Я после обеда хотел, после празднования, сходить с машинкой. А утром с мелким гулять надо, могу погулять у трассы. 😃 Только машинку тогда не смогу взять, следить за двумя мелкими - глаза разбегутся. 😉
С утра, это во сколько? Я наверно не раньше 11 смогу.
Как это, кто посмел?
Ты же и чистил в прошлые выхи. Снега вроде не было, если только чуть чуть совсем. Кинь тел. в личку, я тебе завтра в 10-00 наберу и договоримся. Я может тоже детей возьму, дочка с твоим поиграет с удовольствием пока мы гонять будем.
Кто еще??
После обеда тоже нормально, тогда с утра в лес на лыжах пойду с детями десяточку пробегу. Мне только к 16-00 освободиться бы.
Так когда?
Предлагаю в 13-30! Я поеду с сыном на баге и траге. Сашка, тебя подобрать по дороге?
Предлагаю в 13-30! Я поеду с сыном на баге и траге. Сашка, тебя подобрать по дороге?
Хорошая идея, главное освободится к этому времени. 😃
Ты же и чистил в прошлые выхи. Снега вроде не было, если только чуть чуть совсем.
😃 немного таки выпало, а на трассе наверно по углам намело не мало, лопата бы не помешала. 😉
Кинь тел. в личку
Кинул. 😃
Мы в это время за стол должны только сесть. 😃 Так что я только если после обеда могу присоединиться, но с машинкой и без мелкого. 😃 Ну вы же долго катать будете? Главное не ломайтесь. 😉
Может как обычно 14-15.00?
ОК! Сбор на трассе в с 14 до 15. Лопаты возьму. До встречи.
С праздником всех !!!
Ушёл на трассу с мелким, что-нибудь почистим. 😃
Встретимся после трёх там же, постараюсь пораньше.