САО Парк Дружбы

Алекзандр

Кто нибудь зарегистрирован на башне? От суммы заказа завит скидка? Хочу заказать на 10000 примерно! Может кто то еще что закажет?! Или объясните как там регистрироваться и как менять количество товара, и вообще как там все сделать?! Надо две посылки, одна все что есть в наличие, вторая все что под заказ.

Korovay
Алекзандр:

От суммы заказа завит скидка?

Зависит. Так же можно вступить в клуб(10 баксов год) сумма скидки возрастет.
Пример:
014WA SAVE $10 on a $50.00 order 31-Dec-2013
014WB SAVE $20 on a $100.00 order 31-Dec-2013
014WC SAVE $35 on a $150.00 order 31-Dec-2013
014WD SAVE $45 on a $200.00 order 31-Dec-2013

Алекзандр:

Или объясните как там регистрироваться

Накидай в корзину покупок, как начнешь оформлять заказ, он предложит зайти под своей учеткой или зарегистрироваться. Регистрируешься и на этом останавливаешься, дальнейшее оформление заказа прекращаешь.
Ждешь конца недели и получаешь на почту скидки. После этого комплектуешь заказ, количество меняется цифрами в графе “Order Qty” и все.

Forward:

Кстати, будешь заказывать пальтишко

Пальтишко не буду, сам постараюсь смастерить)

Forward:

И еще - носочки по размерам устраивают?

Размер носочков 75мм х 15мм (ДхШ).

Forward:

Ну и длину липучек уточни

38 см

Алекзандр
Korovay:

Зависит. Так же можно вступить в клуб(10 баксов год) сумма скидки возрастет.
Пример:
014WA SAVE $10 on a $50.00 order 31-Dec-2013
014WB SAVE $20 on a $100.00 order 31-Dec-2013
014WC SAVE $35 on a $150.00 order 31-Dec-2013
014WD SAVE $45 on a $200.00 order 31-Dec-2013

Накидай в корзину покупок, как начнешь оформлять заказ, он предложит зайти под своей учеткой или зарегистрироваться. Регистрируешься и на этом останавливаешься, дальнейшее оформление заказа прекращаешь.
Ждешь конца недели и получаешь на почту скидки. После этого комплектуешь заказ, количество меняется цифрами в графе “Order Qty” и все.

Пальтишко не буду, сам постараюсь смастерить)

Размер носочков 75мм х 15мм (ДхШ).

38 см

Количество ставится но он не пересчитывает.
Скидки суммируются или надо выбрать какую то одну?

Командор
Алекзандр:

Количество ставится но он не пересчитывает.
Скидки суммируются или надо выбрать какую то одну?

Меняешь количество позиций и нажимаешь Enter. Сумма изменится в общей сумме снизу.
Размер скиды строго зависит от суммы заказа, согласно коду. Коды скид меняются и рассылаются ежемесячно.

Forward
Korovay:

Дима, не мог бы ты примерить кузов от ревы на ривал?
А то корку присмотрел, написано что на е-реву, вот и думаю подойдет она на ривал.
Спасибо.

Привет! Обещанные фотки:

1. Здесь видно, что ревовский кузов сверху не обнимает шасси, а аккурат входит в него:
  2. Вид сбоку:
  3. Ну и на последок - ревовский кузов лежит в райвэловском. Вид снизу:
Korovay

Я ревовский не хотел).
Просто в описании к корпусу пишут, что для ревы, вот и думал, а подойдут ли такие корпуса на ривал.

Командор

Миш, вот здесь покопайся www.prolineracing.com в разделах Bodies. Если что понравится, забей код в Башню, там точно будет в наличии. Народ активно ставит на длинные Саважи Шортовые корки. В этом плане хорошо смотрится корка к Траксовому Слэйер-Про и она уже неплохо покрашена в заводских условиях. Но всё это дело вкуса! Лично я сторонник иметь несколько разных корок: занедорого координально меняется облик машины.

Badrobot
Командор:

Дикари!!!

Эх, Серёга, такие погоды пропустил! Как пображничал?

Никак вообще,сын заболел,все выхи дома…😦

ded_moroz

Никто не в курсе случайно как проверить на работоспособность мотор, может прозвонить можно ? просто надо определить что сдохло, регуль вроде работает, лампочки моргают, правда перестал издавать звуки, но я так по памяти помню что если мотор не подключен то он не изадет звуков.

Korovay

Да, звуки издает мотор.
Возможно как то прозвонить можно), а что есть подозрение ?

Vitamin
ded_moroz:

Никто не в курсе случайно как проверить на работоспособность мотор

Насколько я в теме, то особо никак, т.е. можно конечно, но нужно оборудование, которое очень точно измеряет сопротивления. Можно “методом тыка” проверить на заведомо исправном регуле/моторе, но есть шанс спалить и их…

ded_moroz

ну вышел сейчас покатать, проехал метров 50 и встал, подошел опять поехала, проехала еще пару метров и встала совсем.
такое ощущение было как будто батарейки в пульте сели.
подергал провода ноль реакции, регуль звуков не издает, серва работает норм, хз короч

Vitamin:

Насколько я в теме, то особо никак, т.е. можно конечно, но нужно оборудование, которое очень точно измеряет сопротивления. Можно “методом тыка” проверить на заведомо исправном регуле/моторе, но есть шанс спалить и их…

просто не хотца заказывать и регуль и мотор ) хотельбы определиться что сдохло…

Korovay

Глеб есть у меня “мотор” конструктор мамба 2200, могу тебе отдать).
Обмотка-корпус есть, в нем ротор разорвало, но так внешне вроде гуд.
Есть ротор, но он от вала с одной стороны отцепился и прокручивается, но можно на фиксатор какой нибудь посадить.

ded_moroz

можно попробовать ) а размер не помнишь его ?
у меня написано 3650 size
я так понимаю 36мм ? (надо померить сходить)

ded_moroz

Спасибо Миш померил своя ща, и правда 36мм, мамба врятли влезет 😦

ded_moroz

кстати если у меня мотор 3300кв, сколько мне можно брать ?+\-
или лучше подскажите как подобрать мотор 😇