САО Парк Дружбы

Командор

Да, накрывает непогода всерьёз, а по Гуру всё прелестно: до +24 и никаких осадков.www.windguru.cz/ru/ Совсем страх потеряли, демоны! Планов было много, понаблюдаем за развитием событий!

Forward

Привет! И бодрое утро!
Когда выползать? Я готов почти.

Командор

Димыч, ждём у моря погоды. Я же всё отписал.
Ремонтник припёрся или подавал сигналы?!!

Forward

Подруга жизни моей проснулась от гула разогреваемых моторов! 😃
Пива хочется, аж жуть как. Может, боченок лагера взять? Как?

А чего мне погода, я же не летать! 😉

Командор

Потерпи, браток! Давай за небом понаблюдаем, землю послушаем. Но, главное долго не смотреть на север, иначе лицо покроется мхом

Vne
Forward:

Кто-нибудь из благородных донов собирается посетить Яму завтра?
Я, похоже, часиков в 12-13 буду с квадриком. Если не ветрено будет.

Командор, какие планы?
Коля (Vne), диски еще живые? Может, получится подскочить?

Диски живые и соскучились по хозяину, но в эти выходные я не в Москве

Forward

Ну и где благородные доны?
Мы тут с Командором за всех должны отдуваться? 😉
Пиво и рыба просто великолепны. Смотрим на трассу. 😉

Командор

Подтверждаю! Посмотрели, продегустировали и покатали безупречно!

Evgeny_bullet

Добрый день,товарищи!Собираюсь сегодня к 13-00в яму!Погода правда непонятная,но хочется покатать,так что если есть желающие,присоединяйтесь!

Командор

Активно полетал сегодня утречком в Яме. После отработки последнего, 8-го, акка налетел ветер и пошёл дождь, быстренько убрался на базу. Были намерения покатать и шоссеечку и тестануть новый комбо на Шорте, но вряд ли уже сложится сегодня.
Братцы, кто владеет подлинной информацией относительно качественной дорогой трагги в 8-м масштабе электро? Хотелось бы подробно пообщаться с опытным пользователем. Чот на душу легла вот эта телега www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPVZ&P…

vazikk
Командор:

Чот на душу легла вот эта телега www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBPVZ&P=3

мягкотелая она.
Мюген 7, киёха RR, ассоха 8Т это правильные тачки, в электро правда конверснуть надобно.)

Командор

Благодарю, Сергей! Через недельку обращусь за более подробной консультацией, чай не погонишь!?!
А ссылочки на телеги можно!

Korovay

Миша, а какова цель данной покупки?

vazikk:

в электро правда конверснуть надобно.)

А так же придется собрать всё самому, подобрать силову, серву, т.к. это все киты.
Hot Bodies D8T тоже думаю вариант, бюджетный, но с конверсией в электро придется повозиться)

Командор

Премьера 25 августа. Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка? На Мэйне до 20-го скиды приличные на всё, а Башня вроде как не шлёт крупные телеги. Давно ничем у них не затаривался.

Korovay
Командор:

Премьера 25 августа.

Уже была, просто очень быстро разлетелась по покупателям. След. партия в авгусет ожидается.

Командор:

Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка?

Хз, ошибка или нет, но то что не узковата точно).

Командор:

Башня вроде как не шлёт крупные телеги.

Нет, трагги отправляет нормально, а это тем более кит, в разобранном состоянии.

Badrobot

Да, 10-й масштаб что то меня вообще не цепляет, вся эта пластмасса…но в 8-м почему то шасек крайне мало. Да и 8-й 8-мому рознь, взять ту же инферну твою и кен блока…

Командор

В Татарстане погиб известный пилот команды “КАМАЗ-Мастер” заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса Ильгизар Мардеев.
И.Мардеев попал в аварию на квадроцикле.
В кресло пилота “КАМАЗ-Мастера” И. Мардеев сел в 2002 году, в течение пяти лет до этого исполняя роль штурмана гоночного экипажа.
В 2007 году его экипаж завоевал “серебро”, а в 2011-м стал четвёртым на ралли-рейде “Дакар”.
В 2013 году заявил об окончании карьеры, но остался в команде, взяв на себя подготовку механиков команды и экипажа технической поддержки, а также возглавив сборку и испытания гоночных грузовиков.
Ильгизару Мардееву было 56 лет.