Оффроад на Соколинке

Tofux

Ждем фото-видео отчет о покатушках

Zorkij

Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся:(
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))

В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))

Methad83
Zorkij:

Покатали супер! Во всяком случае, я…)))) Вовик поломал рычаг на первом же кругу, а Ромыч вообще не завелся
Дуба дали конкретного, но впечатлений, у меня лично, масса!)))

В принципе, еще одного человека взяли бы спокойно…)))

Да местечко офигенное, но не по морозу, на подиуме ваще ппц, рычаг да хруснул неудачно приземлившись на 2.5 круге)))) так что весной туда можно 1=2 раза в месяц мотаться. Завтра попробую из того что есть клипчик слепить.

roman344

Парни с “Раменской ветки” выложили фоты!!! На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))
Костя тож засветился… Вовку не нашел… (((
foto.rambler.ru/users/alexbandit2007/…/55360403/

Zorkij
roman344:

На самой первой я даж засветился (вид сзади) в попытках завести саваж. )))

)))

roman344:

Костя тож засветился…

Угу, аж несколько раз))) Даже Офна моя в прыжке частично в кадр попала!)))

roman344

А я сегодня оторвался за выходные!!! )))) Пораньше с работы свинтил и 2 часа саважа мучал во дворе с детьми. Завелся с пол пинка! Гад!!! ))) Не любит он у меня на людях заводиться ((( выкатал 3 бака. Воздухозаборник льдом покрылся. Потяжелел кг. на пять наверно ))) весь во льду, аморы перестали работать… Зато довооооольный!!

Жалко в кадр не попало как я потом кучу снега под трамп приспособил… И еще был жесткий удар в переднее колесо… Думал писец… Но обошлось… )))

Indie

круто! блин слюни текут))) когда же моя снег увидит !

Indie

ты ржошь, а я никак не выберусь ее выгулять((( так снег растает)))

Methad83
Zorkij:

Угу, аж несколько раз))) Даже Офна моя в прыжке частично в кадр попала!)))

Ну и чего., какие планы на воскресенье? Будет желание я не прочь в Раменки рвануть😊😁
Запы на трагу привезли, взял с запасом.

Zorkij
Methad83:

Ну и чего., какие планы на воскресенье? Будет желание я не прочь в Раменки рвануть Запы на трагу привезли, взял с запасом.

Я тоже не прочь… Только ты прогноз-то видел? -18 обещают в воскресенье… Это ни фига не -9, как в тот раз, когда вы мне в машину набились пока я катался и зубами стучали))))))))

Methad83
Zorkij:

-18 обещают в воскресенье… Это ни фига не -9, как в тот раз, когда вы мне в машину набились пока я катался и зубами стучали))))))))

ну если похолодает то да можно и не ехать, но былаб машина я наверное все равно поехал бы, прокатился-погрелся, погрелся-пофоткал пошел, и т.д. В общем думай, я в любом раскладе ЗА.

Indie

надо гусеничные траки надевать тогда! или лыжы)))

Zorkij
Methad83:

ну если похолодает то да можно и не ехать, но былаб машина я наверное все равно поехал бы, прокатился-погрелся, погрелся-пофоткал пошел, и т.д. В общем думай, я в любом раскладе ЗА.

Да… Где наша не пропадала? Наша пропадала везде)))) ОК, поехали:) Но бензу напополам оплачиваем - а то я совсем на мели сейчас:(

Methad83
Zorkij:

Но бензу напополам оплачиваем - а то я совсем на мели сейчас

Не вопрос))) я в прошлый раз предлагал, сам батарейки ток взял)))) Только предлагаю по раньше, ну чтоб в 11 уже выехать, а не как в тот раз))) И если все же поедем можно 2х человек еще захватить, может кто тоже решиться. Я вот даже если выберусь в магазин , хочу термос взять, не дорогой чтоб до конца зимыхватило, и чаю с собой, греться))

Life_Guard:

В эти выходные есть желающие? 😃

Желающие всегда есть)) Но на нашей площадке сейчас коток, по этому толком и не собираемся, только если в парк…

Zorkij
Methad83:

Не вопрос))) я в прошлый раз предлагал, сам батарейки ток взял)))) Только предлагаю по раньше, ну чтоб в 11 уже выехать, а не как в тот раз))) И если все же поедем можно 2х человек еще захватить, может кто тоже решиться.

Ну, на счет “пораньше” не знаю - все зависит от того, как пройдет суббота))) А в остальном ДОГОВОРИЛИСЬ;)

Methad83:

Я вот даже если выберусь в магазин , хочу термос взять, не дорогой чтоб до конца зимыхватило, и чаю с собой, греться))

Термос - тема! Я тож дома пошукаю: а вдруг где завалялся?)))

Tofux

Покатали сегодня зачетно. Трасса просто улет, особенно после капитальной уборки. Отдельное спасибо Косте за возможность добираться до таких мест. Теперь ждем фото и видео материал.

Indie

где катали? давайте фото! не змерзли там?

Tofux

Катали в раменках. Пока чистили трассу вроде бы тепло было, а потом замерзали. Ждем фото от Вовки

roman344

Вовка, твоя “пищалка” у меня!!! Сори!!! Забыл вернуть!!! ))) Верну при встрече!!!

Methad83
roman344:

Вовка, твоя “пищалка” у меня!!! Сори!!! Забыл вернуть!!!

roman344:

Вовка, твоя “пищалка” у меня!!! Сори!!! Забыл вернуть!!!

😃😃😃😃:)аааа держите вора:)😃 щютка Ромыч:) ничо страшного, я ее сам первый раз за 4 месяца где то достал сегодня))) думал акк откатал, а оказалось это мороз.

Tofux:

Ждем фото от Вовки

Ну на счет фото там не густо, а видео тоже нужно подождать, плюс Константина видео мне нужно скачать будет))

Indie:

давайте фото! не змерзли там?

ожидайте…))

Tofux

По сообщениям в ветки " трасса в раменках 2013" вчера был один из лучших дней сбора. Это радует)))

Zorkij
Tofux:

Покатали сегодня зачетно. Трасса просто улет, особенно после капитальной уборки.

Ну да, все супер было! Жаль только, что за ночь все наши труды скрылись под то-олстым слоем снега)))

Methad83:

Ну на счет фото там не густо, а видео тоже нужно подождать, плюс Константина видео мне нужно скачать будет)

Ты письмо-то со ссылками на видео получил? Видосы, кстати, прикольные получились! Мне понравились!))

Tofux:

По сообщениям в ветки " трасса в раменках 2013" вчера был один из лучших дней сбора. Это радует)))

Да… это было здорово! Только вот дома потом малость люлей от девушки отхватил, под эгидой того, что аккумов у меня всего 2, а отсутствовал дома 6 часов… Разбирается!)))))

Мне кажется, или спит наш Вовик сном праведника после ударного воскресенья и ночной смены…?😉