Красногорск

9087714

Была раньше трасса же трофийная, сразу после изумрудных, примерно где щас пейнтбол, надо бы туда наведаться, позырить ландшавфт. Это как изумрудные проезжаешь заправка, за ней на право перед рестораном, как повернули уходим левее и всегда по прямой, там есть пейнтбол, возле речки там и смотреть надо.

Alfa3

Я ее и имею ввиду. там река Банька. Вверх по течению уходим. Можно дойти до Сабурово. Я там 1:1 трофил как то.

yarn9

усиливаю конструкцию… вот думаю, борта отрезать или оставить…

9087714

Я думаю, если веса много будет, рычаги как семечки от ударов разлетаться будут.

А я вон че ковыряю 😃 Правда ветер щас, не полетать.

yarn9

ну я так прикидывал, если вот это все взамен штатному шасси, то еще и легче должна стать… много пластика ненужного на кузове.

а у меня syma s031 пылится…

керил

Завтра до обеда хочу в Нахабино погонять, проводы зимы, по подмороженному снежку!

АлександрМ

А в лесу 50/50. Где то земля припорошена снегом, где то лёд треснутый и твёрдый.

керил

Лесная трасса закрыта. Выходите все на поле в Нахабино, я сегодня там катнул классно! Замороженный снег и лёд, дрифт удался, Восьмой и десятый масштабы тож. нормально катнули-бы.

yarn9

эхххх где ж мои аккумы то…все едут и едут…

Alfa3

Шмурдяка прикупил. 😃 Теперь можно и в экспедицию!

9087714

Дим канистру наверх, водителю же нифига не видно, да и рюкзак на запаске, как мне кажется перебор. Имхо.

Alfa3

Рюкзак на запаске - это модно!!!

9087714:

Дим канистру наверх, водителю же нифига не видно,

Да мы пока так сложили все. Еще решетку сделаю на багажник, уже нашёл. Канистру сбоку от колеса прилеплю на лестницу. Лопату - с другой стороны.

Там еще баллоны с газом есть, с пивом. Опять же хайджек нуно еще прикупить.

ЗЫ аппа приехала. Аппа конечно бомба! Я сначала фэйлсейф настроить не мог, по аналогии с пред. аппой.

А там оказывается он preset и в меню настраивается. Вообще огонь! Я такого даже в дорогих авиа аппаратурах не видел.

yarn9

установил… для рулевой еще бы найти втулки 5 мм внешний диаметр
ну и вот думаю как дрыгатель крепить…в оригинале он над карданом…

Alfa3

По наводке Сереги (9087714) прикупил аппу radioLink RC3S. А она с разъемом под сим. Подрубил шнурок от авиасима, заработала на ура.

Скачал Spintires. Теперь трофим с ребенком и дома тоже. На пульте - ощущения похожие на модельное трофи. Огонь!

Kiara
Alfa3:

По наводке Сереги (9087714) прикупил аппу radioLink RC3S. А она с разъемом под сим. Подрубил шнурок от авиасима, заработала на ура.

Скачал Spintires. Теперь трофим с ребенком и дома тоже. На пульте - ощущения похожие на модельное трофи. Огонь!

а как бы взглянуть на приемник для этой апы? Вроде прикольная тока вот с инструкцией проблема. Не хочет открываться. Ссылок на нее много(инстркукцию) а открываться не открываются.
На сайте производителя тоже тяжко…

ЗЫ Хочу траховскую заменять нахрен!

Alfa3
Kiara:

а как бы взглянуть на приемник для этой апы?

Kiara:

Ссылок на нее много(инстркукцию) а открываться не открываются.

Да там все интуйтивно понятно, в принципе.

15 days later
керил

В эти выхи в Крокусе модельная выставка, я поеду с утра в субботу и после обеда в воскресение, кто поедет звоните. А мой Лосик будет на выставке на стенде.