офф-роуд на Кантемировской
сегодня дождь зарядил((( придется отложить покатушки(
Да его после обеда и ближе к вечеру не будет. А на коломенской яма и там в центре водосток и воды не будет плюс там асфальт. Я мож часов в 4-5 вечера поеду туда если лить не будет.
А на следующие выходные если погодка позволит то в марьино мож покататься
Я мож часов в 4-5 вечера поеду туда если лить не будет.я
огорчу маленька… коротковременные дожди сегодня обещали. в яме катался давно))) не заметил нормального водостока) засорены помойму были(
Только вернулся. Водосток хоть и забитый но как-то работает 😃 потому что была одна маленькая лужа да и то высохнула за 20 мин. Катался 2 часа, один поэтому было скучновато 😦
И кстати там поставии решетку на водостоке и машинки теперь туда не падают 😃
как нить приеду туда… но без тачки… ибо на даче в сумке чалится))) ремонта ждёт(((
з.ы. нет ниукого инструкции на русском для аппы спектрум dx3c?)
Доброго времени суток, Южане! Да да да !!! Мы туда металлический лист специально вмонтировали! Ато частенько там терялись машинки , а иногда и рычаги с наконечниками …
Вообще конкретно по этой трассе есть ветка rcopen.com/forum/f74/topic125193/4619 ! Вся наша тусовка именно там познакомилась. Да и трассу мы рисовали. И раньше постоянно там тусили. Но на данный момент редко в яме собираемся, так как затянули соревнования … А это просто кайф! Всем всем всем рекомендую посещать такого плана мероприятия.
юао большое))) ничего если я немного с узил круг поиска хоббистов?)
Доброго времени суток, Южане! Да да да !!! Мы туда металлический лист специально вмонтировали! Ато частенько там терялись машинки , а иногда и рычаги с наконечниками …
Вообще конкретно по этой трассе есть ветка rcopen.com/forum/f74/topic125193/4619 ! Вся наша тусовка именно там познакомилась. Да и трасс мы рисовали. И раньше постоянно там тусили. Но на данный момент редко в яме собираемся, так как затянули соревнования … А это просто кайф! Всем всем всем рекомендую посещать такого плана мероприятия.
Доброй ночи! мда ветка ЮАО off road очень большая можно неделю читать 😃 почти как “война и мир” 4 тома, только конечно форум намного интересной читать но все равно лень 😃 а я видел вашу ветку и читал как всегда конец ветки и понял что Вы на соревнованиях в основном и мужики сбольшим опытом в этом деле, а я только начинающий, 2,5 месяца назад только купил модель. А за яму спасибо Вам большое, она как раз для новичков (таких как Я) чтоб рулить учились 😃 резину конечно стер по асфальту гонять, но купил для грунта новый комплект, вот хочу в следующие выходные в марьино на грунт поехать. А на больших трассах думаю пока рано мне еще, уеду не туда, мужиков продвинутых раздражать своим медленным и неуклюжим пока еще вождением. Вот и катаюсь по любительским трассам. А как научусь так и вступлю в Ваши ряды если конечно возьмете 😃
У меня вопрос завтра кататься кто нибудь собирается я бы присоединился.
У меня вопрос завтра кататься кто нибудь собирается я бы присоединился.
я могу просто присоединиться пообщаться) без тачки((((
Антон привози скорей машину. Я бы тебе аппу привез. или у тебя машина сломана? Я правда сам не знаю где покататься, один думаю вообще возле дома где нибудь. Напиши пожалуйста свой номер я если куда нибудь соберусь наберу тебе.
проблема в тачке. кулачки сцепления надо менять. их пока что нигде не вижу .
вы завтра в лесопарке с 9 до 11 будем.
вы завтра в лесопарке с 9 до 11 будем.
утром или вечером?
Мне тоже интересно. А много вас будет?
Утром,пока двое.
А как вас в лесопарке найти? У вас какая частота или у вас 2.4 Ghz.
у меня не получиться к сожалению( я на пятидневке(((
я живу на Кантемировской,но присоединюсь к Денису,втягивайтесь в общую тусу)) ЮАО большое но активно как раз Царицыно-Коломенское!!
а опыт от катания по прямой не придёт)
Привет, тоже несколько раз катал в яме, никого более не встречал. Хочется всетаки по грунту. Живу м.Коломенская, напишите когда и где, в яме, на Ряжской или еще где, буду рад покатать с хоббистами.
Хочется всетаки по грунту.
Самый лучший грунт в Крыле и в Раменках. Так что велкам.