Красногорск
Здрасте. Сколько я тебя звал чтоб ты потом подъезжал? Но пофиг. Главное что уже сам признаешься что хочешь на соревы.
Это как с рыбалкой… Вначале в ближайшей луже, а потом со временем, на все выхи или на неделю сваливают… 😃 И подальше, что бы ни кто не достал и не помешал оттянуться. 😃
Здрасте. Сколько я тебя звал чтоб ты потом подъезжал? Но пофиг.
Одно дело когда едешь на машине - это удобства доставки себя и всего что нужно, и совсем другое тащить с собой кучу всего за тридевять земель, ещё и на перекладных. Причём было бы из-за чего заморачиваться. В Киевском асфальт (которого и у нас полно) и три холмика. Дело только в желании ездить по неким траекториям, в разметке “трассы”. В Крыло интереснее выбираться, там хоть трасса, аля профессиональная. Уж не знаю как её там сейчас реставрируют, на работы причём не зовут. Но, в Крыло по времени ехать ещё дальше. Я про “своим ходом”. 😃
Если возьму багги, после продажи ревы, тогда хоть реально будет на велике туда мотаться. Тут просто куда не плюнь, реально рукой подать - а ехать можно пол дня. Поэтому и ищутся варианты поближе. В воскресенье я пешком до ДК дошёл, с 14 кг веса, ради интереса взвесил поклажу. 😃 Шёл всю дорогу, наблюдая как паралельно, по волоколамке, ехал автобус. Нафига такой транспорт, погода отличная, лучше прогуляться, чем дышать спёртым воздухом в автобусе. Так что, замутить трассу в радиусе 2 км от места жительства, думаю, будет не сложно, чтобы пёхом дойти можно было, когда всё встанет на трассах. 😉
Главное что уже сам признаешься что хочешь на соревы.
Да я всегда хотел, только я мало плюсов нахожу в этом мероприятии и список минусов. Ну чтож, будем искать… плюсы. 😃
Это как с рыбалкой… Вначале в ближайшей луже, а потом со временем, на все выхи или на неделю сваливают… И подальше, что бы ни кто не достал и не помешал оттянуться.
Мне просто не от кого сваливать… 😃
Мне просто не от кого сваливать…
Ага, все так говорят. 😃
А потом лодки покупают, моторы, прицепы для все этой лабуды. 😃
А уезжая часов в 11:00, приезжая в 19:00 - у меня это целый день без семьи.
Как только ты еще на работу ходишь?
Саш, просто скажи честно - созрел…
Как только ты еще на работу ходишь?
Работа денюжку приносит. 😃
Для чего? 😃
А потом лодки покупают, моторы, прицепы для все этой лабуды.
Не, Дим. У нас машинки, моторы, акки. 😉
+1 😃))
Не, Дим. У нас машинки, моторы, акки.
Ага и на соревы! 😃 А то гляди ещё и на международные чемпионаты будешь ездить, что бы слава о RC Red гремела на весь мир! 😃
Ага и на соревы! А то гляди ещё и на международные чемпионаты будешь ездить, что бы слава о RC Red гремела на весь мир!
Будет день - будет пища. 😉
+1 😃))
Дим, ты упоминул подготовку Трагги-8 к сезону. А какую готовишь не уточнил. У тебя же три варианта ответа: ДВС, Электра и ОБЕ. Колись. 😉
Дим, ты упоминул подготовку Трагги-8 к сезону. А какую готовишь не уточнил. У тебя же три варианта ответа: ДВС, Электра и ОБЕ. Колись.
Конечно обе!
Еще на багги соблазняют. Но я пока не готов - и так слишком много моделей развелось. 😃
Но я пока не готов - и так слишком много моделей развелось. 😃
Ключевое слово - ПОКА. 😃 А ты на багги ездил, нравятся в управлении, на вид?
А ты на багги ездил, нравятся в управлении, на вид?
Да, ездил чуть-чуть.
Она более острая в рулении. Сильно другой баланс при прыжках - надо больше работать газом для стабилизации в полете, по сравнению с трагги. Но в общем то же самое. 😃
Внешний вид дело субъективное и меня мало этот вопрос волнует. 😃
Внешний вид дело субъективное и меня мало этот вопрос волнует. 😃
Вот и я к этому мнению склоняюсь. Раньше не нравились, а сейчас присматриваю что практичнее. 😃
Вот и я к этому мнению склоняюсь. Раньше не нравились, а сейчас присматриваю что практичнее.
Практичнее, но в багге меньше места чем трагге. Не все аккумы влезут, клиренс ниже…
Но есть и плюсы!
Крепче (т.к. уже), колёса дешевле, компактнее (чем трагга). 😃
Тож багу собираюсь взять , тока ДВС.
Ну, да. 😃 Надо ж как стартовый стол оправдать, да и на мерсе надо двигло поболе. 😉
А воще это тема, будет с кем погонять. 😃
Я знал, что запах горючки и рокот движка не оставят равнодушным настоящего мужика.
Скоро все на ДВС перейдете обратно, поснимаете конверсии, выкините акки-паки.😉))
Зачем так радикально ? 😃 Всему свое время. Для плохой погоды -электро, для хорошей двс.
Ну, да. 😃 Надо ж как стартовый стол оправдать
О каком стартовом столе идет речь? Я его еще не брал…
О каком стартовом столе идет речь? Я его еще не брал…
Вот-вот, ЕЩЁ НЕ БРАЛ! 😃
Но если будет багга ДВС, то придётся взять столик, без него НЕ АЙС. 😉
Ни и возьму. не вижу в этом проблемы. все лучше чем дергалкой заводить
Без стола с ДВС не жизнь. Все остальные способы заводить двигатель это рыдания, я через все прошел, в итоге купил стол. Это если говорить про хоббийные моторы. Спортивные заводится только со стола, без вариантов.
В нашем полку скоро пополнение, АлександрМ может тоже багу ДВС рассмотреть есть смысл?? 😉
ДВС рассмотреть есть смысл
Если дружишь с ДВС то есть смыыыысл а если не дружишь то будет тебе рыдание вместо счастья
и потом конверсия в электро
на багги ездил
Багга ошибок не прощает!!!