САО Парк Дружбы
А на вырученные деньги,по совету товарищей я купил автомобиль Bullet)))))
У этого же товарища?)))
Завтра кто нибудь планирует выбраться в яму к 12, 13 часам?
Ну типа того))))
Если буллета соберу сегодня,то выйду к 13, поспать охота хоть чуток))))
Он теперь из “алюминия”?
к вопросу про рольставни еще один. нарко и психо диспансеры проставить в медсправку в гаи где можно? а то в диспансерах говорят что область не обслуживают. И это надо либо ехать далеко завтра, либо искать альтернативу
Ага,красавчик!
к вопросу про рольставни еще один. нарко и психо диспансеры проставить в медсправку в гаи где можно?
С твоим ником - хз)))))))))
Поставь хексы нормальные и сфоткай сверху чтобы кулаки было видно! Ничего не может по норм сделать))
Завтра кто нибудь планирует выбраться в яму к 12, 13 часам?
К своему сожалению пропущу эту субботу. Уезжаю на день…
…за Ленинградским шоссе парк продолжается до самого речного порта, там много асфальтированных поверхностей,…
Надо посмотреть, сейчас всюду грандиозные стройки мутят. А в летний сезон народу в парках море. Да тема шоссеек вроде мало кому интересна.
Поставь хексы нормальные и сфоткай сверху чтобы кулаки было видно! Ничего не может по норм сделать))
Поставил уже,сфоткаю, ты мне надоел уже 😂
Чой-та пластмассы много осталось.
Бабло закончилось!
Надо посмотреть, сейчас всюду грандиозные стройки мутят. А в летний сезон народу в парках море. Да тема шоссеек вроде мало кому интересна.
Миш,ну это в этой ветке мало кому интересна,ты в профильной пошукай! А дрифтеры вообще отпочковались от этого форума и создали свой!
Пластмасса осталась,которую нет необходимости менять))))это как зубы золотые,один поставил,и понеслось 😂
Я с удовольствием за кипишь с дрифт-трассой!!!
к вопросу про рольставни еще один. нарко и психо диспансеры проставить в медсправку в гаи где можно? а то в диспансерах говорят что область не обслуживают. И это надо либо ехать далеко завтра, либо искать альтернативу
Сейчас все справки делают в клиниках. И там же ставят психа и нарколога. Делал пару дней назад на планерной за 1400 руб. Еще фотография нужна и паспорт, и права если есть.
Ага,красавчик!
наконечники возьми рпм. есть такие,стоят копейки. и лучше близко от меня тебе не проезжать…😂
Тогда тебе лучше мимо меня не проходить 😂
Давид, А что за наконечники? Ссылки нет под рукой?
Ссылки нет под рукой
не.ща нету…найду-накидаю обязательно
Удалось сегодня всласть полетать в Яме! Там же встретил непосредственно руководителя Парка Дружба, который поведал, что зам. Анатолий Юлианович в прошлую пятницу около 13 часов при возвращении из Ямы бесследно исчез (был без документов). Поиском занимается угрозыск САО, версии две: скоропостижный недуг или… . Да поможет ему Господь!
Руководитель Дружбы просил до понедельника прислать ему конкретные предложения по нашим нуждам, включая и авиаторов.
Он формирует перспективный план мероприятий по апрель 2014 года включительно (с дальнейшей пролонгацией) для согласования с Префектурой САО и просил хотя бы в выхи катать машины, поскольку нужны реальные мероприятия. Меня попросил быть старшим и в случае звонка из Префектуры подтвердить. Думаю, что это, катать и летать, совсем несложно.
А теперь вкусненькое. Дано добро на организацию трассы на сцене, обещал покрыть асфальтом. На неё, сцену, оказывается имеются претенденты от пенсионэров, которые прислали ходатайство об устройстве там танцпола с гармонистом, матафоном, скамейками и 2-мя столами (по информации, для распития алкоголя и особенно хлебают горькую бабки!). Планировалось в перспективе на месте сцены построить какую-то пирамиду с музеем бредятины внутри. А вдруг трасса заработает по-взрослому и останется надолго!?! Зависит от нас. Это же касается и Ямы. Катать, летать и пр. между мусорных баков, прохожих мне лично давно прото противно!
Прошу отнестить серьёзно, предлагать только конкретику! Под общий план Парка будет финансирование и мы, надеюсь, сможем прижаться к нему щекой. Нужно организовать наш любимый досуг на высоком уровне и столбиться в Парке надолго!
бесследно исчез
Ого…будем надеяться что тут просто задействованы поэтэссы и преферанс…
Дано добро на организацию трассы на сцене, обещал покрыть асфальтом.
Чесное слово, пять раз прочитал, не мог глазам своим поверить!
А вдруг трасса заработает по-взрослому и останется надолго!?!
Трасса точно заработает! В САО нет ни одной приличной (да и не приличной) трассы для шоссеек!
Катать, летать и пр. между мусорных баков, прохожих мне лично давно прото противно!
Абсолютно в сапоги!!! Давно пора на цывилизованный уровень выходить!
предлагать только конкретику
Предложение следующее: перенести на бумагу план сцены, с размеченной на нём трассой для шоссейных/дрифтовых гонок. Я двумя руками ЗА и шоссе и дрифт. Если уж немного помечтать, то можно трассу замутить огороженную, с отбойничками и т.д., если уж парк собирается “оцивилизовываться”, охрана там, свет, все дела. Можно на лето ставить шатёр, или забубенить стационарный))))
трасса на сцене это круто,можно организовать универсальную.
кстати,если асфальт,то можно реально перетащить пятерочных онроадовиков.а что с трассой в яме?она будет?
я б в воскресение покатал…буду с сохатычем,если будет сухо
Пятёрочных не надо,места там на норм трассу для 1/10