Сделаем off-road трассу в Тушино?

Narkoff

Пока всё так же. Ты говорил про то чтоб встретиться с ними, что для этого нам нужно? Надо же план какой-нить хотяб?

Fixanutiy

План нужен, ноя вот что подумал, если тот пятачок за заправкой принадлежит парку, может с администрацией парка перетереть?

Narkoff

он вроде не за забором, завтра с работы поищу контакты парка. с ними надо будет переговорить.

14 days later
Narkoff

Через 3 дня месяц будет как написал им. Надо придумать конкретное предложение и поехать туда.
И как думаете - это нужные контакты парка, чтоб на его территорию покуситься? www.parkk.ru/?page_id=26

Fixanutiy

Координаты вроде те, попробуй директору письмо отправить, посмотрим что получится.

2 months later
Narkoff

Написал им вчера и вот что получил. Жаль что домой ничего не пришло =(

Уважаемый Григорий Борисович!
На обращение от 18 июля 2012 года управой района 13.08.2012 на Ваш домашний адрес был направлен официальный ответ за номером 244/02.

"Рассмотрев Ваше обращение на электронную почту управы района Северное Тушино, сообщаю, что вопрос управления и распоряжения в установленном порядке земельными участками, находящимися в собственности города Москвы, в том числе расположенными вне границ города Москвы, а также земельными участками, находящимися на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена, находится в компетенции Департамента земельных ресурсов города Москвы (Москва, ул.Бахрушина, д.20).
Однако, в связи с проведением реконструкции Парка культуры и отдыха “Северное Тушино” (ул.Свободы, вл.56) с обустройством различных развлекательных площадок, Вы можете обратиться в администрацию парка (директор - Соловье Игорь Сергеевич 8-499-497-51-84) с предложением организации трассы радиоуправляемых моделей.

С уважением, управа района Северное Тушино.

Morases

Ну, не все так плохо.
Как к Игорю обратишься, опишись!

friction

Задумка ништяк! Думаю смогу помочь. Со временем правда тяжеловато, но если воплощение трассы целиком будет зависеть от нас, постараюсь помочь материалами и их доставкой.

Narkoff

Ответ в августе еще был =/ Только должен был быть в живом виде в почтовом ящике, а не было. Написал пока в парк тушино,а вот до Игоря не дозвонюсь никак.

Fixanutiy

Матануться туда надо. В контакте есть страничка парка.

Narkoff

В где?

желательно и график работы тож

koss

Всем привет! В свое время пытались контактировать с парком, как только экологи услышали слово бензин и шум, то сразуже показали на выход! Может у вас получится! Удачи!

Вот шахматы и самокаты велкам!

Narkoff

Собираемся идти к администрации парка. Нам нужно выяснить более детально предмет разговора. Какую трассу мы хотим, размер масштаб и все такое. Побольше деталей. Так что отпишитесь тут кто что думает и может стоит встретиться катнуть да обсудить детали, или без катнуть - где-нить посидеть. Я могу сегодня весь день или завтра после 19. В будни вобще не понятно, но теоретически в шесть вечера могу быть на районе.
У многих восьмой масштаб, думаю он интересен, стоит наверно еще площадку для дрифта продумать? Если есть какие фотовидео материалы про трассам, схемы или еще что полезного тоже пишите.

АлександрМ
Narkoff:

Нам нужно выяснить более детально предмет разговора. Какую трассу мы хотим, размер масштаб и все такое.

Самая универсальная трасса - это типо Крыла/Раменок. Офроуд, естественно. Площадь у них примерно одинаковая. Можно от этого отталкиваться.
Для дрифта нужна просто свободная асфальтовая площадка. 😃 Нарисовать трассу краской и при покатушках можно дополнительно только конуса и ленты растягивать. В будни же эта площадка может быть парковкой. Это для офроуда нужно постоянное место, которое только машинками и используется. ВелоТриалистов надо гонять. Их трамплины обычно не выдерживают. 😃
Вообщем, можно найти хорошую фотку крыла или раменок. Распечатать и с этим идти на переговоры. Так нагляднее будет. 😉

Narkoff

21 век, есть планшет электрический =)) можно не распечатывать, а просто подготовить фото и видео. крылатское и раменское думаю не составит труда найти. а велотрамплины в тушино и так есть, я правда не видел, но слышал что есть.

АлександрМ
Narkoff:

21 век, есть планшет электрический =)) можно не распечатывать, а просто подготовить фото и видео.

К чиновнику с планшетом… не. К ним лучше с бумажным носителем. А планшет конечно можно прихватить. На нём можно и соревнования (заезд) машинок показать, как это внатуре происходит.
Просто часто чиновникам нужна бумажка, либо для отчётности, либо кому выше показать. С планшета распечатать будет не очень легко. Не везде вифи принтеры есть. А так отдали человеку распечатку и всё. Вообщем еслиесть возможность, лучше захватить и бумажный вариант. 😉

Narkoff:

а велотрамплины в тушино и так есть, я правда не видел, но слышал что есть.

Может и есть. Но они почему то всегда норовят на модельную трассу заехать и потестить что то новенькое. 😦

Narkoff
АлександрМ:

К ним лучше с бумажным носителем.

Это не проблема, для отчетности можно и принесть.

15 days later
Евгеша

Как дела у вас, ребят? Я на Сходне живу, тоже заинтересован.