Красногорск
во время. ты же в субботу не работаешь? 😉
во время. ты же в субботу не работаешь?
Ага, ещё колёсья пришли для ХК1/18, думаю примерить к ассошке.
А какая сервочка для мугена приехала…banned link (не реклама, а хвастовство). 😃
Видео её теста.
Вот сижу и думаю, стоит её сразу разобрать и загерметить или покатать, а потом ка начнём мозг делать, перебрать, загерметить…
стоит её сразу разобрать и загерметить или покатать
если по воде катать, то сразу герметь
Если не удастся взять ключ, то может на трассу, если не грязно, ну или к ДК?
Надо бы вообще глянуть что там с трассой. Я утром выезжаю, опаздываю, а вечером уже темно приезжаю, никак не гляну. С волоколамки не видно суеты и новых куч земли на трассе (проезжал мимо). 😃
У ДК чисто и если разметочный материал не растает, то вообще отлично. 😉
У ДК чисто и если разметочный материал не растает, то вообще отлично.
Надо купить немного фрисби, главное что бы цвета едкие. 😉
Надо купить немного фрисби, главное что бы цвета едкие.
Только надо подобрать чтобы края не сильно загнуты были, чтобы и шосейки могли проезжать. Вообщем, лучше всё же спец фишки.
Ну и анкерных болтов, чтобы легко можно было прикрутить, открутить “тарелку”. Анкеры один раз вбиваем в землю/меж плиток. А потом только винтом прикрутить останется. Главное потом найти анкер на площади, на следующей покатушке. 😃
Следующим шагом будет разборный трамплин. 😃
Следующим шагом будет разборный трамплин.
Легко! Фанера+доски+петли и болты. 😃
Эх, а я без сервы сижу 😦 Где-то в недрах Почты России
Тоже катать хочется.
Эх, а я без сервы сижу
Тебе какая нужна?
Легко! Фанера+доски+петли и болты.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим? Поставим посреди площади. Тогда я думаю нам быстро выделят место под него. Под рампу же роллерам выделили. 😃
Мне на Losi Muggy килограмм на 15
Была на 10кг, но не было кардана одного, Pauls поделился и я в первую же покатушку ударом колеса об бардюр сравнял шестерню в серве.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим? Поставим посреди площади. Тогда я думаю нам быстро выделят место под него. Под рампу же роллерам выделили.
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади 😃
Тебе какая нужна?
Да пофиг, дождусь.
На этих выходных все равно некогда.
Дим, может наш трамплин, с трассы притащим?
Не выдержит он транспортировки. 😦 Мы же его на совесть закопали. 😃
Проще новый сколотить, под установки в нулевой уровень. Не широкий, 1,5м где-то, а то такать не удобно будет.
Если от ДК погонят, то на асфальт перейдём. 😃
Да пофиг, дождусь. На этих выходных все равно некогда.
А то смотри, могу дать, во временное пользование, серву от саважа. 😉
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади
Если нас будет много, то очканут разгонять. 😉
А сейчас народ начнёт подтягиваться, журнальные ДВС всплывут по весне. 😉
Не выдержит он транспортировки. Мы же его на совесть закопали.
Если от ДК погонят, то на асфальт перейдём.
Кто же его погонит, он же памятник! © 😃
Пару подлетов на уровень окон 2-3го этажа и вас выселят с площади
2-3 этаж… не, у нас до второго не долетит, он пологий. 😉 Но, летящая на скорости 50 км/ч “железка”, и на уровне ног опасна. 😃 А на последней покатушке было много детишек, как раз на уровне ног. 😃
А на последней покатушке было много детишек, как раз на уровне ног.
Ага, а ещё бабульки прыгающие под колёса. 😃
Робот, который не переворачивается на крышу и может прыгать. Такое бы устройство на машинку приделать. Перевернулся - прыг и снова на колёсах. 😉
И, терминаторы не за горами: Прям жутко как то такое видеть. :blink:
Такое бы устройство на машинку приделать. Перевернулся - прыг и снова на колёсах.
Прилепи на 18ху колеса от шорта и не перевернешься 😉
На счет завтра то что?
Прилепи на 18ху колеса от шорта и не перевернешься
Мне больше устройство катапулты понравилось. Его на крышу закрепить. И можно будет самому переворачиваться. 😉
На счет завтра то что?
ДК. Скоро выложу фотовидео “трассы”. 😦
Сегодня в процессе подготовки к завтрашним покатушкам в лобовом столкновении умерли обе рвки 1/16, вернее одна выжила, но через минуту не заметив в лесу пенек торчащий чуть-чуть из снега, вторая рева была списана в пыль.😦 Такое видел всего один раз, когда кузов срывает с модели через клипсы.
В расстроенных чувствах пошел починил багу 1/8, но не собрал до конца. Трага готова, но асфальтовые колеса в пути. Катать нечего.😦
Пойду чинить вертолеты, если получиться, завтра будет день полетов.
Грустно.
Дааа…трассу жалко, теперь до мая, будем ждать пока все высохнет.
Значит завтра после 14-00 у ДК? А1/18 брать? Или только 1/8 пускают? 😉
Сегодня в процессе подготовки к завтрашним покатушкам в лобовом столкновении умерли обе рвки 1/16
Саш, где вы их катаете, что они так быстро мрут? Может займёмся теми 6 сотками, про которые ты говорил? 😉
теперь до мая, будем ждать пока все высохнет.
Самое время в зале катать. Завтра соревы там. Из двух рев одну рабочую не соберёте?. 😃
Значит завтра после 14-00 у ДК? А1/18 брать? Или только 1/8 пускают?
Да, пока место встречи там. 😃
18-ку можешь взять на всякий случай, если восьмёрку поломаешь, будет на чём катать. 😃 Только 18-ку потом чистить надо будет перед залом. 😉
А тем временем на улице опять зима, всё в снегу. Если не растает, можно на зимней резине выезжать.