Красногорск
Судя по ширине, они для 16-18. Там вес сильно меньше и трамплина на долго хватит.
Тады это в Архангельское, только там потолки не позволяют… 😃
Два листа фанеры 14мм, размером 1100*1000 и 500*1000 скрутить саморезами через две дверных петли и все! Готовый раскладной трамплин, который влезает в машину.
Тады это в Архангельское, только там потолки не позволяют…
Да, направленность трамплинов “в небо” очень заметна. 😃
Два листа фанеры 14мм, размером 1100*1000 и 500*1000 скрутить саморезами через две дверных петли и все!
Это будет очень грубый заезд, перепад плоскостей. Саша, ты не тем голову забиваешь. Думай о другом. Я вот думаю как трамплины на новом месте делать, деревянные или земляные. Деревянные легко (относительно) двигать/изменять траекторию, земляные проще - накидал земли, выровнял, коврик постелил и готово. 😃
Все, Саню понесло… Теперь тебя с моделью никуда не вытащить 😃
Теперь тебя с моделью никуда не вытащить
Ну не на площади же весь сезон проводить. Надо пролобировать маршрутку до Крыла. 😃
деревянные или земляные
Деревянные сделаем, это проще. И материал есть.
Деревянные сделаем, это проще. И материал есть.
И опыт уже имеем. 😃
И опыт уже имеем.
Только делать надо будет из двух частей, так переносить/передвигать проще.
Только делать надо будет из двух частей, так переносить/передвигать проще.
Это будем на месте решать. 😃
А сейчас надо место подготовить. На носу майские праздники, самое время занятся, а то до осени будем у ДК колесить. 😃
Хотя пару такие покатушек, с большим кол-вом народу (зрителями), очень здорово пиарит радиоуправляемый спорт.
Хотя пару такие покатушек, с большим кол-вом народу (зрителями), очень здорово пиарит радиоуправляемый спорт.
Только тут получается как с лошадями. Выгуливать лошадей на площади у ДК, тоже что и выкатывать там модельки. Покататься то можно, но это не их стихия. 😃
Надо пролобировать маршрутку до Крыла.
Это был тонкий намек на Ниву и Тоёту 😃
Можно по выходным собираться у ДК и выезжать в Крыло всем вместе на двух грузовичках, почему бы и нет. Плюс 50 мин. на дорогу, но там же ТРАССА!!!
Димка тоже не будет против, я думаю.
Можно по выходным собираться у ДК и выезжать в Крыло всем вместе
тогда нам своя трасса будет не нужна, если выезды будут регулярными. 😉
Это был тонкий намек на Ниву и Тоёту 😃
Много машин ещё хороших. 😃
Можно по выходным собираться у ДК и выезжать в Крыло всем вместе на двух грузовичках, почему бы и нет. Плюс 50 мин. на дорогу, но там же ТРАССА!!!
О как! А пол года назад по другому говорили:
наша трасса…
у дома…
в крыло, это на весь день…
Может и до соревнований скоро дойдет 😃
Неужели и АлександрМ согласится 😃
тогда нам своя трасса будет не нужна, если выезды будут регулярными.
Саш, в африке снег пошел 😃
в крыло, это на весь день…
На весь день это когда своим ходом 😉
Неужели и АлександрМ согласится
Только если они будут с обеда начинаться. 😃
Саш, в африке снег пошел
Я же за регулярность, а так как не было её надо было строить что то своё. Или на плоскоче выкатывать акки просто для фана.
Цитата Сообщение от pauls Посмотреть сообщение Саш, в африке снег пошел Я же за регулярность, а так как не было её надо было строить что то своё. Или на плоскоче выкатывать акки просто для фана.
Саш, это была метафора 😃
Так то, все правильно. Молодцы.
Одно другому не мешает. Можно и свою трассу сделать и в Крыло катать. На счет пиара: зрителей много, а толку? После Сашкиного ценника многие в эпанике ломятся 😃 Для масс надо китай пиарить и зрелище (трамплинчики и все такое…). Людишек надо зацепить, вовлечь. Втянутся … сломают китайцев и купят Сашкину Реву 😃
На весь день это когда своим ходом
А тебя никто назад до 19 не повезет 😈
А тебя никто назад до 19 не повезет
А меня отвезите 😃
Ну и када поедем?
А у тебя замена дисков по выходным.😉
Леш, ты где живешь то??? А то может по пути и тебя забрать не проблема.
Ну и када поедем?
Завтра обмер и проектирование новой трассы. Вечером, ориентировочно в 19-00.
Потом я до 01.05 в Казани.
А дальше видно будет.