Красногорск

9087714

Я пытался ремонтировать сервы и регули, нужны ихние комплектующие, а по их маркировкам (те что на платах регулей и серв) нету информации ни на али, ни в гуле, ни на ибэее. Радиолюбители говорят в помойку или на запы.
Но поискать можно сгоревшие комплектующие, вдруг к траксасу будут запы.

Дим, бюджет какой на серву?

АлександрМ
Crystalldee:

не подаёт признаков жизни вАще)))

Нужно разобрать и хорошенько просушить феном. Если дело конечно во влаге. А то может быть “просто” шестерни слизало.

9087714

Сань, так шестерни норм были, там электрика.
Да 2075

АлександрМ
9087714:

там электрика

Электрика - значит что то сгорело. Или потенциометр мокрый-влажный и глючит.

Crystalldee

))ремонтировать - да ну её нах…, промою в чём нибудь, просушу, и если нет так нет…, а параллельно закажу что нибудь для нищих)))))))

АлександрМ

Промывать не надо. Лучше сразу сушить все внутренности, максимально разобрав. Это так сказать самый простой ремонт.

9087714

Дим, если не оживет, не выкидывай в помойку ок? 😉

GreenDi

Ага, лебедку из него сделать, если умерла электрика или переключатель , если электроника жива.

9087714

Лебедку делаю, электрику вырезаю, один редуктор оставляю, добовляю рег дешманский и свободный канал на аппе, у меня есть просто две 2075, мало ли че с ними, ну или Дима купит себе опять 2075, ма ло ли че с ней, свистнет, по крайней мере уже будут запы кое какие.

GreenDi

Приглашаю завтра с 12-00 и до 14-00, составить мне компанию на Красногорской трассе.
Буду на 1/8 багге.

yarn9

жду АКБ - это основное =) попутно делаю держатели рычагов из алюминия и шасси =) потом планирую сами рычаги вырезать

v0rtex

Я пасс. Мне вкорячивают звук в 1:1 в это время

Crystalldee

Стендовый моделизм в наших рядах ПРОЦВЕТАЕТ!!!)

yarn9

я вот что то подумал, та как активно за модернизацию машины взялся, как бы не забросить))) как с вертолетом, года 4 стоит, так и не полетал толком, тока чинил ))))))

АлександрМ

Да уж. Надо дренаж чистить. На следующих выходных займусь, если само не растаит. 😃