Красногорск
rcopen.com/forum/f15/topic428100 а как вам такая, багги 1:10
Или вот от трака лосёвого rcmotors.ru/…/losi-kolesa-zadnie-s-rezinoj-hrom-2s…
Ну или на АЛИ полно всяких дешманских шортовых комплектов…
Хорошая резина на хороших дисках. Если с ней ещё и шасси опустить ( чтобы карданы стали прямыми или близко к этому) будет трагга 1/16 масштаба! Для модели эфект будет ощутимый.
За Лосевые ничего не скажу, я даже не представляю от какой она модели и как выглядит. Разве, что от Хай Ройлера какого нибудь… Не, я бы не советовал…
Решать Вам, це ваши деньги тратить будут. 😉
Колеса Proline Caliber M4 2WD/4WD для багги 4wd 1:10 + бонус а как вам такая, багги 1:10
Или вот от трака лосёвого www.rcmotors.ru/mashiny/koles...rl-b-losb7451/
Ну или на АЛИ полно всяких дешманских шортовых комплектов…
калибер кажется мелкие шипы, не думаю что будет хорошо. От лося хорошие, но они больше похожи на первое предложение. зацепы отличные. на мой взгляд цеплять будут получше чем калибер.
Хорошая резина на хороших дисках. Если с ней ещё и шасси опустить ( чтобы карданы стали прямыми или близко к этому) будет трагга 1/16 масштаба! Для модели эфект будет ощутимый.
За Лосевые ничего не скажу, я даже не представляю от какой она модели и как выглядит. Разве, что от Хай Ройлера какого нибудь… Не, я бы не советовал…
любые опускания будут исключительно с моделью ревы 16. которая будет только после того как я соберу все необходимые компоненты. а это в основном электрика. (в остальном по мелочи) щась почти готов к сборке но не перебраны еще кулаки интежи (нету ключика от них
Не согласен.
Мелкий шип собран по конфигурации больших, у них рисунок в рисунке. И резина М4 намного мягче Лосевой, а на льду это большое преимущество!
Проверенно неоднократно на разных масштабах. 😉
моя серва всё таки сдохла…(, копим деньги на замену(((
а насчёт шипов калибера, тут полностью согласен с greendi, у меня была такая резина в шортовом варианте, она хороша и зимой и летом!!!
моя серва всё таки сдохла…(
что именно в ней сдохло?
не подаёт признаков жизни вАще)))
Разбирал - включал?
неохота пока)
Я пытался ремонтировать сервы и регули, нужны ихние комплектующие, а по их маркировкам (те что на платах регулей и серв) нету информации ни на али, ни в гуле, ни на ибэее. Радиолюбители говорят в помойку или на запы.
Но поискать можно сгоревшие комплектующие, вдруг к траксасу будут запы.
Дим, бюджет какой на серву?
Да, кстати Серва какая? 2075?
не подаёт признаков жизни вАще)))
Нужно разобрать и хорошенько просушить феном. Если дело конечно во влаге. А то может быть “просто” шестерни слизало.
Сань, так шестерни норм были, там электрика.
Да 2075
там электрика
Электрика - значит что то сгорело. Или потенциометр мокрый-влажный и глючит.
))ремонтировать - да ну её нах…, промою в чём нибудь, просушу, и если нет так нет…, а параллельно закажу что нибудь для нищих)))))))
Промывать не надо. Лучше сразу сушить все внутренности, максимально разобрав. Это так сказать самый простой ремонт.
Дим, если не оживет, не выкидывай в помойку ок? 😉
Ок оставлю тебе как донора если что)
Ага, лебедку из него сделать, если умерла электрика или переключатель , если электроника жива.
Лебедку делаю, электрику вырезаю, один редуктор оставляю, добовляю рег дешманский и свободный канал на аппе, у меня есть просто две 2075, мало ли че с ними, ну или Дима купит себе опять 2075, ма ло ли че с ней, свистнет, по крайней мере уже будут запы кое какие.
Приглашаю завтра с 12-00 и до 14-00, составить мне компанию на Красногорской трассе.
Буду на 1/8 багге.