Красногорск

yarn9

ну я так прикидывал, если вот это все взамен штатному шасси, то еще и легче должна стать… много пластика ненужного на кузове.

а у меня syma s031 пылится…

керил

Завтра до обеда хочу в Нахабино погонять, проводы зимы, по подмороженному снежку!

АлександрМ

А в лесу 50/50. Где то земля припорошена снегом, где то лёд треснутый и твёрдый.

керил

Лесная трасса закрыта. Выходите все на поле в Нахабино, я сегодня там катнул классно! Замороженный снег и лёд, дрифт удался, Восьмой и десятый масштабы тож. нормально катнули-бы.

yarn9

эхххх где ж мои аккумы то…все едут и едут…

Alfa3

Шмурдяка прикупил. 😃 Теперь можно и в экспедицию!

9087714

Дим канистру наверх, водителю же нифига не видно, да и рюкзак на запаске, как мне кажется перебор. Имхо.

Alfa3

Рюкзак на запаске - это модно!!!

9087714:

Дим канистру наверх, водителю же нифига не видно,

Да мы пока так сложили все. Еще решетку сделаю на багажник, уже нашёл. Канистру сбоку от колеса прилеплю на лестницу. Лопату - с другой стороны.

Там еще баллоны с газом есть, с пивом. Опять же хайджек нуно еще прикупить.

ЗЫ аппа приехала. Аппа конечно бомба! Я сначала фэйлсейф настроить не мог, по аналогии с пред. аппой.

А там оказывается он preset и в меню настраивается. Вообще огонь! Я такого даже в дорогих авиа аппаратурах не видел.

yarn9

установил… для рулевой еще бы найти втулки 5 мм внешний диаметр
ну и вот думаю как дрыгатель крепить…в оригинале он над карданом…

Alfa3

По наводке Сереги (9087714) прикупил аппу radioLink RC3S. А она с разъемом под сим. Подрубил шнурок от авиасима, заработала на ура.

Скачал Spintires. Теперь трофим с ребенком и дома тоже. На пульте - ощущения похожие на модельное трофи. Огонь!

Kiara
Alfa3:

По наводке Сереги (9087714) прикупил аппу radioLink RC3S. А она с разъемом под сим. Подрубил шнурок от авиасима, заработала на ура.

Скачал Spintires. Теперь трофим с ребенком и дома тоже. На пульте - ощущения похожие на модельное трофи. Огонь!

а как бы взглянуть на приемник для этой апы? Вроде прикольная тока вот с инструкцией проблема. Не хочет открываться. Ссылок на нее много(инстркукцию) а открываться не открываются.
На сайте производителя тоже тяжко…

ЗЫ Хочу траховскую заменять нахрен!

Alfa3
Kiara:

а как бы взглянуть на приемник для этой апы?

Kiara:

Ссылок на нее много(инстркукцию) а открываться не открываются.

Да там все интуйтивно понятно, в принципе.

15 days later
керил

В эти выхи в Крокусе модельная выставка, я поеду с утра в субботу и после обеда в воскресение, кто поедет звоните. А мой Лосик будет на выставке на стенде.

Kiara

Возьмите нас с мелким с собой, мы в опалихе.

керил

В субботу к 9 утра мы едем в автосервис на ул. Горбунова, а потом в Крокус, выставка работает с 10 утра. Если с нами в сервис прокатишся, то поехали.

GreenDi

Есть вопрос по выставке. Планирую с семьей приехать на выставку в субботу, на несколько часиков, и привезти Лося 3-х одного 1/24 покатать немного. Могу даже на стенде его выставить. Суть вопроса в цене и как это сделать, не нарушу правил выставки?

керил

Дима Малышко этап чемпионата зального на выставке проводит, правил ты не нарушишь. но по трассе покатать не дадут, а так там места полно катай пожалуйста!Без билетика, как участнику может и получится пройти с лосём в руках.Дима, я с отцом там до обеда буду, давай созвонимся по приезду.

Трофийщиков вроде на этой выставке не будет.