САО Парк Дружбы

Командор

Кино от Бармалея недельной давности из Ямы.

Сегодня тоже неплохо покатали. Сначала с Караваем, потом с Володей и ещё пареньком. Но на 4-м комплекте акков практически одновременно у меня и Володи на Саммитах разбендилась аппа, сцуко! Пришлось телегу тащить на горбу. Что за хрень?!! Бармалей, правда, испытывал рядышком винтокрылый аппарат. Может лучи какие вредоносные?!!
Трассу практически раскатали, можно смело выходить!

Forward

Да-да. Это тёмные электрические силы!
Ыще Тесла там где-то…
😉

Barmaleuz
Командор:

Может лучи какие вредоносные?!!

Ден же вроде, танцы с бубном шаманил! Межет он виноват?

Командор
Barmaleuz:

Точно, бляааах! Кружил, аспид, лампочками сверкал, дым через роток пускал

Den978
Barmaleuz:

Дык мы же только пришли, а Командор с Володей друг друга биндили.
Твою отверточку модную просили.
Вот и решай: то кричат выкинь их нах, то умоляют побиндить их дать…
А танцы с бубном помогли, и винтокрылый полетел и Володя забиндился…

Vne

Если есть желающие - мы сегодня в лес , присоединяйтесь 13-13:30

Forward
Barmaleuz:

Мы в Яму 13-30,давайте к нам!

Я болею, давайте ко мне! 😉

Командор

Сегодня у сынули день рождения. Сообща приобретёна и подарена модель монстр-трака Thunder Tiger MT-4 G3. Решающий голос в выборе был за Витей (Витамином), за что ему отдельный поклон
Радости не было границ! Мы в их возрасте оперировали во дворах совсем другой продукцией.
В течение нескольких дней после приобретения машина была надёжно спрятана от детских глаз в бунгало, так что поставить на неё колёса и рассмотреть удалось только сегодня. Очень добротный аппарат, мощная силовая, хорошие колёса, разумное количество металлических частей! Приличный обзор машины здесь rc-auto.ru/forum/index.php?showtopic=19997 Скоро увидимся за заснеженных просторах!

Forward

Поздравляю и тебя, Михаил, и сына! 😃
Достойное приобретение!

Forward

Спасибо! Я шефу не так давно покупал миникупера 1:8 от тех же TT. Компоновка оч похожа. Несмотря, что шоссейка. Та же рама люминь черная, бабочки правильные, аммы чудесные и т.д. Качество очень и очень. Тайвань рулит. По чесноку. Берешь в руки, маешь вещь.
Я тут на январские каникулы в Италию повезен буду. 😃 Ищу онлайн магазины, может, что и прихомячу понемногу. 😃
У Святого Петра, прости Господи! 😉

samsonych

блин народ выбегаю в яму подождите плиз

Forward

Жесть!
А диф центральный заморожен. В клипе. 😉

Командор
Forward:

Жесть!

Нам такой хоккей не нужен! А машина прекрасна, буду первым в Яме. Надо продвигать новые интересные и в целом бюджетные модели!

Forward:

Я тут на январские каникулы в Италию повезен буду…

Жувачки мятной привези!