Красногорск
Я думаю грузовика - электричку
Грязь месить? Или всё таки траггу?
Грязь месить? Или всё таки траггу?
а у меня нет траги, только форс и 1к10 ток движёк сечёт и правый задний рычаг вылетает
1к10 ток движёк сечёт и правый задний рычаг вылетает
Чё делать будешь? Ремонтировать или покатаем? (покатать я и около дома могу, если надо, то ремонтируйся)
Я могу и около дома, в районе “Яблоневого Сада”, траггу настраивать, типа тестить. 😉
Ну как вчера было? Если судить по форуму, то все куда-то разбежались. Летом всегда так? =)
А я вчера вечерком
- Поставил пиньон 16
- Поставил спур 88
- Сделал зазор по бумажке
- Слиппер настроил по мануалу
А еще, если я не запутался в посылках, то сегодня пойду на почту забирать внутренний корпус www.amazon.com/…/ref=pe_385040_30332200_TE_item
Надеюсь вечером затестить все это дело в Митинских просторах
Завтра ни у кого нет желания катануть, траггу бы выгулял. С работы могу дернуть часика в 3, в 4 буду на трассе? Если дождика не будет 😉
Завтра ни у кого нет желания катануть
Желание есть, нет возможности… точнее времени.
Если дождика не будет
Сейчас дождики короткие - быстро сохнет. 😉
Так колитесь, кто сегодня к 15-30 -к 16-00 сможет или я на работе покатаю!
Серег, давай мы с сыном приедем
Только пиши в whats app. Я пока семью на ввц повез
Подожди… дожди… дожди… 😃
При такой погоде, только трофийки катать! Я ЗА! Готов прилететь на покатухи.
Мы с сыном пойдем в наш ландшафтный парк
Наш = митинский 😃
Я ЗА! Готов прилететь на покатухи.
Я тоже, только троффийки нет еще.😦
Ну все ребят, нам трындец пришел 😦
Раскатала бедного блицуху нечто в масштабе 1:1
Видимые поломки на фото + бабочка задняя кривая + колесо на выброс
Сейчас настроение такое, что ремонтировать не хочется. Попытаться слить его хотя бы за 2000-3000?
Сейчас настроение такое, что ремонтировать не хочется.
Тады отложи в сторонку, а в понедельник, вечером, когда придешь с работы усталый… возьмешь её в руки и разберешь для ревизии… оценишь поломки и накопив 3-5т.р. купишь запчасти и отремонтируешь машину.
Короче, принял решение Блицуху восстанавливать.
В любом случае ждать запчасти… Это на месяц не меньше.
А ведь у меня еще в запасах висит Маверик, который у меня никто не хочет покупать даже за 5к. Попробую завтра позвонить в rc motors. Хочу слеша 4х4. У них какой-то трейд ин есть. Узнаю, сколько скидки можно выбить
Раскатала бедного блицуху нечто в масштабе 1:1
Ну дак катать надо, в специально отведенных местах. Блин не долго он у тебя прожил. Меняй детали, там не все так страшно, как выглядет, скорее всего.
Сделал заказ на рцмоторс. rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-traxxas-slash…
По акции трейдин скидка может быть до 30%. В идеале стоить будет 22000 - 30% = 15400 рублей.
Только здравая логика подсказывает, что вряд ли своим Мавериком мне все 30 дадут 😦
Ну а в понедельник дефектация Блитухи
идеале стоить будет 22000 - 30% = 15400 рублей.
Максимум 2т.р. скинут, а может именно на него вообще сейчас ничего скидывать не будут, их ща у дилера нет.
Ну а в понедельник дефектация Блитухи
А ты че, его в ремонт отнес?
Нет. Блитц делать сам буду.
Серег, кинь ссылку, что там в Хобби центре с некрашенным кузовом плиз
Он еще без пульта! www.hobbycenter.ru/product_info_35375.html
Он еще без пульта! www.hobbycenter.ru/product_info_35375.html
Был бы вот этот в наличии www.hobbycenter.ru/product_info_27655.html был бы вообще огонь!
Сегодня сдал в рцмоторс Маверик. В четверг будет решение о скидке. Кстати, нужного Слеша у них тоже нет сейчас… и появится он якобы в четверг
Кстати, до того, как нас раскатали по асфальту я гонял на встречу СЗАО. fastpic.ru/…/_1a6706f75342c8ec6ef4d5252f48d904.jpg…
Но катали по какому-то парку. Трассы нет 😦