Красногорск
Какую взял?
Blue Bird BMS-616DMG+HS
Серега 9087714 рекомендовал 660, но я непутевый не послушался =)
Мой отец заезжал на трассу,всё развезло,дожди блин. Ковёр,который мы привезли,спёрли, надо было его в грязи извалять.
Ковёр,который мы привезли,спёрли, надо было его в грязи извалять.
Деревенские наверно. На стену повесят или заворачиваться будут - зима на носу, надо утепляться.
По антивандальной защиты есть предложение выкопать ров 30-40 см глубиной и в него в два ряда, в шахматном порядке вертикально поставить покрышки и присыпать землёй.
выкопать ров 30-40 см
Т.е. ров под покрышки можно? 😃 Может тогда без покрышек, или покрышки сразу присыпать землёй из рва, только внутри периметра. Заодно на них что-то класть можно будет.
Ров нельзя, но мы его замаскируем покрышками. вроде как покрышки вкапываем.
замаскируем покрышками
Тогда надо пару человек с лопатами, много покрышек и трактор. Трактор копает, один ставит покрышку, второй закидывает землёй. 😃
Интересно самолётчики не будут ругаться что у нас трамплины большие, а то на бреющем полёте можно легко разложить самолёт, не заметив трамплин.
Интересно самолётчики не будут ругаться что у нас трамплины большие
Мой отец разговаривал с Андреем самолётчиком,притензий нет, все работы предварительно согласовываются, на счёт рва 30-40 см глубиной с покрышками он не против, только устанавливать нужно сразу.Ширина ковша у трактора 40 см. и 60см. нам 40 подойдёт.
Все привет. Хотим с сыном своего 1:16 монстра выгулять в общество. А не подскажите, где именно ваш трек находится?
И когда по воскресеньям там люди бывают?
Спасибо.
Привет. Погода пока не катабельная. Если только трофи-рейды проводить.
У нас небольшая трасса в лесу рядом с налоговой и строится большая в Нахабино.
только устанавливать нужно сразу.
Погоду бы, подходящую.
Погоду бы, подходящую.
В субботу яндекс обещает -3 и солнечно. Тракторист может работать только в субботу. Я думаю часам к 12. надо всем подтягиваться, до этого времени я с отцом привезу штук 50-60 покрышек.
И когда по воскресеньям там люди бывают?
Обычно в 13.30 - 14.00
Но нужно обязательно в этой ветке предварительно удостовериться, что люди будут.
Вы сами из Красногорска?
Интересно самолётчики не будут ругаться что у нас трамплины большие, а то на бреющем полёте можно легко разложить самолёт, не заметив трамплин.
Самолетчиков и вертолетчиков больше интересует вы в касках будете запускать машины или нет? 😃
Самолетчиков и вертолетчиков больше интересует вы в касках будете запускать машины или нет?
Да, мы уже на эту тему рассуждали. Очень желательно будет что то на подобии этого. 😃
Самолётчики пачками в небе не летают. обычно не более 2 моделей в небе одновременно.
Да, мы уже на эту тему рассуждали. Очень желательно будет что то на подобии этого. 😃
Хорошая бейсболочка, и цена приятная. Но она не спасет даже от самолета примерно 1.5 размахом, если тот на скорости столкнется. А так если лицом к впп хотя бы быть, все же спокойней, но солнышко будет целый день в глаза.
Вертолетчики не могут себе позволить летать над людьми, а самолетчики запросто будут летать. Там пару пенсионеров на поле есть которые кого хочешь распугают своими полетами.
Там пару пенсионеров на поле есть которые кого хочешь распугают своими полетами.
Один из них , в минувшее воскресение продемонстрировал всем смерть на взлёте, положив на левое крыло свою модель, а второй посадил свой кукурузник в берёзках. Предлагаю при выходе на ВПП особо падучих пилотов включать сирену, и всем в блиндаж.😁
У нас пока соревнований не планируется, поэтому всегда можно остановиться и посмотреть зрелище. Заодно побдеть, чтобы ничего не прилетело. 😃
Суббота близко.Стройка не ждёт. Александр-главный архитектор,будешь? без тебя мы тока покрышки вкопать сможем.😁 Трактор будет к 12-13, если позже, то не успеем сделать всего намеченного, а заморозки уже в воскресенье обещают.
Александр-главный архитектор,будешь?
Если без дождей, то да. К часу постараюсь прикатить. Только быстренько надо будет работать. Я на пару часиков. Главное, лопату мне зарезервируйте. 😉
без тебя мы тока покрышки вкопать сможем.
А что ещё планировали? Трамплины трактор и сам насыпет. Только он не сможет наверно пригладить тройной, хотя может и достанет до центрального через крайние.
А какие есть варианты? Пластиковой трубой-накладно, покрышками ?
Если других вариантов разделителя не придумаем, то можно покрышки вкапывать на половину или 2/3. Можно 6-8 см сверху оставлять, тогда они будут менее опасны для машинок, но и функцию разделителя будут плохо выполнять.
Для разделителей нужны самые маленькие покрышки: меньше вкапывать и меньше от трассы отгрызём пространства.
p.s. Т.е. как я вижу: трактор нам нужен только чтобы насыпать трамплины по плану, и ров для покрышек выкопать. Ну и загладить траекторию вне трамплинов более менее - один проезд задом таща за собой “скребок”.
Траекторию сами разметим. Сколько останется покрышек, можно начать с разметки апексов поворотов, а дальше при наличии времени и людей вкапывать уже сами разделители.