САО Парк Дружбы
Тележки нарыл, бегло посмотрел. Да, знатные Киошо www.amain.com/…/p209306 и Ассоха www.amain.com/…/p160598 Но они, зараза, ДВС-ые. Почему электро не делают, да за такие деньги?
Из электро - Маген www.amain.com/…/p266355 и пара Ассох www.amain.com/…/p236510 и www.amain.com/…/p217909 Но это Багги!
Премьера 25 августа. Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка? На Мэйне до 20-го скиды приличные на всё, а Башня вроде как не шлёт крупные телеги. Давно ничем у них не затаривался.
Премьера 25 августа.
Уже была, просто очень быстро разлетелась по покупателям. След. партия в авгусет ожидается.
Что-то узковата телега - 197 мм, не ошибка?
Хз, ошибка или нет, но то что не узковата точно).
Башня вроде как не шлёт крупные телеги.
Нет, трагги отправляет нормально, а это тем более кит, в разобранном состоянии.
Скоро премьера. Ценник на сайте - 290$. По-моему лучше бы в 1:8.
www.youtube.com/watch?v=Xlm_ofjNUK4
А это из ранее присланного.
И вот ещё немного.
Да, 10-й масштаб что то меня вообще не цепляет, вся эта пластмасса…но в 8-м почему то шасек крайне мало. Да и 8-й 8-мому рознь, взять ту же инферну твою и кен блока…
В Татарстане погиб известный пилот команды “КАМАЗ-Мастер” заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса Ильгизар Мардеев.
И.Мардеев попал в аварию на квадроцикле.
В кресло пилота “КАМАЗ-Мастера” И. Мардеев сел в 2002 году, в течение пяти лет до этого исполняя роль штурмана гоночного экипажа.
В 2007 году его экипаж завоевал “серебро”, а в 2011-м стал четвёртым на ралли-рейде “Дакар”.
В 2013 году заявил об окончании карьеры, но остался в команде, взяв на себя подготовку механиков команды и экипажа технической поддержки, а также возглавив сборку и испытания гоночных грузовиков.
Ильгизару Мардееву было 56 лет.
Да, в Яме не протолкнуться, машинисты занимают очередь, чтобы покатать!
Имеется преступное намерение в воскресенье потереть покрышки в Яме ориентировочно около 12-00. Будет кто?
Были мысли подтянуться ближе к часу
Да, массовость зашкаливает), так что или в яму или на трассу в парк.
А почему преступные?
Буду обязательно, не только потру покрышки, но общественность попугаю шумными аппаратами от 10- го до 5-го масштаба!
На ХэКинге никто не собирается заказывать?
Ещё одна приятная игрушка от Горизонта! Но мы пойдём другим путём!
На ХэКинге никто не собирается заказывать?
на амайне буду
Ещё одна приятная игрушка от Горизонта!
С виду да, но какая то у неё нехорошая раскачка вверх-вниз.(
Аппа у них гораздо лучше))
на амайне буду
Привет! А DX4R PRO сможешь для меня захватить?)
Имеется преступное намерение в воскресенье потереть покрышки в Яме ориентировочно около 12-00. Будет кто?
Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже
С виду да, но какая то у неё нехорошая раскачка…
Сергей, но это же игрушка, да и ценник смешной!
Я же после мучительных раздумий и консультаций определился с тележкой - кит Mugen MBX7 ECO M-Spec 1/8 Electric Off-Road Competition Race Roller Buggy! В качестве движущей силы остановился на Мамбе-2 (2200kV). Кстати, регуль нужно дополнительно защищать?
Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже
Добро пожаловать!
DX4R PRO сможешь
Может всё же лучше Футабу? Вдруг лодочку покатать захотца и никаких проблем не возникало в отличие от Спектрума!
Вот тебя, дядя Миша, колбасит. 😃
Теперь багги! А выбор хорош. Не зна про заппы, но хорош.
Про мм2. В карсофаг она не пойдет. Типа сама вотерпруф. Я такую убил не водой, а 6s. Купал и купаю и не парюсь. Пару раз в большой мойке с шампунем и последующей обдувкой.
Типа сама вотерпруф…
Здравствуй, дорогой! Почему колбасит, скорее наоборот. Машину нужно красиво катать, а не постоянно убивать и чинить, вваливая бабло. Будет ездить впаре с шоссеечкой. А вообще-то владельцев багги уже немало. Присоединяйся, пока кардон не перекрыли. Будет веселО!
Завтра приедешь?
Ну, на всяк кордон есть свой …
Про воскресенье пока думаю много.
А теперь вопрос.
Имею две машины. Реву и Ривала. (E-Revo vs Rival)
Рева утюненная. Ривал тоже.
Времени гонять и обслуживать обе просто нет.
Хочу одну из них продать.
Вопрос. Кто останется в конюшне?
Посоветуйте.
Спасибо.
А самому что больше нравится? Сколько бабла утащила каждая на ремонты всякие. Вот и решай! И быстрее чтонить типа шоссейки или багги в конюшенку!!!