Красногорск
а как бы взглянуть на приемник для этой апы?
Ссылок на нее много(инстркукцию) а открываться не открываются.
Да там все интуйтивно понятно, в принципе.
В эти выхи в Крокусе модельная выставка, я поеду с утра в субботу и после обеда в воскресение, кто поедет звоните. А мой Лосик будет на выставке на стенде.
Возьмите нас с мелким с собой, мы в опалихе.
В субботу к 9 утра мы едем в автосервис на ул. Горбунова, а потом в Крокус, выставка работает с 10 утра. Если с нами в сервис прокатишся, то поехали.
Есть вопрос по выставке. Планирую с семьей приехать на выставку в субботу, на несколько часиков, и привезти Лося 3-х одного 1/24 покатать немного. Могу даже на стенде его выставить. Суть вопроса в цене и как это сделать, не нарушу правил выставки?
Дима Малышко этап чемпионата зального на выставке проводит, правил ты не нарушишь. но по трассе покатать не дадут, а так там места полно катай пожалуйста!Без билетика, как участнику может и получится пройти с лосём в руках.Дима, я с отцом там до обеда буду, давай созвонимся по приезду.
Трофийщиков вроде на этой выставке не будет.
Ок, примерно к 11-00 приеду и наберу.
Трофийщиков вроде на этой выставке не будет.
Чейта? Мы с сынулей к 11 подгребем, машинки возьмем. А там по обстоятельствам.
Только с выставки, там креме соревнований авто и водников смотреть не на что, триала нет, раньше выставка помасштабней была и поинтересней.
Только с выставки, там креме соревнований авто и водников смотреть не на что, триала нет, раньше выставка помасштабней была и поинтересней.
Кризис! Я завтра поеду не на выставку глазеть а со знакомыми и друзьями повстречаться и потрындеть.
Зиг-Заг то нахабинский выставляиса?
Зиг-зага я не видел, вообще очень мало стендов, три выставки объединили в одном зале, и ещё место осталось.
Понятно, ботва.
А помимо моделизма там стендов много?
Прикольно. Молодец!
Правда, меня мучают пара вопросов :
- Шляпки болтов на днище, сначала будут тормозить, а затем шляпки сточит… Есть идеи борьбы с этим недугом?
- Малые ходы подвески, а ведь это даже без загрузки аккума… Сколько весит модель? Не будет она вечно на пузе ползать?
Прикольно. Молодец!
Правда, меня мучают пара вопросов :
- Шляпки болтов на днище, сначала будут тормозить, а затем шляпки сточит… Есть идеи борьбы с этим недугом?
- Малые ходы подвески, а ведь это даже без загрузки аккума… Сколько весит модель? Не будет она вечно на пузе ползать?
спасибо!
шляпы болтов - временно, собирал спешил, куплены потайные винтики, надо только зенкануть и все спрячется
ход подвески… заказывал амортизаторы такой же длинны как были штатные (бутафорские), есть вариант чуть ближе их ещё сдвинуть, тогда приподнимется немного, либо подкрутить пружины для жесткости, толком ещё не настраивал, пока что клиренс 25мм
думаю, все решаемо ))
завтра взвешу =) подогнали весы для младенцев =)
Ответственно только подошли к уборке и приведению в порядок своей территории “Автомоделисты” все убрано и окрашено -Респект им и уважение
Это про трассу в Нахабино! 😃
…
Это кто у нас субботник провёл втихую? А-я-яй! Даже не пригласили, или я пропустил сообщение? 😦
Субботник был в пятницу днем , по этому ни кого не беспокоили. Готовили пезентабильный вид для проведения соревнований клуба Зиг-заг.
А по хорошему, там не красить надо, а укатывать трассу и приводить в порядок траекторию, чтоб катать можно было. Ведь ни для ни секрет, что на трассе отсутствует подиум ; гребенку можно проехать только на трофийках ; да и самих контуров траектории уже нет.
Если есть желание привести трассу в надлежащий вид, то надо копать и катать. И не одному, двум человекам, а…
Готов поддержать любой кипеш на трассе лишь бы не в рабочий день. ( в моем случае это воскресение или любой другой день, когда нет рабочей смены) на этой неделе в субботу работаю.
а где в Нахабино трасса, ткните мордой)
Это кто у нас субботник провёл втихую? А-я-яй! Даже не пригласили, или я пропустил сообщение?
Да, в пятницу, перед соревами самолётчиков и ракетчиков, я, мой отец и Дима, обновили краску на покрышках, бумажки пособирали. Часто видели вертолётчика за нашим столиком, наверное он оставляет после себя салфетки которыми протирает свой верт, в общем салфеток дофига валялось вокруг столика. Трамплины здорово осели, трамбанулись. Готовлю косу самоходную, травку косить. Хорошо бы провести открытие сезона между или после майских праздников.
а где в Нахабино трасса, ткните мордой)
За ВПП самолётчиков насыпанные трамплины выдел? это и есть недоделанная трасса.