САО Парк Дружбы
у Маргариты что-то с машинкой…вообщем, не очень удачно.
бери 1:10, бери саваж) или монстроподобное)
У Маргариты с машинкой целая поэма. Исправить бы всё к следующим выхам )))
Сегодня кто нить пойдет?😁 Мы вот с дачи приехали уже, акки заряжены, готовы к покатушкам😆
У Маргариты с машинкой целая поэма. Исправить бы всё к следующим выхам )))
так вы приносите, посмотрим что там:)
постараюсь к 14:00 быть
Я наверное все таки приеду через часок, мож застану кого, я тока от тещи приехал,устал правда как цобако, 900 км за сутки за рулем…возьму кен блока, на саважа акков нет:(
мож застану кого
Сергей, я свалил, дождь каждые 5 минут:( у меня не гермечено ничего((
Всем привет, сегодня 01.06.13 был в парке в яме, народ был, а машин раз-два и всё… Сам только начал знакомство с автомоделями правда теперь понял что нужно было брать 1:10 а не 1:16…😦
Это точно,я Саваж XS покатал, и понял что маловат…Степан правильно говорит, самый фан-от монстра!
Сергей, я свалил, дождь каждые 5 минут:( у меня не гермечено ничего((
Ды вот жеж!хотел пледик взять, как обычно на травке расположиться, а тут льет заходами какими то…вот блин, московская погода-всю неделю солнце, как выхи - дождь, град, метель, катаклизьм))))даже сегодня-жарищщя, и ЛИВНИ))))))
Всем привет, сегодня 01.06.13 был в парке в яме, народ был, а машин раз-два и всё… Сам только начал знакомство с автомоделями правда теперь понял что нужно было брать 1:10 а не 1:16…😦
Это точно,я Саваж XS покатал, и понял что маловат…Степан правильно говорит, самый фан-от монстра!
За советы спасибо! Вот только куда теперь монстрика пристроить? Возможно покатаю пока не умрет а там посмотрим что брать. Погода сегодня прям не радует! Дождь, солнце снова дождь. 😦
Вот только куда теперь монстрика пристроить?
Барахолка? 😉
хотел пледик взять, как обычно на травке расположиться, а тут льет заходами какими то…вот блин
целый день пропал(( мож позже утихнет, часикам к 20
Возможно покатаю пока не умрет а там посмотрим что брать
Антон, продавать точно поздняк уже, ибо купят за копейки. Так что катай пока.
Нееее,вон опять туча заходит,из окна смотрю(((((((ваще голяк блин,весь день пропал правда…
ваще голяк блин,весь день пропал правда…
пойду с сыном в фифу играть😆
Нет конечно, барахолка не вариант, вот совет где прикупить акум еще один для более длительных покатушек.
Стоковый стоит в притирку в корпусе и обзывается так: Ni-Mh 2/3A 1100mAh 7,2V Что посоветуете взять в добавок к этому а главное где!? Заранее спасибо…
Да, Li-Po не вариант, система коллекторная…
Что посоветуете взять в добавок к этому а главное где!?
Искать такого же размера, только бОльшей ёмкости, в Москве, благо, магазинов просто НАВАЛОМ
для тех у кого шоссейные автомодели)
у нас с Серегой (Babrobot) появились шоссейки)) Sprint 2 Drift - так что если вдруг в субботу\воскресенье будет плохая погода - будем собираться внутри торгового центра - У речного, на крытой парковке) так что шоссейники присоединяйтесь. И подрифтим, и трассу можно кое-как разметить конусами)
Так же имеем с сыном shrint 2 и баггуху двс. sprint гоняем на Зеленоградской 9 на плацу кадетской школы, багги на трассе или асфальт парковка Бусиновского кладбища. В Яме не можем слишком много барахла:стол и т.д. на машине не подьедеш.
там площадки ничего, но в дождь не айс)
да, помню был стол + аккум) таскал машинку + сумку клетчатую (как с чирки =) )
sprint гоняем на Зеленоградской 9 на плацу кадетской школы
А там что, асфальт хороший? ни разу не был там просто
Я ваще за то, чтобы найти площадочку с хорошим новым асфальтом, благо в Москве это традиция ежегодная, перестилать асфальт))) И разметить можно бы по возможности краской)))), ну или на худой конец мелом и конусами (пивными банками)))
P.S. Как же вчера погода подосрала всё)))я так хотел погонять, летел на всех парусах лошадях в Москву, и тут на тебе, каждые полчаса ливень((((
Здрасти!!! Я живу на речном, могу кататься в свободное время и в очень разное. Всегда рад пообщаться.
приветсвуем! )
будем рады увидить в наших рядах)
Через 30 минут иду катать.
не фигасе =))