Надо с руководством ввц поговорить, там много “брошеных” павильонов.
Прежде всего привлечь к этому крупные RC магазины - и реклама и прибыль.
Сделать крытую площадку для дрифта и строительной техники, а открытую для для всего остального, что грязи и воды не боится.
Сделать места стоячего типа для зрителей.
Если все пойдет и место позволит, подтянется и военная техника и т.п.
Надо с руководством ввц поговорить, там много “брошеных” павильонов.
Прежде всего привлечь к этому крупные RC магазины - и реклама и прибыль.
Мне понравилось)) Поздно приехал, не смог покатать (проверить раньше не мог, оказывается серва сдохла), поэтому чуть чуть только покувыркал тачку.
Фотки от меня не скоро и не много, и все черно-белые, ибо я как труъ фотофакер приперся с пленочником. На проявку в фотопроект, сканирую сам. Но “портреты” ваших турболетов обещаю.
PS
ЛУЧШИЙ момент этого дня - выпиливание синего саммита-“оператора” чудо-саважем )))
UPD - дадададада просто огонь))
PPS
Я не понял, в самом конце, когда многие ушли, чья рева с кем столкнулась, что у ревы аж колесо улетело?))
удар на полном ходу саважа о бордюр, у саважа немного рама погнулась и все.
Ну не всеее))
повреждено - рама, треснула булка, но ездит можно, стойки рулевой вырвало, разорвало две стягивающих планки.
а причина была - откололся язычок у вала отвечающего за тормоз - и соответственно вылетел.
а ваще саваж живучий))
ВСЕ БЫЛО КЛАССНО! Почаще б так встречатся! а не раз в год! хотя б раз в месяц!
ВСЕМ СПАСИБО!!
З.Ы.
Может есть у кого видос с аварией “саважа и бордюр”?:grin:
То самое дтп
Жесть,он как торпеда шел.
Но зря видео так коротко обрезали.
было здорово,надо такие массовые покатушки почаще делать и не только на асфальте но и масовые грязе месы устраивать))
Всем привет есчё раз вам хорошо а я есчё в ночь работаю.
там видео с моим инвалидом на 3 колёсах нет?
Но зря видео так коротко обрезали.
Дык я ж удара-то не видел, на экранчик смотрел, а там не видно, вот и выключил рано. 😦