САО Парк Дружбы

Korovay

Отлично, вот и я на выставку сходил )))

Barmaleuz
Korovay:

Отлично, вот и я на выставку сходил )))

Наснимал много,это промо,будут подробные видеоотчёты

AK3D
Pashka-Moscow:

смотрели и ездили сами, там где ездят профессионалы - там и трассы соответствующие.

Я понимаю, в данном случае я говорил о том что там нет покрышек в качестве разметки трассы… И что, как мне кажется, всё же, надо ориентировтаься на проф трассы, хотя бы в чём-то…

lergus:

я думаю что покрышки будут дешевой альтернативой забора, а саму трассу ни кто не собирается ими выкладывать, так что переживать не стоит.

Ну, как я понял, может я не правильно понял, но несколько человек здесь предлагают " размечать трассу" покрышками, а это не ограждение , скажем, зоны вылета в 2-х, 3-х метрах от разметки трассы - это именно разметка трассы… Если я не так понял, то да, волноваться стоит значительно меньше. Сетка рабица мне кажется самым менее трудо-ресурсо-затратным способом в качестве ограждения после длинных прямых, после которых может что то пойти не так, и далеко)

Командор
blodflesh:

…а чего вы в головинском районе не котаете на лодках

Как это не катаем? Я восьмой год катаю, а с прошлого сезона ещё и подлётывать стал на гидросамолёте. Народ активно подтягивается и катает уже не первый год. Ветка по поплавушкам топовая.

Badrobot

Уважаемые автомотовелофото и др. моделисты!! !
Кто завтра хочет замутить шашлык??
Планируем семьями с Пашей на пикник завтра в Яму, шашлык, вотка и другие сладости!
ВХОД-СВОБОДНЫЙ!!! *

*при себе иметь 0,7 Столичной, килограмм шейки и 2 литра сока( помидорового желательно).
Памидоры, агурцы, периц, питрушка и кинза-па вкусу!
ВЭЛКАМ!

Badrobot
RoMaHbI4:

Но почему в завтра? 😦

Патамушта в понедельник-на работу, крайне не люблю мучиться с бодуна в этот день на рабочем месте!

Korovay

Ну в воскресение явно поменяется список на допуск

Badrobot:

*при себе иметь 0,7 Столичной, килограмм шейки и 2 литра сока( помидорового желательно).
Памидоры, агурцы, периц, питрушка и кинза-па вкусу!
ВЭЛКАМ!

на
Кусок кулича, яичко крашенное

Badrobot
RoMaHbI4:

А в субботу во сколько!?

Ну давайте договариваться, я думаю традиционно, часов в 12-13, чтоб солнышко прогрело!

Korovay

Может вы под это дело и трассу там сразу забабахаете ))

Badrobot

Смотри выше 😃

Korovay:

Может вы под это дело и трассу там сразу забабахаете ))

Забабахаем, ПЛАТНУЮ 😂
А Вас, Михаил, не ждать завтра?

Korovay

Я в эти выходные весь в дела, но если получится, то обязательно загляну).

RoMaHbI4
Badrobot:

Ну давайте договариваться, я думаю традиционно, часов в 12-13, чтоб солнышко прогрело!

Буду стараться свалить с работы))
Опаздывать буду на часика 2 (Мне добираться до вас около 1 часа)
Если конечно получится свалить!)
Брать с собой:
Бутылка крепкого 1 шт.
Мясо для шашлыка -брать готовый шашлык или просто мясо?) и сколько получается брать 1 кг. в лицо?
Сокас 2 литра
Зелень по вкусу.

Супругу брать?!?) Будет еще прекрасная половина с кем нибудь!?

Badrobot

Бери конечно!
Я ж написал, что будем семьями, я еще и с сыном, 6 лет) ))))
Мяса сырого скока съешь стока и бери, мангал, уголь, шампуры мы сегодня купим.