САО Парк Дружбы
Сегодня и часу наверное не прошло и большая часть поломалась
Это плохо зализанные раны после событий 2 сентября!
Глянем по погоде и по количеству желающих
Только авиаторов больше не обижайте
Сегодня и часу наверное не прошло и большая часть поломалась ((
Саваж флюкс - накрылась шестерня в коробке
Саваж флюкс - просто перестал включаться(хз что, может регуль)
Саваж ХЛ - сгорела серва
Трофи трагги - скорей всего что то с дифом
Да, несмотря на райскую погоду, денёк странный. Кстати, и у Командора поломка на масолёте, я понял, пустяшная. 😃
Как понимаю, самое серьезное у Паши. Что электроникой, Паш?
Ну и я колесо потерял на 60-70 км/час. Телеметрия 😃. Ну, и корпус обновил, треснул, где надо.
Блин! Еще же самолет-то раздавил человек с плохим зрением!
я тоже посмотрю, может подъеду:)😃 посмотрим) а кто собсна едет, чтобы договориться с родичами?
Только авиаторов больше не обижайте
как вести себя будут:)😃
я бы в районе 15 подкатил
в районе 15 - то что надо! осталось уроки доделать и мучить родителей, попозже отпишусь:)😃😃😃
восколько собираемся?
давай в 15!
есть у кого байрон 20% нитры 12% масла? я б тады тож подъехал)))
у меня нет:(
у меня меккамо, но не дам, мало:)
Объясняю помидор.
Если есть и не дашь, и говоришь про это. Помидор.
Учись жить в социуме. Не научишься, он тебя изгонит.
Я, надеюсь, намёк понял. И, уверен, мои друзья тоже.
Смайлика на эту тему я еще не выбрал. Х
Да, кстати, мне то, что есть у тебя, но ты не дашь, мне не нужно.
исправил то,за что помидор:)😃
друзья
и это касается всех!ХХХХХХХХХХХХDDDDDDDDDD
Парни. У нас настоящий троль. Я думаю, это здорово. Не очень длинная тема, а тут такое качественное говно сразу получили! Это знак нашего качества!
исправил то,за что помидор:)😃
и это касается всех!ХХХХХХХХХХХХDDDDDDDDDD
Да. Классно. Напердел, потом вентирятор включил.
Все равно воняет.
говно сразу получили
в смысле? я ж пошутить хотел, и еще, у меня подсознательный троллинг, я троллю и не задумываюсь, думаю что шучу:)😃
томаты вкусныяяя
Я думаю, это здорово
а за что помидор, раз троллинг, это здорово?😃
Все равно воняет.
скоро перестанет, вентилятор всеж
что то по помидорам видно, что кого то разозлил… если кого обидел - извините!
Так…прекращаем томатную войну.кто будет завтра после 3х?да да-нет нет.
Так…прекращаем томатную войну.кто будет завтра после 3х?да да-нет нет.
да нет наверное:)😃 а вообще не знаю, не договорился пока, только если завтра позвоню и спрошу:)😃
Я наверное завтра не приду. Поставили игру в футбол за институт(
Как понимаю, самое серьезное у Паши. Что электроникой, Паш?
я даже и не понял, со стоянки до ямы сын управлял машиной на скорости 5км/ч, доехали до ямы и все кирдык, не едет, и ни на что не отвечает(( дома разобрал регуль, так же все тихо((даже не пикает((
Только авиаторов больше не обижайте!
это действительно сегодня было по свински, человек даже не признался(((
Ну что господа автомобилисты. Вот и первый неприятный случай произошедший сегодня. Один из автомобилистов влетел в самолет при посадке, причем в зоне авиамоделей. Когда я пошел узнавать, что кто хоть в меня въехал, въехавший даже не удосужился подойти извиниться, никто из присутствующих машинистов даже не видел этого или не хотел показывать пальцем, хотя присутствовало не один и даже не пять человек. Я сп6ециально подошел ко всем с вопросом, кто это сделал в надежде, что у виновника хоть проснется совесть, но это не про нас. И только когда было предъявлено фото доказательство виновный нехотя сознался. На вопрос почему не подошел сам, ответил, что самолета который медленно ехал по траве не видел. И это в солнечную погоду белый самолет на зеленой траве с размахом крыльев 1,2 метра. И этот человек с проблемным зрением управлял Саважем калильным 4.6. А если бы это был не самолет, а ребенок. Это я опять поднимаю вопрос безопасности. И, честно говоря, не понравилась реакция остальных машинистов. То что я этому водиле высказал ему это как с гуся вода. Он так и не понял или не захотел понять, что он не прав. Но вот об вас уважаемые жители Ямы будут судить именно по таким индивидам. Не хочу никого учить, что то доказывать каждый, я надеюсь, для себя сделает свои выводы из этой ситуации. Хочу еще раз напомнить, что мы все “жители Ямы” плывем в одной лодке.
П.с. Например на площадке “АМК Нам бы в небо” за то что во время полета пилота по взлетной полосе бегал его ребенок, негативно выступили все пилоты этой площадки, а при повторении инциндента вообще посоветовали сменить место полетов. Это так к слову.
Надеюсь своим постом никого из завсегдатых Ямы не обидел.
К сожалению не все осознают что мы управляемыми средством повышенной опасности. Почти как авто 1:1. И по травме разницы нет. А за свои косяки надо отвечать и как то не порядочено так себя вести. Не скрою у меня было что и в людей врезался и приносил свои извинения глядя в глаза, так как ПИЛОТ ОБЯЗАН!!! нести ответственность за свои действия. А если это и в правду будет ребенок? Парни, многие из нас приходят с семьей, кто то об этом думал? Такое я на тормозах не согласен спускать. Мы зависим от общественного мнения окружающий т. К. Катаем на птичьих правах в яме. И обязаны соблюдать в отношении окружающий элементарные нормы порядочности.
Было бы здорово и фотку увидеть, т к хочу знать какую машину опасаться.
Так а кто ж таков то?кто такой “пилот”?
ИМХО: конечно, этот человек не прав!!! но давайте не будем забывать про авиамоделистов, это я к чему, на моих глазах в яме упал вертолет (500-ого коасса), я считаю что все крупно повезло, что он просто шмякнулся вниз, а если бы его понесло в сторону? без жертв бы не обошлось! ИМХО: парки и вообще людные места не для авиамоделистов.
Все сказанное мое мнение, и его не надо оспаривать, оно не измениться.
P.S. По аватарке видно, что сам владею 600-кой
Дядьки, не вынуждайте…!