on-road в москве 1\8 1\10 1\12 1\5 или кусок асфальта на выхино под эстокадой.
Вот тут тоже есть хоккейная коробка которая сейчас не используется.
maps.yandex.ru/?um=ILSu3RAchDSyXNG9xkw_nSsI8tt_RDp…
Рядом нет ни домов, есть парковка и освещение.
Покрытие на первый взгляд ровный бетон или просто грязный асфальт.
Если у вас так лихо получается общаться с чинушами то вот телефоны которые висят на доске информации:
Управа района Москворечье-Сабурово (495) 323-6226
Муниципалитет (499) 782-8812
Служба по досугу и спорту (499) 725-2584
Там даже какая то инфраструктура есть…
И вы уверены, что вам места хватит?
Василий пишит про ширину в 5-7 метров, в европе треки 3-4 метра , думайте сами хватит или нет
Пугать дирекцию там не стоит раньше времени
чего зиму ждать будем?
Можно попробовать на любой площадке/стадионе где лежит резиновая крошка.
в этом смысла не вижу и в сути ваших стараний тоже…
Ну сам постарайся хоть где-то.
Вот тут тоже есть хоккейная коробка которая сейчас не используется.
Под лэпом я стоять не буду.
Ну сам постарайся хоть где-то.
Я просто предложил вариант, сходил посмотрел покрытие и то что летом площадка не используется.
Под лэпом я стоять не буду.
Я не уверен что площадка под ЛЭП находится, буду на работе посмотрю.
ЗЫ. По всему видно что это какой то муниципальный замут, а с чинушами у меня опыта общения нет.
Поэтому предложил как идею не более.
Павел
“Ну сам постарайся хоть где-то” Адресованно совсем не Вам! Это я написал в ответ на последнее сообщение Жоры.
А это место я знаю, т.к. живу рядом, как и второй начальник паники в этой ветке ( Михаил).
ЗЫ. По всему видно что это какой то муниципальный замут, а с чинушами у меня опыта общения нет.
Поэтому предложил как идею не более.
Идея нормальная. Спасибо. Просто обнаружились минусы. Можешь сфоткать площадку?
Замута нет - просто надо сходить в управу.
в этом смысла не вижу и в сути ваших стараний тоже…
Нам пошли на встречу при условии, что покрытию ничего не угрожает - под ним трубки с хладагентом. Появились сомнения, что покрытие 5ок не выдержит. Ну и еще банально в другой ветке писали, что у 5ок очень сильно стираются колеса. Есть ли смысл рисковать, чтобы всех погнали? Попробуй это же покрытие в другом месте и отпишись.
Идея нормальная. Спасибо. Просто обнаружились минусы. Можешь сфоткать площадку? Замута нет - просто надо сходить в управу.
Не вопрос, как на работу выйду в четверг сфотаю.
Замут я имел ввиду эту площадку…
Там очень все круто организовано, зимой каток был с освещением и всеми делами, а сейчас тишина… Если бы была частная замута, то нашли бы применение.
Я то стараюсь и пытаюсь тянуть существующую трассу в Тамбове, на все меня не хватит уж простите! Вы реально теряете время!
И да какие проблемы с ЛЭП?
Во первых где Тамбов, а где Москва. Я не собираюсь ездить каждые выходные в Тамбов, что бы покататься.
Во вторых оно в принципе не рекомендуется находиться под лэпом дольше 20 минут.
стараюсь и пытаюсь тянуть существующую трассу в Тамбове, на все меня не хватит уж простите! Вы реально теряете время!
Ты вообще о чем? О каком времени? Времени, что тратим отписываясь сюда?
Затевалось все не для 5ок! А для нитро! Понимаешь, соотношения между весом и лошадьми разные, разные требования к качеству покрытия. Если будет понятно, что 5ки поместятся и не раздолбают покрытие - мы позовем! Чем больше народа будет ездить, пусть в разных классах, тем лучше!
А пока разговор о шкуре не убитого медведя! Хочешь помочь - напиши в личку конкретное предложение, а не ной, что в Тамбов ездишь.
Я тебе писал в личку конкретное предложение. Ты промолчал, все надо делать самим и за деньги , остальное - трасса на час на пол года.Лизать зады чинам безполезно…
Я тебе писал в личку конкретное предложение. Ты промолчал, все надо делать самим и за деньги , остальное - трасса на час на пол года.
Извини, пожалуйста. Возникло не допонимание. Зе предложение в личку спасибо. Я его, кстати озвучивал:
Разумных вариантов пока три:
…
3. Найти пустырь, выпросить его, организованно скинутся+найти спонсоров, построить площадку с нуля.
Сорри, за оффтоп, но если вопрос возник, напишу свой субъективный ответ на него.
В ходе переписки-перебранки обнаружилось, что:
- есть полная неразбериха кто куда и что чего
- непонятно, нужна ли кому-то трасса
- если трасса кому и нужна, то можно пересчитать по пальцам этих людей
- хочется послать всех и все и уехать…
Относительно конкретного вопроса мораль такова: есть площадка под мостом, собери 5ки и съездийте на разведку. Если понравится, можно будет с управой сходить по поводу этой площадки. Советую приезжать после 14:00, чтобы не наткнуться на мотоциклистов.
Лизать зады чинам безполезно…
Жополизанье на этом форуме не приветсвуется, Аминь! Оказалось, что можно обойтись без него - у чинов есть программы, по которым им надо отчитываться. Надо попасть в нужное время в нужное место с правильным предложением.
- непонятно, нужна ли кому-то трасса - если трасса кому и нужна, то можно пересчитать по пальцам этих людей
будет трасса будут люди
да из сотни нас пятеро кому это надо
будет трасса будет наоборот
у нас же все на готовое только смотрят
Как насчёт сбора в субботу?
Обязательно!
Когда развал сделаем?
Я либо завтра буду на районе, либо всё возьму с собой на выходных
Отличненько.
Можешь сфоткать площадку?
Итак…
Покрытие бетон как я понял.
ЛЭП не над коробкой…
Фотки:
Но больше всего меня порадовала площадка под парковку!!!
Она всегда пустая и на ней достаточно хороший асфальт!
Из минусов только что она то и находится под ЛЭП… 😦
Я кстати не знал что там такая клевая парковочка есть!
Когда перед зимой коробку построили видел, а вот парковочка… Эх…
ЛЭП не над коробкой…
Всё же совсем рядом с ЛЭП.
Всё же совсем рядом с ЛЭП.
А в Москве большой выбор?