Действительно хорошо покатались, верю что это станет доброй традицией, и наше сообщество будет только расти. При этом хотелось бы отметить недостаточную организованность непосредственно на трассе. Предлагаю в дальнейшем всем ездить в одном направлении)
Кто видео обрабатывать умеет… могу скинуть что на снимал. для обработки…
Покатали и правда классно,жалко только коптер разбился и я со слешем лоб в лоб(слеш сильно пострадал).
Также хочу выразить благодарность Никитосу за любезно предоставленный кулак.😃 Жалко саваж на ходу так и не увидел.
П.С. Только у нас машину на штраф стоянку отогнали?😆
Всем спасибо офигенно покатались, единственное можно было бы немного лучше организовать сами заезды. А так 5+, Ждем фоток!
Ждем фоток!
Это практически лозунг!!! А пока пауза, можно ещё раз наше киношко?!! Вроде как недавно, а сегодня уж и снежку кому-то захотелось!
Кстати, скачал видео с квадрика… Оказывается не 220 минут наснимали а меньше, в районе 80 😃 На 7-10 минутный ролик хватит. В конце жесткое падение с 70 метров…
Да там много кто пострадал. Была камера на слеше гтошном так ее Баджей перехали… Камера вроде жива, но слеш нед
А нечего на встречку выезжать, тем более под поезд 😃
В конце жесткое падение с 70 метров…
Он выживет?😁
А пока пауза, можно ещё раз наше киношко?!! Вроде как недавно, а сегодня уж и снежку кому-то захотелось!
норм киношка))) а окончание так вообще круть))) как положено))
Кстати, скачал видео с квадрика… Оказывается не 220 минут наснимали а меньше, в районе 80 На 7-10 минутный ролик хватит. В конце жесткое падение с 70 метров…
давайте кинч уже блин))))) пол дня сижу тут извожусь в неведении)))
Он выживет?
По предварительным данным причина падения разлетевшийся проп, при падении сломало второй проп, оторвало 2 двигателя и треснула текстолитовая рама… Выживет…
Душой и сердцем мы с вами,ждем его на следующем сборе.