САО Парк Дружбы
Имеется преступное намерение в воскресенье потереть покрышки в Яме ориентировочно около 12-00. Будет кто?
Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже
С виду да, но какая то у неё нехорошая раскачка…
Сергей, но это же игрушка, да и ценник смешной!
Я же после мучительных раздумий и консультаций определился с тележкой - кит Mugen MBX7 ECO M-Spec 1/8 Electric Off-Road Competition Race Roller Buggy! В качестве движущей силы остановился на Мамбе-2 (2200kV). Кстати, регуль нужно дополнительно защищать?
Планирую впервые выкатить на речном трагги 10 ую тоже
Добро пожаловать!
DX4R PRO сможешь
Может всё же лучше Футабу? Вдруг лодочку покатать захотца и никаких проблем не возникало в отличие от Спектрума!
Вот тебя, дядя Миша, колбасит. 😃
Теперь багги! А выбор хорош. Не зна про заппы, но хорош.
Про мм2. В карсофаг она не пойдет. Типа сама вотерпруф. Я такую убил не водой, а 6s. Купал и купаю и не парюсь. Пару раз в большой мойке с шампунем и последующей обдувкой.
Типа сама вотерпруф…
Здравствуй, дорогой! Почему колбасит, скорее наоборот. Машину нужно красиво катать, а не постоянно убивать и чинить, вваливая бабло. Будет ездить впаре с шоссеечкой. А вообще-то владельцев багги уже немало. Присоединяйся, пока кардон не перекрыли. Будет веселО!
Завтра приедешь?
Ну, на всяк кордон есть свой …
Про воскресенье пока думаю много.
А теперь вопрос.
Имею две машины. Реву и Ривала. (E-Revo vs Rival)
Рева утюненная. Ривал тоже.
Времени гонять и обслуживать обе просто нет.
Хочу одну из них продать.
Вопрос. Кто останется в конюшне?
Посоветуйте.
Спасибо.
А самому что больше нравится? Сколько бабла утащила каждая на ремонты всякие. Вот и решай! И быстрее чтонить типа шоссейки или багги в конюшенку!!!
А самому что больше нравится? Сколько бабла утащила каждая на ремонты всякие. Вот и решай! И быстрее чтонить типа шоссейки или багги в конюшенку!!!
Да обе нравятся! Рева овса наела примерно на жигуль подержанный. 😃))))
Ривальчик поменьше.
Так сдай одну и возьми что-то приятное, благо выбор имеется!
Мы планируем сегодня постоять в Ямке под берёзкой в районе 12-00. Подтягивайся, ежели свободен!
Ну, на всяк кордон есть свой …
Про воскресенье пока думаю много.
А теперь вопрос.
Имею две машины. Реву и Ривала. (E-Revo vs Rival)
Рева утюненная. Ривал тоже.Времени гонять и обслуживать обе просто нет.
Хочу одну из них продать.Вопрос. Кто останется в конюшне?
Посоветуйте.
Спасибо.
из этого выбора - я б ривал оставил.
Колеса заберешь свои ???
Спасибо за совет!
Ответ на вопрос - да выброси их уже!!! 😃))))
Николай, когда нить, да получится.
Давайте уже тему осенней бучи мутить. Машин эдак на сто.
А?
В этом году и поранее можно.
Давайте уже тему осенней бучи мутить. Машин эдак на сто.
Перевожу: Дима предлагает организовать и провести большие покатухи в Яме осенью текущего года, аки в прошлом году rcopen.com/forum/f74/topic340960
Благодарю, Михаил! 😉
Обращайтесь
Как я понимаю … никто так и не собрался…одному как то скучновато.
Сегодня к 14-00 планируем быть на месте
До ямы так ни кто и не доехал?? Или сегодня по сокращенной программе катали?
Сегодня к 14-00 планируем быть на месте
Тогда подожду)
Плавненько выдвигаюсь.
Покатали славно! С Ромой уехали в 18-20. Народу сегодня было на редкость немало: одни уезжали, а новые кадры приезжали.
Протестировал на Шорте 4 WD новый Кастловский комбо, исключительно на 2S (приобретался ещё зимой!). Жарит очень шустро и управляемо, особенно на резине Бэдлэндс. Нужно ставить и настроить Футабовские мозги и всё будет замечательно! Защитная шкурка от Дасти моторс рулит вовсю, всмя нутрянка абсолютно чистая! Жаль не было правильного фотографического аппарата, но несколько телефонных фоток4арточек должно быть. В целом последний летний день провели неплохо. Приступаю к морепродуктам под жидкий хлебушек!
До новых волнующих встреч!
Да катали до тех пор пока все не сломали!!!
Дорвались, давно не встречались полировать покрышки, Всем спасибо за участие и хорошую компанию!
Я же после мучительных раздумий и консультаций определился с тележкой - кит Mugen MBX7 ECO M-Spec 1/8 Electric Off-Road Competition Race Roller Buggy!
И это правильно!
Может всё же лучше Футабу? Вдруг лодочку покатать захотца и никаких проблем не возникало в отличие от Спектрума!
Не-а! Вес как у мамонта. Меня весьма радует DX3 PRO, а 4-ку надо для друга купить.
Про мм2. В карсофаг она не пойдет
Пойдёт, только ковырять сначала надо, да и не едет она.
Имею две машины. Реву и Ривала. (E-Revo vs Rival) Рева утюненная. Ривал тоже. Времени гонять и обслуживать обе просто нет. Хочу одну из них продать
Тогда саваж.))
Да обе нравятся! Рева овса наела примерно на жигуль подержанный. )))) Ривальчик поменьше.
Может поменять мой тазик на реву??? Хотя не, мне самому он нравится, да и съел он овса на подержанную иномарку.)))
из этого выбора - я б ривал оставил.
Присоединяюсь.
Давайте уже тему осенней бучи мутить. Машин эдак на сто. А?
Надо бы! Я уж вроде как предлогал.)
Перевожу: Дима предлагает организовать и провести большие покатухи в Яме осенью текущего года, аки в прошлом году
А как насчёт собраться на день города на ВДНХ, 6-го?