Красногорск

GreenDi
yarn9:

народ трынькает с первого раза и все работает…

Это маркетинг! Что бы не одним секаться или свою скинуть.
Чем меньше объем двигла, тем он капризнее! А уж для разовых покатух ТОЛЬКО электро!

yarn9

нет чтобы сказать приходи заведу помогу…

GreenDi
yarn9:

нет чтобы сказать приходи заведу помогу…

Нет! я только по электро. 😃 Мне этого секса в детсве хватило, на 30 человек один движок и постоянно в настройке. 😃

9087714

Не я приеду помогу лучче. 😃 Ярослав, завтра дела с утра, дальше видно будет, вечером свободен наверное. Попробуем завести. Вощем телефон в личку кинь или в вайбер или вотс апп стучи. Но чует моя задница, что это мертворожденный мотор. Приготовь помимо всего для запуска еще вд40 и герметик высокотемпературный для прокладок на автомобили.

1 month later
Cosmopacha

В эту субботу 10.06.17 приглашаю всех желающих на нашу поляну, проведем субботник и покатаем! Я и GreenDi в теме! Есть лопата и грабли 😃) Если есть черенок у кого, то у нас будет 2-е граблей))) Ждем! Мы подтягиваемся к 13-00 по мск.

v0rtex

Я пасс, у меня все масштабы в ремонте

GreenDi

До воскресения я без машины 1/1, если подберут, то с кайфом! Готов взять ФВП+ камеры+танк. Если есть желание, можно поснимать, покатать.
А если еще кусок ленолиума заберут, то на трассе расстелим, в геморных местах.

acrobat

Возможно тоже подтянусь, уже на шорте, опробую)

Cosmopacha

Заскочили на часик поработать лопатой и граблями, запущена очень… В следующий раз без косы там нечего делать))

Cosmopacha

В субботу 17.06 планируем при хорошей погоде отправиться в Крылатское. Есть желающие присоединиться?

1 month later
acrobat

Что-то все притихли) Есть желающие прорядить и прокатать трассу?

Cosmopacha

Давай организуемся, там коса нужна или газонокосилка)))

GreenDi

Будет ручная коса. Руки нужны и граблей побольше

acrobat

Если небольшие грабельки найду, приволоку. На электричке много не довезти в руках.

GreenDi

Я за любой кипишь, кроме голодовки!

Cosmopacha

Я завтра после обеда определюсь, в какой то из выходных придется возможно будет поработать. У вас как со временем? Дмитрий я так понял за любой день, сб или вс без разницы, Максим, ты как? И есть еще желающие?? Андрюха V0rt3x вроде бы доделал своего эпичного лося))

acrobat

У меня тоже, любой день. Главное успеть зарядить аккумы) В этот раз на электро шорте.

v0rtex
Cosmopacha:

Андрюха V0rt3x

Я не активный по покатушкам летом.
В выходные еду в тверскую область в деревню до упора.
В сентябре уже увидимся 😉