Красногорск
Надо ждать пока подсохнет, чтобы работать с землёй. Сейчас только грубые прикидки траектории и расчистка места. Поэтому всё от погоды зависит. Думаю успею хотя бы землю выровнить на траектории, чтобы зимой лопатой можно было чистить и катать. А то если эти буераки замёрзнут, то катать можно будет только медленную секцию, а она с трамплином, который без зацепа не прыгнуть.
Кто не боиться испачкать машинку, добро пожаловать на мини-трассу (Off-Road трасса 1/8 и меньше масштабы). Ширина траектории - 4 м. 😃
Трасса находиться в лесу, напротив дома №6 по ул. Братьев Горожанкиных.
p.s. Направление движения: по часовой стрелке. 😁
Для 1/8 она микро трасса. Я неделю назад заходил… Если всю полянку уделать, то 1/10 отлично катать будет.
Это медленная секция, но и на ней можно покатать на 1/8. Прыгается трамплин отлично, главное не перебарщить и не улететь в дерево. 😃
А на всей поляне и 1/8 будет неплохо. Когда у 27км трассу возраждали, она ещё меньше была, но катали. Не говоря уже про зимнюю маленькую конфигурацию.
Главное до зимы скоростной участок сделать и будет всё здорово, особенно если из снега откосы по периметру сделать. Бобслей однако. 😃
Сань, ты не стесняйся звать народ на пахоту. Мы все заинтересованы в новой трассе. 😉
А что с rc-red.ru? Нет больше нашей странички… 😦
Сань, ты не стесняйся звать народ на пахоту. Мы все заинтересованы в новой трассе.
Ну так заходите, не стесняйтесь. Я там почти каждый день. И в дождь и в снег. 😃
Осталось немного крапивы убрать, граблями листья с ветками сгрести на периметр и выровнять новую траекторию. 😃
А что с rc-red.ru? Нет больше нашей странички…
После атаки на америку сайт не восстанавливали.
Да если сейчас поеду? 😉
Ты лучше как раньше, выхожу на трассу, копать/катать и т.д.и т.п. Тады проще будет нам тебя застать на трассе и помочь. 😃
Я сам из Митино, но ваша трасса в лесу Горожанкиных это здорово =) Надо будет приехать затестить 😃
Всем привет! Сегодня был в гараже в чернево, чинил авто. В районе 12 часов слышу звук нитромотора. Вышел, а на территории гаражей катают багги. Даже вспомнил про свое хобби 😃
Да если сейчас поеду?
Не, я в свободное время выбираюсь, но и насколько точно сказать не берусь. На выходных проще планировать. 😃
Надо будет приехать затестить
Какой техникой располагаете? 😉
В районе 12 часов слышу звук нитромотора. Вышел, а на территории гаражей катают багги.
У нас в городе в основном так и катают. Во дворе, на стадионе… трассы то нет.
Паш, у тебя чего из машинок осталось? Сейчас маленькая трасса для 1/10 как раз, только коротковата пока и сыровата. Из мелких машинок грязь сложнее вымывать. 😃
Паш, у тебя чего из машинок осталось? Сейчас маленькая трасса для 1/10 как раз, только коротковата пока и сыровата. Из мелких машинок грязь сложнее вымывать. 😃
Есть багги 2вд 1/10. Есть лосьемонстр разобранный. По сырой трассе катать не буду, потом хлопотно модель чистить. Надо в зал, всем в зал! Сейчас холодно и сыро 😃
По сырой трассе катать не буду, потом хлопотно модель чистить. Надо в зал, всем в зал!
В Киевском есть офроуд трасса ковровая для 1/10, на свежем воздухе. 😃
В Киевском есть офроуд трасса ковровая для 1/10, на свежем воздухе. 😃
В такую погоду лучше в зал. Только залов нет…
Прям беда…
Какой техникой располагаете? 😉
У меня полноприводный шорт 10
не стесняемся, присоединяемся rcopen.com/forum/f74/topic340960
И кто туда поедет?
я как минимум поглазеть сгоняю, а если щас дособеру что-нибудь из тачек, то еще и поучаствую
И кто туда поедет?
Хороший вопрос.
Если бы с утра и до обеда, то я бы прокатился с мелким. Только боюсь на дорогу больше времени уйдёт, чем на посмотреть. 😦
Хотя… если на электричке, то… думать надо. Ещё ту тему читаю. 😃
думать надо
Давай думай, на электрелке прикольно. 😃
Вот только кого брать? Мугена или Аксиала, а может Лосяшу??? 😃
Давай думай, на электрелке прикольно.
Думаю… поздно там начнётся видимо само действо. Только сбор в 11:00 - 11:30.
С 12 только Драг начнётся. А в час надо бы уже назад ехать: мелкого - спать, самому - копать. 😃
Вот только кого брать? Мугена или Аксиала, а может Лосяшу???
Если бы ты на машине ехал, то брать конечно всё, а так… сам смотри. Я бы взял что то быстрое и большое. 😃
Думаю… надо ехать. 😃
Надо успеть на электричку в 10:58 на Красногорской. 20 минут и мы уже на Ленинградской. А там 6-7 остановок до места. 😃
Присоединяйтесь. 😉
в 10:58 на Красногорской
Ок, у какого вагона?