для сорев надо отбирать хорошие акки. 😃