Красногорск

acrobat

Ближайшие двое выходных заняты полностью, да и будни, только по вечерам с натягом

v0rtex

Я вас читаю, на эти выходные не могу. На следующие возможно, но не хочу загадывать 😦

Crystalldee

С утра понял, что заболел…( так что не уверен…

Portwine

Напишите пожалуйста если будете, а то мне от платформы пехом идти, не хотелось бы впустую:)

Cosmopacha

Братцы мои, заболели мы со старшим сыном, печаль (

1 month later
yarn9

а я свою газонокосилку все ж завел и поднастроил…

v0rtex

Поеду на соревнования в воскресенье в Одинцово. Есть желающие спорт попробовать? 😃

yarn9

блин. поздно увидел. а сцылка есть шо за мероприятие.

v0rtex

Моя блоггерская натура разродилась видосиком 😃

Соревнования неудачно прошли. Свалили мы оттуда рано - холодно было. Лось подвел, Слеш подвел. Ну и сам скилл моего сына мал - такие соперники ему не по зубам 😃 но я не отчаиваюсь 😃

1 month later
yarn9

с наступающим! будем кататься то?)

v0rtex

Я бы катнул в праздники после нового года. Только если снега насыпет!

acrobat

Согласен, или хотя бы подморозит, а то предыдущую глину с брюха так и не удалось соскести)
С наступающим!

GreenDi

Я за любой кипишь, кроме голодовки!

yarn9

а то у моего ведра скоро раскоксовку надо делать будет))) столько простоя…

9 days later
Cosmopacha

Сводки с полей. До наступления отрицательных температур за бортом на треке образовался пруд, малый круг оказался затоплен, сейчас предполагаю там каток))) Снега кот наплакал, в субботу заскочу туда, посмотрю как дела обстоят. Собраться хочется, паутину замучился снимать с моделей)))

2 months later
Cosmopacha

Поступило предложение собраться в эту субботу 31.03 в 14-00 на площадке возле здания водоканала.

yarn9

круто! я хочу) а еще кто в Нахабино, на Инженерной есть пустырь, там есть расчищенное место, подойдет для трассы…