Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов

dbx_ve

На газу все нормально не недолив не перелив.отпускаешь газ воет от бедной смеси, чуть так воет набирает горючки и все нормально.обогощаешь смесь на низких оборотах - бросаешь газ не воет чуть потарахтев захлебывается( все перепробывал,бесполезно либо завывание после газа либо перелив(

Да именно с кошачьими.даже кулаки поворотные собственноручно отлитые закинул в галтовку чтоб отполировались)

4wheels

Ай нанэ нанэ! Посмотрите на шестерню на двигателе хорошо ли она входит в соседнюю?

dbx_ve

да хорошо.он даже без колокла и сцепления на стенде так себя ведёт

Digger-ink

Такое может быть еще если свеча стоит холодная
или попробуй открути винт низких оборотов
кароче надо строить 😵

Hameleon

Кстати о вопросах с администрацией. Чем мы хуже роллеров или скейтеров,собирающихся толпами на ВВЦ? А флэшмобы с танцами тоже санкционированы… Да ну эту администрацию в пень…

Вот 29-го и потанцуем… Рок-н-Ролл. 😃

lehuy

Ну а если доепутса - скажем,что все мимо проходили и ничего не знаем.😃

meliamd
Hameleon:

Кстати о вопросах с администрацией. Чем мы хуже роллеров или скейтеров,собирающихся толпами на ВВЦ? А флэшмобы с танцами тоже санкционированы… Да ну эту администрацию в пень…

обсалютно согласен… мы ничего не нарушем и там не закрытая территория так что все в норме

Grinmodels

Кстати, а по нашему законодательству, типа митинг это сколько человек ? 😃

Old_Millr

Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало 😦 С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1 😦

vazikk
dbx_ve:

Ну тогда так, некакого алкоголя.каждый чинит сам свою шась (даже при столкновении).все безприкословно слушаются выбранных оргов.выезд для покатушек только после проверки аппы.ну и разумеется перебранки тоже не приемлюца.дополняем

Поддерживаю!😃

Mike_AP:

Перед включением аппы кричать номер кварца!

Угу, и номер канала на котором работает приёмник 2.4😁

АлександрМ:

Тут звучало “вы же не собираетесь ставить рекорды по одновременно работающим машинкам с ДВС”. А вот по одновременно проезжающим плавно в ряд машинкам рекорд или подобие можно было бы поставить. Заодно проверить сколько и каких апп смогут работать одновременно, не мешая друг другу на площадке в 30-50 м. Главное работоспособность/управляемость машин проверять с вывешенными колёсами, во избежание несчастных случаев. И контролировать каждое включение доп. пульта всеми участниками РЕКОРДА.

Я ЗА!😃

Hameleon:

Кстати о вопросах с администрацией. Чем мы хуже роллеров или скейтеров,собирающихся толпами на ВВЦ? А флэшмобы с танцами тоже санкционированы… Да ну эту администрацию в пень… Вот 29-го и потанцуем… Рок-н-Ролл.

Это точно, ну нэма в правилах пользования ВВЦ запрета моделей!😃

Old_Millr:

Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1

Ну на бахах то тоже люди будут, приезжайте. Говорили же в теме что катать будем по классу и масштабу, а что смущает то? 😃😃

Old_Millr
vazikk:

а что смущает то?

Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки. 😦
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно 😦

lehuy

Лошадь 100 метров и сама проехать сможет.
Не вижу тут большой проблемы.

Old_Millr

Я и мои знакомые эту проблему видим. В одной руке канистра в другой ящик… блин руки закончились…
Ну тогда по другому.
В одной руке канистра в другой ящик в зубах пульт ну а лошадь пусть сама на автопилоте рядом скачет 😃

Судя по всему мы друг друга не поняли, жаль. 😦

lehuy

Заводите модель,в одну руку пульт,в другую ящик,канистру в рюкзак…

meliamd
Old_Millr:

Я-же написал. Смущает ваш выбор места проведения тусовки, а конкретно удаленность от парковки.
Эту лошадь + канистру + ящик со всяким разным придется очень далеко тащить от машины до места сбора а потом обратно

приносите лично помогу донести да и думаю еще добравольцы найдутся которые помогут… хотя даже проще не донести а довезти у меня есть модная мини тележечка баху докатим уже испытано у меня была баха

СаняЯ
Old_Millr:

Затея интересная но вот место проведения к сожалению подкачало 😦 С удовольствием приехали бы на бахах, но для 1к5 выбранная вами площадка слишком далеко от парковки с 1к1 😦

я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.

Давид_Тодуа
Grinmodels:

Родилась идея. Если хватит шасек, на “парковку” вставать в виде слова RCDESIGN

а у акция подразумевает рекламу?может чтото более общеупотребимое?

4wheels
СаняЯ:

я приеду на бахе ничего страшного можно немного протащить или на крайняк своим ходом потихоньку. я вот например буду ее тащить саммитом до места назначения.

Хотел бы посмотреть на этот паровоз:)

НИКИТОС

Извините что не совсем по теме, но вдруг, кто знает. нужна пластиковая труба, скорее всего сантехническая, с внутренним диаметром 150 мм и длинной не менее 60 см, ну или несколько ,но не менее 9 см. если кто такую увидит, пишите в личку, очень для саважа нужна. успею сделать, на мероприятии увидите зачем была нужна)