офф-роуд на Кантемировской

antonio

Кто-нибудь гоняет на ДВС на пролетарском проспекте недалеко от метро?

antonio

пока что нигде. в том году катался за 39 домом в мини парке) по собачьим какам))), а в этом году скучно одному гонять. вот и интересуюсь… может ест кто рядом (в более чистом месте) так же одиноко веселиться)))

evgen_85

Могу присоединиться тока багги пришла. Но тока электричка. P S живу у метро Каширская

antonio

дак не вопрос) тока где покататься моно? с сумкой таскаться далеко неохото=)))(15 кг почти)…

evgen_85

Ого 15 кг ! А какой у тебя масштаб то? Ну если честно то я даже не знаю, в Марьино есть трасса надо узнать можно там кататься или нет я на машине так что вес не проблема. У нас на Каширке огромный парк за рынком я думаю там можно покатать.

antonio

ну сама машинка(1:8) 5 кило, топливо 3-4, приблуды с запчастями… разные около 4) да и сама сумка 3-4 весит и сумка с пультом около кило) апупеешь тащить))))))

вот представь… 1,5 ящика пивасика в стекле)

Алексей_Баранов

Мы с другом гоняем в Бирюлево-восточном,в лесопарке рядом с ряжской улицей,сделали небольшую трассу восьмеркой с трамплином.

antonio
Алексей_Баранов:

Мы с другом гоняем в Бирюлево-восточном,в лесопарке рядом с ряжской улицей,сделали небольшую трассу восьмеркой с трамплином.

Когда у вас следующие катушки?

Алексей_Баранов

Ул. Ряжская 32,хозяйственной магазин. Напротив него через жд пути лесопарк, там и катаемся.

antonio:

Когда у вас следующие катушки?

Когда есть время собираемся и идем. Приезжай.

happa

Привет живу около м.Орехово. Предлагаю сегодня покататься в яме на коломенском проезде 7Б около Макдональда. Там раз метка есть, правда асфальт. А в будущем в марьино не плохо только сейчас там грязь и сегодня не покатаешь. Я на машине могу когонибудь подобрать.

Ну можно и на ряжской хотя я не знаю там сейчас грязь или как просто там никогда некатался. Если что вот мой тел 89686801два нуля восемь пишите смс или звоните кто решит сегодня погонять. У меня двс бага hpi trophy 3.5

antonio

сегодня дождь зарядил((( придется отложить покатушки(

happa

Да его после обеда и ближе к вечеру не будет. А на коломенской яма и там в центре водосток и воды не будет плюс там асфальт. Я мож часов в 4-5 вечера поеду туда если лить не будет.

А на следующие выходные если погодка позволит то в марьино мож покататься

antonio
happa:

Я мож часов в 4-5 вечера поеду туда если лить не будет.я

огорчу маленька… коротковременные дожди сегодня обещали. в яме катался давно))) не заметил нормального водостока) засорены помойму были(