Сделаем off-road трассу в Тушино?
Ну обычно такие решения принимают те,кто свою жопу ради такой мелочи от стула отрывать не будут,а может эту фразу мимо ушей пропустят…
Тем более по парку на снегоходах рассекают даже и не подозревая,что это охраняемая природная зона.
обновил презентацию немного. смотерть тут
все коррективы плиз пишите сюда или в почту. надо чтоб в понедельник она была готова уже.
В первом слайде “моделизм” с большой буквы.
В третьем слайде “сторона чтоб ограждалась” - стороны должна ограждаться. Там пару слов ещё с большой буквы написано, хотя должны быть с маленькой. В пятом слайде в одном месте то же самое.
7 слайд там картинки с rc-auto.ru взяли? “Перепечатка материалов без согласования с администрацией сайта ЗАПРЕЩЕНА. © 2006” - у них написано.
8 Точка в первом предложении.
9 Либо везде точки, либо все с маленькой буквы, кроме первой позиции. 5 и 7-ая позиции “ваш трак” - чей ваш? И дальше не “вы” а “участник соревнования” или что нить такое.
10 слайд “по истечениИ 90сек”. ???Во 2 позиции запятая перед “и”.??? Также не “ваш” а “участника”.
“Привлечение детей и взрослых к автомодельному спорту” - тут я бы убрал слово “автомодельному”,фраза будет звучать серьезнее.
Нафиг.
“Материалы для постройки трассы” - тут я бы оставил только грунт и дерево,типа все будет экологически чисто(а как разрешат,можно и ковролин положить и тд).
+
“Сама трасса будет сооружаться силами моделистов и членов ФАМС” - тут надо дописать: “без применения спецтехники”.
++
А вот помещение и электричество может отпугнуть администрацию,пусть хотя бы разрешат только трассу.
++
Можно еще написать,что трасса будет только для электро,вряд ли они будут ходить и проверять.
Думаю писать не стоит, типа мы даже не в курсе
что бы у них даже мыслей не ппоявилось про двс)) А если спросят - “в доме больше никого нет? НЕТ НЕТ НЕТ”😁
И можно в презентацию вставить вот это эпичное видео(с разрешения авторов ессно).
Да врят ли смотреть будут😁 Хотя не знаю.
“трак” может лучше сменить на “модель”?
8 слайд - не “участники” делятся а “гонки”. А лучше “соревнования”.
Хотя начёт электричества и помещения незнаю… Может и нормально, мы же серьезные люди! А нет так нет.
Можно сделать ещё один пункт в первом слайде: “Развитие уровня автомодельного спорта в РФ. Моделизм в нашей стране…”
сегодня немного еще доработаю, сделаю 2 типа трассы, добавлю про дрифт, т.к. он тоже достаточно зрелищен.
7 слайд там картинки с rc-auto.ru взяли? “Перепечатка материалов без согласования с администрацией сайта ЗАПРЕЩЕНА. © 2006” - у них написано.
мыж не в публикуемся, так что норм.
И можно в презентацию вставить вот это эпичное видео(с разрешения авторов ессно).
видео не надо, т.к. презентация вероятнее всего будет в бумажном виде. Как вариант на последний слайд накидать ссылок на случай просмотра с компа.
Можно еще написать,что трасса будет только для электро
не, трасса так трасса, пусть будет полноценная. на фоне шума от дороги двс-ки даже не слышно будет.
Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
“Сама трасса будет сооружаться силами моделистов и членов ФАМС” - тут надо дописать: “без применения спецтехники”.
++
в арсенале парка есть и тракторишки и бобкэты, в данный момент в зеленой зоне вобще сняты 2 секции забора для вьезда техники. я думаю не стоит добавлять отсутствие оной, т.к. она может существенно скрасить наш досуг
про материалы и помещение просто разделю трассы на зеленую и красную зоны. одна на полную а другая наоборот по минимуму. что парку интереснее то пусть и выберут. а если не писать про это, то этого никогда и не будет.
Цель то у нас нормальная трасса!
Можно сделать ещё один пункт в первом слайде: “Развитие уровня автомодельного спорта в РФ. Моделизм в нашей стране…”
угу, хорошая мысль
если смотреть фотки снизу то прям мануал по созданию трассы получается! www.facebook.com/rcmbf/photos_stream
Когда личная встреча с чиновниками местными планируется?
Сегодня еще доделаю презентацию и дам посмотреть моему начальнику, он грамотен в подобном общении. Учту его рецензии и буду уже писать в парк. А будет ли встреча - хз. Может на корню порежут все.
Писать все бесполезно. Надо договориться о встрече и наглядно все показать. Есть очень много людей заинтересованных в этой трассе. В том числе и ближайшие магазины РС. В любом случае денежные средства привлекать нужно, тот же пример трасса в крылатском. Если в парке откажут, можно пойти в управу района и попросить выделить место. Парк Тушино стал частным вроде и бесплатно землю не выделит. Можешь скинуть презентацию на почту wmiak@mail.ru , сижу с телефона и не могу посмотреть.
Частным не частным все равно он под департаментами как не крути, а парки нужно оживлять как-то. О встрече не так просто договориться. Дозвониться даже не просто. Презентацию скину как доделаю.
Последняя редакция презентации
Почитал ссылку про отказ. Бредятина полная!!! Велосипедисты изрыли овраг у подлодки до неузнаваемости, и ближайшие окрестности!!!
А по поводу моделизма надо именно клонить к тому что это спорт, который очень популярен зарубежном!!! У нас он только развивается. Большинство округов уже сделали трассы, а в СЗАО еще нет. Надо для начала попросить трассу для трагги багги и монстров, просто расчишенная территория стнасыпями. А потом уже после согласования приходить уже с просьбами о свете ограждении и тд.
У меня как будет время на работе, по стараюсь договориться о встрече с ответственным за такие вопросы человеком. Будет больше толку чем получать отказы в электронном виде. Если в парке отказывают, пусть предоставляют другое место.
крылатское вроде сзао. ссылка про отказ - там речь идет немного о другом месте. между парком и мкадом. а мы щас метим на парк. тут все зависит от администрации и начальства парка.
Про велосипеды зря, мне кажеться.
Григорий, написал в почту. А про велосипеды сам там Катался в юности и против ни чего не имею. А место нам лучше напротив свободы 91 вроде. Там большая поляна.
Та норм все будет мужики 😉 Если не разрешат, как снег стает укатаем трассу сами и будем гонять пока не выгонят (что думаю ооочень наврятли)
Обидно будет.
Обидно будет.
Мне уже в сокольниках отказывали - ниче страшного 😃 просто администрация не хочет брать на себя ничего лишнего вот и все. Им проще отказать
Во общем если откажут в парке, попроси что бы тебе этот отказ написали на бумаге со всеми печатями и подписями. Обязательно что бы указали причину отказу и статью которой трасса противоречит и каким образом она противоречит.
завтра узнаем откажут или нет
Во общем если откажут в парке, попроси что бы тебе этот отказ написали на бумаге со всеми печатями и подписями. Обязательно что бы указали причину отказу и статью которой трасса противоречит и каким образом она противоречит.
ты это в серьез? 😃 они потом скажу а в колесо тебе не пукнуть😁😁😁
без всяких обид, но реально 😃 просить от них письменный отказ это глупо 😃 пошлют далеко и надолго 😃
Им же хуже. Во общем ждем решения а там посмотрим.