САО Парк Дружбы
Мы будем через 20 минут
Тогда я пока в машину, позвоните когда подъедите.
Акуеть вы катаете парни! Особенно лесная братва настраивает!!!
Акуеть вы катаете парни! Особенно лесная братва настраивает!!!
😵😵😵 ты вообще про что, Миш?
Граждане шофёры, нарисуйте ктонить на прилагаемой фотокарточке конфигурацию трассы, желательно с размерами, для передачи командованию Парка.
в размерах что из покрых были если только кольцевую можно. т.е. круговальную
Граждане шофёры, нарисуйте ктонить на прилагаемой фотокарточке конфигурацию трассы, желательно с размерами, для передачи командованию Парка.
ну как то так pixs.ru/…/Trassafina_2015115_11377089.jpg
Командор,
Похоже назревает вопрос территориальной целостности 😁
Похоже назревает вопрос территориальной целостности
вы взлетаете не с угла же, да и садитесь тоже не в угол
А угол занять надо, чтобы там народ не болтался…
назревает вопрос территориальной целостности
…Шо, опять…!!! 😁
вы взлетаете не с угла же, да и садитесь тоже не в угол
Да я то не против… собираю эскизы для финальной схемы.
в размерах что из покрых были если только кольцевую можно. т.е. круговальную
А почему бы спиральную не сделать, с мостами?.. всяко интересней чем по кругу ездить… для 8го масштаба какая должна быть щирина трассы?..
-----
Вроде нашёл, по спецификации ROAR 10 футов, то есть примерно 3 метра… Есть на фотокарточках, где нибудь место где можно привязаться к размерам??..
Похоже назревает вопрос территориальной целостности
Вчера же промерили взлётку. Всё вроде бы нормально было, без накладок!
А трасса, если таковая будет строиться, должна упираться в угол, с захватом части спуска с холмами-естественными (природными) трамплинами. Правая часть будет ограничена покрышками или каким-то отбойником. Мне сегодня-завтра нужно выдать руководству Парка общую схему для утверждения. Конфигурация трассы не нужна, это позже.
Взлётку нужно немного отодвинуть вправо, и косой луч также отодвинуть правее, как было в моём первом варианте.
Мне сегодня-завтра нужно выдать руководству Парка общую схему для утверждения.
До 18 часов будет!
Взлётку нужно немного отодвинуть вправо, и косой луч также отодвинуть правее, как было в моём первом варианте.
Ок!
Сегодня провёл переговоры с руководством Парка. Краткий отчёт на летающей ветке rcopen.com/forum/f22/topic207280/9601 Не поленитесь иногда заглядывать, братцы. Дело общее и перспективы весьма приятные!
Может имеет смысл объеденить ветки? На майские есть планы мясные?
майские есть планы мясные
дожить надо…Если Пашка из подвала выпустит…
С какого перепуга ВВП с угла то начинается?
Командор же рисовал взлётку, всё было чотко, никто никому не мешал, господа пилоты на своём месте и оставались…
А почему бы спиральную не сделать, с мостами?.. всяко интересней чем по кругу ездить…
Критикуешь - предлагай! Готов замутить такую трассу, со спиралями?
Даст Бог, хоть овал запилим какойнить, не то что спирали, с такой кучей желающих СТРОИТЬ, а не катать😈😈😈
Не поленитесь иногда заглядывать, братцы.
Прочитал. Если действительно всё настолько круто, в плане оборудования парка, то, мне кажется, есть смысл думать над трассой основательно, в том плане, что делать её по правилам , коль уж хотят и график соревнований/тренировок.
Ещё я не совсем понял, если Вы, Михаил , говорите что
- Сегодня-завтра от нас ждут красивых понятных схем с размерами ВПП и трассы для утверждения. Схема будет затем вывешена на стенде рядом со спуском.
То как же можно будет определиться с конфигурацией трассы потом?
Критикуешь - предлагай! Готов замутить такую трассу, со спиралями?
а я разве не предлагаю??)) могу отрисовать, хоть в 3Д))) Могу и приехать в качестве физического юнита и поработать, если нужно, это не проблема. Но там пишут про тракторы, так что мне кажется вполне реальным, если предоставить нормальную схему руководству, выпросить и трактор для строительства.
П.С., возможно я не корректно выразился, под спиралями я предполагаю восьмёрку, только с большим количеством витков.