В 12:35 пришёл на трассу. Покатал в одиночестве меньше часа и пошёл домой. Как то так. 😃
Акки зарядил. Завтра планирую с мелким на мотокросс посмотреть немного, ну и покатать машинку, если будут желающие.
А в какое время посмотреть и покатать, если что?
в 12:30 мотокросс на Зорком. Ну и где то после трёх наверно покатать можно будет. А может и раньше. Смотря как быстро на кроссе замёрзнем. 😃
Всем Трям!
Сегодня будем катать? Буду на трассе к 15-00. 😃
Привет. Да, надо покатать. Присоединюсь.
Сань, а где воскресные заезды?😃
Сань, а где воскресные заезды?
До завтра надеюсь сделать нарезку. Мельком посмотрел - тяжко будет резать, всё интересно. Хоть выкладывай как есть. 😁
Кстати, хочу нас всех поздравить! Это были самые массовые покатушки за всё время жизни этой трассы, как по количеству машин на трассе, так и по количеству присутствующих людей. 😎
Спасибо вам!
До завтра надеюсь сделать нарезку. Мельком посмотрел - тяжко будет резать, всё интересно. Хоть выкладывай как есть. 😁
Кстати, хочу нас всех поздравить! Это были самые массовые покатушки за всё время жизни этой трассы, как по количеству машин на трассе, так и по количеству присутствующих людей. 😎
Спасибо вам!
Это тебе огромное спасибо за твой труд, в результате которого мы можем собираться и отлично проводить время!!!
хочу поинтересоваться , а что было в эти выходные ?
а что было в эти выходные ?
Просто собралось 4 модели и 7 человек.
В былые времена это не много, но на этой трассе - аншлаг! 😃
понятно
а на чём ? на ДВСках или на электричках
на двух электро Трагги 1/8 и двух электро шорт-курсов 1/10.