САО Парк Дружбы

Командор

Премьера 25 августа. Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка? На Мэйне до 20-го скиды приличные на всё, а Башня вроде как не шлёт крупные телеги. Давно ничем у них не затаривался.

Korovay
Командор:

Премьера 25 августа.

Уже была, просто очень быстро разлетелась по покупателям. След. партия в авгусет ожидается.

Командор:

Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка?

Хз, ошибка или нет, но то что не узковата точно).

Командор:

Башня вроде как не шлёт крупные телеги.

Нет, трагги отправляет нормально, а это тем более кит, в разобранном состоянии.

Badrobot

Да, 10-й масштаб что то меня вообще не цепляет, вся эта пластмасса…но в 8-м почему то шасек крайне мало. Да и 8-й 8-мому рознь, взять ту же инферну твою и кен блока…

Командор

В Татарстане погиб известный пилот команды “КАМАЗ-Мастер” заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса Ильгизар Мардеев.
И.Мардеев попал в аварию на квадроцикле.
В кресло пилота “КАМАЗ-Мастера” И. Мардеев сел в 2002 году, в течение пяти лет до этого исполняя роль штурмана гоночного экипажа.
В 2007 году его экипаж завоевал “серебро”, а в 2011-м стал четвёртым на ралли-рейде “Дакар”.
В 2013 году заявил об окончании карьеры, но остался в команде, взяв на себя подготовку механиков команды и экипажа технической поддержки, а также возглавив сборку и испытания гоночных грузовиков.
Ильгизару Мардееву было 56 лет.

Командор

Да, в Яме не протолкнуться, машинисты занимают очередь, чтобы покатать!
Имеется преступное намерение в воскресенье потереть покрышки в Яме ориентировочно около 12-00. Будет кто?

Shadoff

Были мысли подтянуться ближе к часу

Korovay

Да, массовость зашкаливает), так что или в яму или на трассу в парк.

RomanBaboyan

А почему преступные?
Буду обязательно, не только потру покрышки, но общественность попугаю шумными аппаратами от 10- го до 5-го масштаба!

RuslanG
Командор:

На ХэКинге никто не собирается заказывать?

на амайне буду

vazikk
Командор:

Ещё одна приятная игрушка от Горизонта!

С виду да, но какая то у неё нехорошая раскачка вверх-вниз.(
Аппа у них гораздо лучше))

RuslanG:

на амайне буду

Привет! А DX4R PRO сможешь для меня захватить?)

uphill
Командор:

Имеется преступное намерение в воскресенье потереть покрышки в Яме ориентировочно около 12-00. Будет кто?

Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже

Командор
vazikk:

С виду да, но какая то у неё нехорошая раскачка…

Сергей, но это же игрушка, да и ценник смешной!
Я же после мучительных раздумий и консультаций определился с тележкой - кит Mugen MBX7 ECO M-Spec 1/8 Electric Off-Road Competition Race Roller Buggy! В качестве движущей силы остановился на Мамбе-2 (2200kV). Кстати, регуль нужно дополнительно защищать?

uphill:

Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже

Добро пожаловать!

vazikk:

DX4R PRO сможешь

Может всё же лучше Футабу? Вдруг лодочку покатать захотца и никаких проблем не возникало в отличие от Спектрума!

Forward

Вот тебя, дядя Миша, колбасит. 😃
Теперь багги! А выбор хорош. Не зна про заппы, но хорош.

Про мм2. В карсофаг она не пойдет. Типа сама вотерпруф. Я такую убил не водой, а 6s. Купал и купаю и не парюсь. Пару раз в большой мойке с шампунем и последующей обдувкой.

Командор
Forward:

Типа сама вотерпруф…

Здравствуй, дорогой! Почему колбасит, скорее наоборот. Машину нужно красиво катать, а не постоянно убивать и чинить, вваливая бабло. Будет ездить впаре с шоссеечкой. А вообще-то владельцев багги уже немало. Присоединяйся, пока кардон не перекрыли. Будет веселО!
Завтра приедешь?

Forward

Ну, на всяк кордон есть свой …

Про воскресенье пока думаю много.

А теперь вопрос.
Имею две машины. Реву и Ривала. (E-Revo vs Rival)
Рева утюненная. Ривал тоже.

Времени гонять и обслуживать обе просто нет.
Хочу одну из них продать.

Вопрос. Кто останется в конюшне?
Посоветуйте.
Спасибо.

Командор

А самому что больше нравится? Сколько бабла утащила каждая на ремонты всякие. Вот и решай! И быстрее чтонить типа шоссейки или багги в конюшенку!!!