САО Парк Дружбы

alex_лысенко

Я не могу:( папа работает а мама точно не повезет…😦 печаль… Вот так я и живу…

Forward
Pashka-Moscow:

давай приезжай завтра)))

Оч хочу завтра приехать. Пока складываю вероятности.

baget4ik
Pashka-Moscow:

я вот тоже не пойму, почему МЫ, должны решать их проблемы?!

…Уважаемые автомобилисты! Это наши общие вопросы. Мы когда летаем, основная масса зрителей находится на верху, сейчас, с появлением трассы, масса детей и взрослых ринулась вниз, а вверху самолеты… и? В один прекрасный момент произойдет внештатная ситуация…, и… Никто разбираться не будет, пострадают ВСЕ (разгонят всех нафиг). Огораживать тоже не вариант ( за исключением официальных соревнований…) - парк - МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!! Мы, летая, никогда не огораживались… А ты говоришь - это наши проблемы…

Pashka-Moscow
baget4ik:

Мы, летая, никогда не огораживались… А ты говоришь - это наши проблемы…

Алексей, ну пора как то уживаться, так как скоро, если ты не в курсе появится правее вас спорт площадка с турниками, где будет тоже много народу)

Forward
alex_лысенко:

тем более мы в центре парка, зачем решетку? И так обойдемся

Вот в том то и дело, что в центре парка.
Ну, не все в решетке, а боковые стенки только

baget4ik

…да я то по большей части в курсе происходящего, только вот народ занимающийся ( я имею ввиду спорт площадку), вас , нас и т. д. и зрители ( в основном дети ) - это две большие разницы. Между собой я думаю мы еще сможем договориться в случае чего ( не дай бог конечно), а вот с посторонними - сложнее…

Pashka-Moscow
baget4ik:

Между собой я думаю мы еще сможем договориться в случае чего

мне сегодня просто показалось что с вашей стороны было так, что виноваты мы)) но ты пойми, что не мы, так другие будут в тарелку играть, ну не мне тебе рассказывать) просто сегодня с вашей стороны пришел один товарищ, что то покричал внизу, даже не поднимаясь наверх и не объяснив что он хотел. Я считаю так, среди нас будет только ругань(( что не нам, ни вам не нужно.

agressorsr
Pashka-Moscow:

мне сегодня просто показалось что с вашей стороны было так, что виноваты мы)) но ты пойми, что не мы, так другие будут в тарелку играть, ну не мне тебе рассказывать) просто сегодня с вашей стороны пришел один товарищ, что то покричал внизу, даже не поднимаясь наверх и не объяснив что он хотел. Я считаю так, среди нас будет только ругань(( что не нам, ни вам не нужно.

вот да кстати, не знаю что за товарищ но бы такой… в голубых очках вроде бы

baget4ik

…я пытаюсь объяснить, что зрители, появившиеся внизу “Ямы”, это не есть хорошо - ни для Вас , ни для нас, могли мы предположить, что так получиться - врятли… А теперь надо думать, что с этим делать…

agressorsr:

не знаю что за товарищ но бы такой… в голубых очках вроде бы

…тоже не в курсе))), я Мише (Командору) сказал, он такой же авиатор, как и автомобилист - думаю решим что да как)))

agressorsr
baget4ik:

…Уважаемые автомобилисты! Это наши общие вопросы. Мы когда летаем, основная масса зрителей находится на верху, сейчас, с появлением трассы, масса детей и взрослых ринулась вниз, а вверху самолеты… и? В один прекрасный момент произойдет внештатная ситуация…, и… Никто разбираться не будет, пострадают ВСЕ (разгонят всех нафиг). Огораживать тоже не вариант ( за исключением официальных соревнований…) - парк - МЕСТО ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!! Мы, летая, никогда не огораживались… А ты говоришь - это наши проблемы…

может попробовать от каждой из сторон выбирать человека или двух чтобы они ходили и просили зрителей отойти в безопасную зону

baget4ik
agressorsr:

может попробовать от каждой из сторон выбирать человека или двух чтобы они ходили и просили зрителей отойти в безопасную зону

…дети, в особенности когда их много - это не управляемая толпа))). Будем подумать:). Но ни о каких сетках - решетках я думаю речь не идет…

agressorsr

а вообще я не понимаю ну неужели нельзя согласовать с администрацией 2 территории (впп и трасса) на которые посторонним лицам вход запрещен

baget4ik
agressorsr:

а вообще я не понимаю ну неужели нельзя согласовать с администрацией 2 территории (впп и трасса) на которые посторонним лицам вход запрещен

…Парк - место общественного пользования, кроме тех дней, когда проводятся официальные мероприятия - у собачников, у лаптежников, у нас весной фестиваль был… Так что некоторые зрители ( люди, гуляющие в парке), посторонними могут посчитать нас… Так что надо как то уживаться со всеми…

agressorsr
baget4ik:

…Парк - место общественного пользования, кроме тех дней, когда проводятся официальные мероприятия - у собачников, у лаптежников, у нас весной фестиваль был… Так что некоторые зрители ( люди, гуляющие в парке), посторонними могут посчитать нас… Так что надо как то уживаться со всеми…

россия блин… даже тут нельзя решить все мирным путем(

Vitamin
druxer:

Надо в конце прямых, покрышек плотником вкопать прям одна к одной

Лучше полностью по периметру. Я сегодня пару раз влуплялся в покрышки, модель даже на скорости не может их перепрыгнуть. И не трудно это, я за пять минут две вкопал 😃 Главное колес надыбать - могу у себя в поселке насобирать немного, только кому закинуть?
И через метр от покрышек по двум самым зрительным сторонам натянуть ленту на уровне пояса.

П.С.: Ну собственно предложили уже. По сеткам тоже надо подумать, но только не по периметру, а в самых опасных местах (например вылет с трамплина) - есть такие передвижные на ножках, можно после покатушек собирать и велозамком к дереву, чтобы ландшафт не портили.

alex_лысенко

Думаю что к дереву - тоже не вариант. Как раз таки ландшафт будут портить, думаю что надо согласовать с АДминистрацией парка и пусть они предложат - понравится лента - так будет лента, понравятся им решетки - так будут решетки.😃 а насчет того, что надо только повороты и вылеты с трамплинов огородить - эт точно. Пусть стоят около трассы, она будет по периметру в покрышках, а где опасные участки - решетки и покрышки ну или таблички типа " не влезай, убьет!" короче говоря просто пусть стоят около трассы, там где решеток нет, а только покрышки:)

Barmaleuz
Vitamin:

Лучше полностью по периметру.

Однозначно! Иначе беда будет!

Vne

Всем привет. Не смог я к вам вчера присоединиться, к сожалению.
будет кто сегодня катать на трассе и во сколько планируете?