Красногорск

GreenDi

И когда мы такими нежными стали? 😃
Иль ни у кого не гермечено ничего? 😃
Что там с 6 сотками? Мокрый ковер он зацеп меняет 😃 Или у водоканала, коли у ДК претит.
Поди все подшипники закисли уже и акумы разряжены… 😃
А ну хорошь хандрить, её етить… Давай хоть в парке покатаем, коли крыло всё залило. 😃
На крайняк троффийку возьму, у ней лебёдка есть, буду из грязи тянуть. 😉

АлександрМ

Я на неделе медленную секцию новой трассы успел потестить перед дождями. Так и то, кувыркался и машину потом мыл. 😃 А сейчас опять дожди начались. 😦
Я три акка выкатал на медленной секции, трамплины потестил - зачётно. Но очень маленький медленный участок, поэтому акки на хранение и начал быструю секцию готовить.
На 6сотой давно не был. Приоритеты на новую трассу. До зимы надо скоростной участок подготовить. Как показали прошлые зимы, трасса должна быть скоростной, иначе сплошной дрифт будет у многих. 😃

GreenDi

Ну, ты это, зови когда на подсобить с копанием, а то до следующего года будем акуммы сушить.

АлександрМ

Надо ждать пока подсохнет, чтобы работать с землёй. Сейчас только грубые прикидки траектории и расчистка места. Поэтому всё от погоды зависит. Думаю успею хотя бы землю выровнить на траектории, чтобы зимой лопатой можно было чистить и катать. А то если эти буераки замёрзнут, то катать можно будет только медленную секцию, а она с трамплином, который без зацепа не прыгнуть.

АлександрМ

Кто не боиться испачкать машинку, добро пожаловать на мини-трассу (Off-Road трасса 1/8 и меньше масштабы). Ширина траектории - 4 м. 😃

Трасса находиться в лесу, напротив дома №6 по ул. Братьев Горожанкиных.
p.s. Направление движения: по часовой стрелке. 😁

AK82

Для 1/8 она микро трасса. Я неделю назад заходил… Если всю полянку уделать, то 1/10 отлично катать будет.

АлександрМ

Это медленная секция, но и на ней можно покатать на 1/8. Прыгается трамплин отлично, главное не перебарщить и не улететь в дерево. 😃
А на всей поляне и 1/8 будет неплохо. Когда у 27км трассу возраждали, она ещё меньше была, но катали. Не говоря уже про зимнюю маленькую конфигурацию.
Главное до зимы скоростной участок сделать и будет всё здорово, особенно если из снега откосы по периметру сделать. Бобслей однако. 😃

GreenDi

Сань, ты не стесняйся звать народ на пахоту. Мы все заинтересованы в новой трассе. 😉
А что с rc-red.ru? Нет больше нашей странички… 😦

АлександрМ
GreenDi:

Сань, ты не стесняйся звать народ на пахоту. Мы все заинтересованы в новой трассе.

Ну так заходите, не стесняйтесь. Я там почти каждый день. И в дождь и в снег. 😃
Осталось немного крапивы убрать, граблями листья с ветками сгрести на периметр и выровнять новую траекторию. 😃

GreenDi:

А что с rc-red.ru? Нет больше нашей странички…

После атаки на америку сайт не восстанавливали.

GreenDi

Да если сейчас поеду? 😉
Ты лучше как раньше, выхожу на трассу, копать/катать и т.д.и т.п. Тады проще будет нам тебя застать на трассе и помочь. 😃

v0rtex

Я сам из Митино, но ваша трасса в лесу Горожанкиных это здорово =) Надо будет приехать затестить 😃

pauls

Всем привет! Сегодня был в гараже в чернево, чинил авто. В районе 12 часов слышу звук нитромотора. Вышел, а на территории гаражей катают багги. Даже вспомнил про свое хобби 😃

АлександрМ
GreenDi:

Да если сейчас поеду?

Не, я в свободное время выбираюсь, но и насколько точно сказать не берусь. На выходных проще планировать. 😃

v0rtex:

Надо будет приехать затестить

Какой техникой располагаете? 😉

pauls:

В районе 12 часов слышу звук нитромотора. Вышел, а на территории гаражей катают багги.

У нас в городе в основном так и катают. Во дворе, на стадионе… трассы то нет.
Паш, у тебя чего из машинок осталось? Сейчас маленькая трасса для 1/10 как раз, только коротковата пока и сыровата. Из мелких машинок грязь сложнее вымывать. 😃

pauls
АлександрМ:

Паш, у тебя чего из машинок осталось? Сейчас маленькая трасса для 1/10 как раз, только коротковата пока и сыровата. Из мелких машинок грязь сложнее вымывать. 😃

Есть багги 2вд 1/10. Есть лосьемонстр разобранный. По сырой трассе катать не буду, потом хлопотно модель чистить. Надо в зал, всем в зал! Сейчас холодно и сыро 😃

АлександрМ
pauls:

По сырой трассе катать не буду, потом хлопотно модель чистить. Надо в зал, всем в зал!

В Киевском есть офроуд трасса ковровая для 1/10, на свежем воздухе. 😃

pauls
АлександрМ:

В Киевском есть офроуд трасса ковровая для 1/10, на свежем воздухе. 😃

В такую погоду лучше в зал. Только залов нет…
Прям беда…

11 days later
cinrepoc

я как минимум поглазеть сгоняю, а если щас дособеру что-нибудь из тачек, то еще и поучаствую

АлександрМ
GreenDi:

И кто туда поедет?

Хороший вопрос.
Если бы с утра и до обеда, то я бы прокатился с мелким. Только боюсь на дорогу больше времени уйдёт, чем на посмотреть. 😦
Хотя… если на электричке, то… думать надо. Ещё ту тему читаю. 😃