Красногорск
Там больше устаёшь бегать вверх-вниз
Да, на трассе руки быстро выпримляются.😁
Да, на трассе руки быстро выпримляются.
И физ.подготовка растёт на глазах. 😉
Крыле вроде 300р в день
Да, есть такой тариф. Но мы были два часа - так что выгоднее получилось 2 часа по 100 😃
Поздравляю всех с началом таяния снега ! Нужно обсудить вопрос постройки подиума на Нахабинской трассе. Мой отец искал морской контейнер, дешевле всего в д. Козино, шестиметровый отдают за 20т.р. доставка и разгрузка манипулятором примерно 5т.р. к нему привариваем по верху удлинение и поучаем десяти метровый подиум шириной 2.5 метров. Минус то. что будут попытки вскрыть контейнер. Или строим деревянный примерно,как на фото, кто может посчитайте пож. примерную цену материала.
Народ почуствовал надвигающийся сбор денег и тишина. По поводу контейнера, отец зарезервировал его до весны и денег почти половину уже собрал.
У меня щас гемор с деньгами, позднее могу выделить сколько-нибудь. Контейнер кмк лучшее предложение для подиума.
У меня щас гемор с деньгами
К сожалению у большинства Россиян сейчас так,
За контейнером будут прятаться всякие НЕГОДЯИ, а также он точно станет WC.
Мне кажется подиум из бруса более актуален. Он “прозрачен”. WC не получиться. В него не будут пытаться залезть, как в контейнер. Всякий сброд вряд ли будет собираться на верхатуре.
По постройке и ценам подиума можно узнать в соответствующих темах (Крыло - подиум на контейнере, Раменки - подиум из бруса).
В идеале, с большой Администраторской руки установить забор и тогда уже можно что угодно делать.
он точно станет WC.
Вокруг березняк, и с этим проблем нет, а по поводу взлома можно просто заварить его и всё. У нас уже есть материал для удленения, а несколько досок для лестницы докупим и подиум почти готов.
Вокруг березняк, и с этим проблем нет
Березняк там тощий, и надо далеко идти чтобы не видно было, а тут такое место поблизости образуется. Конечно, жизнь покажет.
У нас уже есть материал для удленения, а несколько досок для лестницы докупим и подиум почти готов.
Всё это хорошо, НО. Всё таки трасса главнее. Если по ней нельзя будет ездить, никакие подиумы не нужны будут. А скоро трава попрёт. Траекторию надо укатывать машинами 1/1 и лопатами подравнять насыпные трамплины. Должна быть хотя бы часть трассы, по которой можно было бы катать. Тогда и людей будет больше участвовать. Будут приезжать покатать и помагать кто чем может. А ехать на стройку - это мало кому интересно. Тут дело даже не в деньгах.
Да, работ предстоит по весне много. Лопаты, тачки, гербицид для травы, трактор минимум одит раз заказывать надо.
Житейский вопрос: есть планшет утопленник. Разобрал его. Вижу много следов “коррозии” (налет белого цвета)
Это лечится? Спиртом можно протирать такие места?
Вообще есть у меня шансы на починку?
Житейский вопрос: есть планшет утопленник. Разобрал его. Вижу много следов “коррозии” (налет белого цвета)
Это лечится? Спиртом можно протирать такие места?
Вообще есть у меня шансы на починку?
Шанс всегда есть но по моему опыту заработает он на месяц- пол года потом умрет но всегда есть исключение так что либо делай и продавай или убивай его
ацетоном какашки смывай
Всем морген. Купил машинку шорткурс 1/10. Где погонять?
Купил шорткурс 1/10.
Хороший выбор! 😁
Наблюдай за темой, как будет “сходка” тут и прочитаешь 😃
В общем то купили детенышу, он рвется в бой, в смысле гонок. Вот и спрашиваю, где погонять.
Погонять на трассах. Самые ближние географически это Крылатское и Раменки. Но сейчас весна - они закрыты. Надо ждать когда подсохнут.
Посоны, поехали в эту субботу к 12 вот сюда.
rcopen.com/forum/f74/topic399675 бесплатно и молодежно =)
Посоны, поехали в эту субботу к 12 вот сюда.
Заманчиво, в плане присоседиться на попутку в ту сторону. 😃
Но, что же оно всё так далеко. То на Юге, то на Северо-Востоке построят новую трассу… Эээх.
Я пока не могу, но трасса интересная… чистая. В Киевском тоже вроде можно покатать по коврам.
Надо багги десятку покупать, тогда будет проще мотаться на разные трассы. Сейчас мог бы с 18-кой погонять, но ремонт пока не отпускает. 😦
На Яндекс-картах всё ещё видна ковровая трасса у Красногорской платформы: Фото со спутника
АлександрМ
Если хочешь, можешь доехать до Митино (Ладья). Там могу тебя подобрать 😃
Далее Яндекс говорит, что из Митино ехать туда 36 мин, 30 км (что принципе приемлемо) =)