Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов
Действительно, однотипные вопросы не такая уж и проблема!
Можно по территории развесить что то типа ФАКа, если буду продолжать нам задавать эти вопросы, будем направлять к ближайшему факу.
Обычно вопросы такие:
Сколько стоит?
Какая максимальная скорость?
А она на бензине?( спрашивают, даже когда перед ними электричка, вот это убивает!!!)
А колеса меняются?
А вот так она может?
А на сколько хватает?
А сколько лошадиных сил, сеолько жрет, на сколько хватает и на чем ездит? -если ДВС
Вот как то так))
Действительно, однотипные вопросы не такая уж и проблема!
Можно по территории развесить что то типа ФАКа, если буду продолжать нам задавать эти вопросы, будем направлять к ближайшему факу.
Обычно вопросы такие:
Сколько стоит?
Какая максимальная скорость?
А она на бензине?( спрашивают, даже когда перед ними электричка, вот это убивает!!!)
А колеса меняются?
А вот так она может?
А на сколько хватает?
А сколько лошадиных сил, сеолько жрет, на сколько хватает и на чем ездит? -если ДВС
Вот как то так))
Забыл:
А на сколько ловит пульт?
А это кордовая модель? Да , на пульте афигеть!У меня такого в СССР не было мы только…(и ппц)
А сами собирали?
А где можно такую купить?
А у вас клуб и вы там типа собираетесь?
А моему ребенку ? как думаете он справиться?
Какое нафиг пиво, если практически каждый приедет на а/м 1/1
да ты прав
А может разделиться на 2 “команды”? в один момент времени одна команда ездит, вторая удовлетворяет праздные интересы шатающейся части народонаселения. потом меняться. потом поменялись!
Забыл:
А на сколько ловит пульт?
А это кордовая модель? Да , на пульте афигеть!У меня такого в СССР не было мы только…(и ппц)
А сами собирали?
А где можно такую купить?
А у вас клуб и вы там типа собираетесь?
А моему ребенку ? как думаете он справиться?
Точняк, прям в точку!)
Я согласен с Александром Мишаковым, оргам раньше приехать надо)
Так, список участников болееменее пополняется, теперь давайте начинать список организаторов и помошников. Для начала кто нужен и что они буду делать?
Кто и для чего нужен было написано ранее по пунктам
Знаю, но ведь мы еще много чего обсуждали после этого.
Наверняка еще кто нибудь нужен.
мне только одно не понятно- ПОЧЕМУ В 11!!! зачем в такую рань в воскресенье??? да и в это время как раз будет категория бабушек с детьми, которые детей не контролируют!!! если чуть позже(например к 13:00) приехать, то и молодежь уже проснется, наверное лучше молодым рассказывать, чем отмахиваться от причитающих бабушек???
зы: крик души и желание выспаться:)😃😃
По поводу, “проспектов” (с ответами на однообразные вопросы) мы уже как то раз делали, получилось не очень, но эфект был. Время которое приходилось тратить на “каждого спашивающего” сократилось приблизительно в трое.
Что касаеться конструктива: готов помоч, как в написании самих проспектов так и в их тиражировании…
Из предъидущего опыта могу сказать:
. Для каждого класса модели должен быть свой “Проспектик” (монстры, траги, баги, шоссе Элестро и ДВС)
. Типовая фотография по классам обезательно, чтобы было видно основные черты классов (а то многие не могут монстра от монстр-трака отличить)
. Цена РТР комплекта( для разных классов), Усредненая стоимость топлива и время пробега на нем (Без всяких галонов и прочего, тупо “на 1литре модель может ехать без остановки 5 часов”), тоже для электричек.
. Регламентированые размеры (ширина, длинна, высота, Вес для разных маштабов ) краткое описание как именно высчитывался маштаб.
. Двигатель(ДВС_калильный, Бензиновый, электро), мощность в РТР комплекте, максимально возможная можность для установки на данный тип модели.
. Конструктивные особенности шасси (“рама-карбон, задние амортизаторы и 27 скоростей” 😛 )
. Возможности РТР комплекта (скорость и прочие) и максимальные показатели в данном классе.
. Правилла техники безопасности (метанол горит и ядовит, полимерки воспломеняються, да и 4 кг в голову на 80км\ч не способствует оздоровлению)
з.ы. это минимум который должен быть. (Ну если этим вообще заморачиваться)
з.ы.ы. а по поводу “Живой изгороди” Я серьезно, как не крути а заслон ставить прийдется.
ПОЧЕМУ В 11
Потому что в 13-00 будет:
1-уже проблемней расположиться, т.к. “свято место пусто не бывает”
2-пока все подтянутся (как это зачастую бывает) можно уже будет “сматывать удочки”
По поводу заездов. Правильное вышеизложенное предложение, катать в несколько заходов, дабы не создавать проблем себе и другим. Заодно предоставить отдых машинам и общение с окружающими. Дальше на месте разберёмся.
Думаю всё же нужно обговорить обязанности и “должности” ещё разок. И таким же списком,только дописывая кто есть “ху” (участник/организатор,кто что берёт,захватывает,привозит) ещё раз пройтись по нашей ветке.
Так на всякий случай(потом повторю): беру трамплин и могу взять конусы 7шт,а также строй ленту.
Народ надо ленту на конусы с палками понаставить и растянуть , а мы мол внутри и народ не зайдет и написать по всему периметру (Ахтунг майне машинен не управляйнен твой башкатен шатайтунг нах!) и все постремаються переходить ленту и надо пару саважей как собак сторожевых гонять вдоль изгороди!)))
мой вообще в тему вдоль ленты будет если починюсь
ну твой то да) можно еще того с " яйцами" на корпусе 😁
емуу надо их на новый корпус прикручивать.
Это кстати Давид Тодуа с конверсом был.
пару саважей как собак сторожевых гонять вдоль изгороди!)))
Не луче моего мугена с 30 лрп он и рычит как хорошая сторожевая и по весу если за ногу цапнет мало не покажется!
с 30 лрп он и рычит как хорошая сторожевая и по весу если за ногу цапнет мало не покажется!
28 лрп, 16 кг веса)))
28 лрп, 16 кг веса)))
28 на 16 я не думаю что энто будет стремительнее чем 4,5 на 30
Лазит прикольно!
можно еще того с " яйцами" на корпусе
яйца есть,корпуса нет:(
Трусы надень.😁